Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-то может помочь отправить небольшую посылку в Норвегию бюджетно? Очень надо!

Рося

Кто-то может помочь отправить небольшую посылку в Норвегию бюджетно? Очень надо!

Сообщение Рося »

Моя доча сейчас волонтёрит в кемпхилле в Норвегии. Помогает людям с особенными потребностями.
Очень нужно отправить ей рецептурные лекарства в ближайшее время. Там покупать очень дорого, да еще и не знаю, как там можно получить рецепт :?
Конечно, можно отправить через различные службы доставки. Но, узнав цены на международную пересылку, как-то я загрустила :(
Поэтому ищу бюджетные варианты отправки из Питера.

Может кто-то едет в ближайшее время в Норвегию. Или кто-то знакомый, или знакомый знакомых :friendship:

Помогите, а :-[

Анна +7 960 280 06 03
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Есть сервисы, попробуйте погуглить. Что-то вроде https://grabr.io/ru/
Вкратце: поиск путешественников в нужном направлении "посылочку передать".
S
Sve

Сообщение Sve »

Поеду 3 января.
Могу взять, если небольшая посылка, т.к. себе тоже везу много лекарств.
И оплатить пересылку по Норвегии надо еще.
S
Sve

Сообщение Sve »

Кстати, лекарства в Норвегию по почте посылать нельзя.
И даже ввозить, по идее, тоже нельзя, т.к. нужен рецепт на норв. языке.
Но все возят, я в том числе.
Рося

Сообщение Рося »

Sve
посылка небольшая.
А куда конкретно едете? Может где-то пересечься будет возможность?
Рося

Сообщение Рося »

Sve писал(а):Кстати, лекарства в Норвегию по почте посылать нельзя.
Вот я увидела только про психотропные инфу. Но это на сайте службы доставки. Может, в других источниках больше информации :?
S
Sve

Сообщение Sve »

Рося писал(а):Sve
посылка небольшая.
А куда конкретно едете? Может где-то пересечься будет возможность?
Я живу в Тронхейме, туда и еду. Лечу через Стокгольм.
S
Sve

Сообщение Sve »

Рося писал(а):Вот я увидела только про психотропные инфу. Но это на сайте службы доставки. Может, в других источниках больше информации :?
По почте вообще никогда нельзя было посылать, сколько тут живу.
А по новым норвежским правилам, которые ввели осенью прошлого года, нельзя еще и везти с собой из-за границы, только при наличии рецепта и аннотации на норв. языке.
Но, как уже говорила, контрабандой все возят.
Рося

Сообщение Рося »

Напишу доче. :write: Может придумает, как забрать. Если нет - по почте внутри Норвегии можно ведь будет переслать?
Рита, спасибо Вам большое за отклик {dg5}
S
Sve

Сообщение Sve »

Рося писал(а):Напишу доче. :write: Может придумает, как забрать. Если нет - по почте внутри Норвегии можно ведь будет переслать?
Рита, спасибо Вам большое за отклик {dg5}
По почте внутри Норвегии, конечно, можно, только, как уже писала, стоимость пересылки нужно будет мне оплатить.
Рося

Сообщение Рося »

Рита, конечно, пересылка за наш счёт. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»