Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то может помочь отправить небольшую посылку в Норвегию бюджетно? Очень надо!
Добавлено: 20 дек 2017, 15:37
Участник
Автор темы
Моя доча сейчас волонтёрит в кемпхилле в Норвегии. Помогает людям с особенными потребностями. Очень нужно отправить ей рецептурные лекарства в ближайшее время. Там покупать очень дорого, да еще и не знаю, как там можно получить рецепт Конечно, можно отправить через различные службы доставки. Но, узнав цены на международную пересылку, как-то я загрустила Поэтому ищу бюджетные варианты отправки из Питера.
Может кто-то едет в ближайшее время в Норвегию. Или кто-то знакомый, или знакомый знакомых
Помогите, а
Анна +7 960 280 06 03
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 20 дек 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то может помочь отправить небольшую посылку в Норвегию бюджетно? Очень надо!
Добавлено: 20 дек 2017, 15:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кстати, лекарства в Норвегию по почте посылать нельзя. И даже ввозить, по идее, тоже нельзя, т.к. нужен рецепт на норв. языке. Но все возят, я в том числе.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то может помочь отправить небольшую посылку в Норвегию бюджетно? Очень надо!
Добавлено: 20 дек 2017, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Рося писал(а):
Вот я увидела только про психотропные инфу. Но это на сайте службы доставки. Может, в других источниках больше информации
По почте вообще никогда нельзя было посылать, сколько тут живу. А по новым норвежским правилам, которые ввели осенью прошлого года, нельзя еще и везти с собой из-за границы, только при наличии рецепта и аннотации на норв. языке. Но, как уже говорила, контрабандой все возят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5