Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок живёт в опустевшем садоводстве среди множества бездомных кошек. Всех котят из его помёта разобрали и пристроили, а у этого в сентябре случилась беда с глазом, так и остался зимовать. Предположительно долбанула ворона или сорока. Я увидела его только в ноябре, когда садоводы разъехались и когда стала кормить кошек. Есть посты в Контакте https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22403 Сегодня с глазиком совсем плохо, такое впечатление что пол-головы распухло. Вышел позднее всех и практически не стал есть. Глазик наверно не спасти уже, но хоть бы сохранить жизнь бедняге! Срочно ищу куратора, передержку или стационар! 21 декабря запланирована ежемесячная поездка в Санкт-Петербург, отловлю и доставлю в город. Времени совсем мало, а помощь нужна срочно!
Умоляю, помогите!!!
Котёнка отловила, завтра везём в клинику!
Пока заплатила только за 5 дней стационара и корм для для котёнка
фин.отчёт.
Приход: Виктория Калашникова 200 руб. ? 500 руб. - напомните пожалуйста от кого! Эвелина Козырева 200 руб. Елена Русакова 1000 руб. Анна Сергеевна Г 250 руб. Надежда Евгеньевна Л 400 руб. Галина Анатольевна Б 2500 руб. Валерия Олеговна М 100 руб. Татьяна Павловна В. 388 руб. ? 200 руб. Ольга Ивановна К. 400 руб. Валерия Юрьевна Б 300 руб. Маргарита Николаевна В. 1100 руб. Елена Николаевна М 500 руб. Ирина Николаевна Ч 1000 руб. Елена Преображенская 500 руб. Галина Анатольевна Б 500 руб. Светлана Борисовна С. 200 руб. Елена Юрьевна Ню 500 руб. ------------------------------------- Итого: 10738 руб.
Расход: 1750 руб. стационар 5 дн. 240 руб. расходные материалы 310 руб. сухой корм "Проплан" 5550 руб. удаление глаза, кастрация, стационар 3 дн. ... ----------------------------------------------------------------- Итого: 7850 руб.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с травмой глаза может погибнуть! Срочно ищу куратора, передержку, стационар! Помогите!!!
Добавлено: 19 дек 2017, 15:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с травмой глаза может погибнуть! Срочно ищу куратора, передержку, стационар! Помогите!
Добавлено: 19 дек 2017, 16:30
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
несколько групп + в главпост vk.com/zelenyj_mir
А рассматриваете вариант временного куратора при наличии финпомощи? чтобы отвезти в клинику, вылечить и обратно выпустить... может так быстрее куратор найдется (многие бояться с поиском пристройства на долго зависать). Может так хоть искать "на время лечения". Постараюсь несколько раз в день по своим группам покидать...
Заголовок сообщения: Re: Котёнок с травмой глаза может погибнуть! Срочно ищу куратора, передержку, стационар! Помогите!
Добавлено: 19 дек 2017, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
несколько групп + в главпост vk.com/zelenyj_mir
А рассматриваете вариант временного куратора при наличии финпомощи? чтобы отвезти в клинику, вылечить и обратно выпустить... может так быстрее куратор найдется (многие бояться с поиском пристройства на долго зависать). Может так хоть искать "на время лечения". Постараюсь несколько раз в день по своим группам покидать...
Спасибо Вам большое! Завтра отвезём котёнка в клинику, а там буду уже думать что дальше, пока даже сказать ничего не могу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 19 дек 2017, 18:40
Частый гость
Или если с Выборгского направления едите, то ближе клиника Сотникова на Репищева 13 (Приморский район), там Сергей Лужецкий офтальмолог. Лечиться дорого, но может хоть консультацию и на бездомышей скидку делал. На сайте написано, что завтра он с 10.00 работает. Вот в ВК тема их офтальмологов: https://vk.com/topic-58906107_29197390 http://ветеринарный-офтальмолог.рф
Добавлено: 19 дек 2017, 18:44
Частый гость
и посмотрите новую тему о поиске двух котов до года в загородный автосервис - viewtopic.php?t=161193 Может стоит предложить из садоводства кого то если условия нормальные (автосервис не идеально, но в садоводстве зимой тоже шансов не много.. из двух зол...). Может и захватили бы по пути в Питер парочку подростков
Добавлено: 19 дек 2017, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Шанти Я лечила у Лужецкого котят, но у меня нет сейчас такой возможности. Мы в город только с одной ночёвкой, а на даче у меня даже местечка для него нет. В одной комнате 6 своих хвостов и котёнок на пристройство, которого тоже лечу. https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22354 Не долеченного никто не хочет, да и вырос уже.
Тему в автосервис я видела, уже отметилась там.
Ещё одного малявку везу в город, отловила сегодня тоже и не знаю пока куда его https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22267 Много желающих на него было, выбрала самый хороший вариант, который оказался самым плохим, в итоге вариантов уже нет!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 19 дек 2017, 20:10
Частый гость
ирина13 писал(а):
Вы уверены, что мошенница? И в бан, это имеется в виду пожаловаться на страницу или как?
Да, уверена. Она написала реквизиты для денег девушке предлагавшей помощь. Я спросила автора этой темы Ниловну (в ВК - Надежда) в курсе ли она, что уже реквизиты отправляют и знает ли она ее - оказалось нет. Девушка получившая реквизиты обещала Надежде прислать скрин этих "реквизитов". Это страница мошенника и надо блокировать - в ВК, под аватаркой, там где на ее странице "добавить в друзья" справа есть три точки. Надо нажать на них и выбрать пожаловаться на страницу, в жалобе "зоомошенник" и любую категорию (я выбрала рассылка спама). Такие страницы надо сразу закрывать..
Добавлено: 19 дек 2017, 21:23
Активист
Там малыш месяца 3..ну просто чудо чудесное! Сибирячок! Его пристроить и курировать вообще легко очень...Возьмитесь кто-нмбудь !!! Я в своих подвальных по уши...просто некуда такого зайца взять . Нашли ему ручки, так оказалась ерунда...много желающих было и все как то не то и никак ( Надежда привезет его скоро в город вместе с тем больным котиком. На авито даже страшно нго ставить, уж больно хорош. И в роуминге я, не в Питере сейчас.. не смогу звонки нормально принимать.
Добавлено: 19 дек 2017, 21:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки, возьмите малявку на передержку до 5 числа. Я приеду и перезвачу. Пристроим, не торопясь, после НГ.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 дек 2017, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Не стала уже засорять эту тему и показывать здесь малявочку, новую тему создать времени не хватило. Создам наверно тему по нему немного позже. Он очень хорошенький! Пост ВК https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22267 Новые фото прикреплю. Не хочется отдавать его не важно кому... Хорошо бы кто-то перехватил его у меня хотя бы на время, потом Лена mumimama заберёт. Везём завтра малыша в город вместе с одноглазиком и будем там всего пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2