Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок с травмой глаза уехал домой! Спасибо всем кто помогал! Переезжаем в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Ниловна

Котёнок с травмой глаза уехал домой! Спасибо всем кто помогал! Переезжаем в Happy!

Сообщение Ниловна »

Новое фото Василька из нового дома:
Изображение

Котик дома!!! :thank you:

Изображение

Фото котика после операции. Заживёт и всё будет отлично!
Изображение

Котик в клинике до 27 декабря включительно, забирать некому и некуда!

Изображение

Новый пост ВК https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22528

Нужен куратор и передержка!!! :help: :help: :help:

Операция прошла удачно! Завтра поеду в клинику.

Котёнок живёт в опустевшем садоводстве среди множества бездомных кошек.
Всех котят из его помёта разобрали и пристроили, а у этого в сентябре случилась беда с глазом, так и остался зимовать. Предположительно долбанула ворона или сорока. Я увидела его только в ноябре, когда садоводы разъехались и когда стала кормить кошек.
Есть посты в Контакте
https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22403
Сегодня с глазиком совсем плохо, такое впечатление что пол-головы распухло. Вышел позднее всех и практически не стал есть. Глазик наверно не спасти уже, но хоть бы сохранить жизнь бедняге!
Срочно ищу куратора, передержку или стационар!
21 декабря запланирована ежемесячная поездка в Санкт-Петербург, отловлю и доставлю в город. Времени совсем мало, а помощь нужна срочно!

Умоляю, помогите!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Изображение

Котёнка отловила, завтра везём в клинику!
Изображение

Пока заплатила только за 5 дней стационара и корм для для котёнка

фин.отчёт.

Приход:
Виктория Калашникова 200 руб.
? 500 руб. - напомните пожалуйста от кого!
Эвелина Козырева 200 руб.
Елена Русакова 1000 руб.
Анна Сергеевна Г 250 руб.
Надежда Евгеньевна Л 400 руб.
Галина Анатольевна Б 2500 руб.
Валерия Олеговна М 100 руб.
Татьяна Павловна В. 388 руб.
? 200 руб.
Ольга Ивановна К. 400 руб.
Валерия Юрьевна Б 300 руб.
Маргарита Николаевна В. 1100 руб.
Елена Николаевна М 500 руб.
Ирина Николаевна Ч 1000 руб.
Елена Преображенская 500 руб.
Галина Анатольевна Б 500 руб.
Светлана Борисовна С. 200 руб.
Елена Юрьевна Ню 500 руб.
-------------------------------------
Итого: 10738 руб.

Расход: 1750 руб. стационар 5 дн.
240 руб. расходные материалы
310 руб. сухой корм "Проплан"
5550 руб. удаление глаза, кастрация, стационар 3 дн. ...
-----------------------------------------------------------------
Итого: 7850 руб.
Изображение Изображение

Остаток: 2888 руб. - хозяйка отдаёт мне на корм бездомышей садоводства https://vk.com/album131722892_237645869 Спасибо ей!!! :great:

8-921-97О-75-25 или тот, который в подписи.
Jylia

Сообщение Jylia »

Какие все красивые там котики:-((
Перепост сделала.
Шанти

Сообщение Шанти »

несколько групп + в главпост vk.com/zelenyj_mir

А рассматриваете вариант временного куратора при наличии финпомощи? чтобы отвезти в клинику, вылечить и обратно выпустить... может так быстрее куратор найдется (многие бояться с поиском пристройства на долго зависать). Может так хоть искать "на время лечения". Постараюсь несколько раз в день по своим группам покидать...
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Если ему уже так худо, то там каждый день на счету. Может хоть аб ему подавать с едой? Тот же суммамед.
bims

Сообщение bims »

Уже давно есть пост Вконтакте. А может проситься к Ulkis в стационар?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

отм. на случай немного помочь денежкой на лечение.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Котёнка сейчас отловила, отвечу всем потом.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bims писал(а):Уже давно есть пост Вконтакте. А может проситься к Ulkis в стационар?
Уже договорилась, прямо завтра рванём в клинику. Ждать нельзя, глаз по всем признакам нужно удалять и срочно!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ирина_Чугунова писал(а):отм. на случай немного помочь денежкой на лечение.
Спасибо Вам большое!!! :thank you:
Если котёнка прооперирует и останется в стационаре, то деньги будут очень нужны.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Шанти писал(а):несколько групп + в главпост vk.com/zelenyj_mir

А рассматриваете вариант временного куратора при наличии финпомощи? чтобы отвезти в клинику, вылечить и обратно выпустить... может так быстрее куратор найдется (многие бояться с поиском пристройства на долго зависать). Может так хоть искать "на время лечения". Постараюсь несколько раз в день по своим группам покидать...
Спасибо Вам большое! {yee}
Завтра отвезём котёнка в клинику, а там буду уже думать что дальше, пока даже сказать ничего не могу. :hmmm:
Ирина_Чугунова

Ниловна писал(а):Уже договорилась, прямо завтра рванём в клинику. Ждать нельзя, глаз по всем признакам нужно удалять и срочно!
Может быть, у специалиста всё-таки проконсультироваться. Не удалять сочно у Улкис?
Не рубить с плеча?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ирина_Чугунова писал(а):Может быть, у специалиста всё-таки проконсультироваться. Не удалять сочно у Улкис?
Не рубить с плеча?
Я не знаю! У кого проконсультироваться и как?
Ирина_Чугунова

Ниловна писал(а):Я не знаю! У кого проконсультироваться и как?
Есть клиника Окулюс.
https://oculusvet.ru/
Может быть и без операции удастся обойтись.
(постарайтесь попасть к Бойковой или Кныш)

https://vk.com/oculus1ru
https://vegavet.spb.ru/personal/knysh-vi ... borisovna/
Шанти

Сообщение Шанти »

Или если с Выборгского направления едите, то ближе клиника Сотникова на Репищева 13 (Приморский район), там Сергей Лужецкий офтальмолог. Лечиться дорого, но может хоть консультацию и на бездомышей скидку делал. На сайте написано, что завтра он с 10.00 работает. Вот в ВК тема их офтальмологов: https://vk.com/topic-58906107_29197390 https://ветеринарный-офтальмолог.рф
Шанти

Сообщение Шанти »

и посмотрите новую тему о поиске двух котов до года в загородный автосервис - viewtopic.php?t=161193 Может стоит предложить из садоводства кого то если условия нормальные (автосервис не идеально, но в садоводстве зимой тоже шансов не много.. из двух зол...). Может и захватили бы по пути в Питер парочку подростков
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Шанти
Я лечила у Лужецкого котят, но у меня нет сейчас такой возможности. Мы в город только с одной ночёвкой, а на даче у меня даже местечка для него нет. В одной комнате 6 своих хвостов и котёнок на пристройство, которого тоже лечу.
https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22354
Не долеченного никто не хочет, да и вырос уже.

Тему в автосервис я видела, уже отметилась там.

Ещё одного малявку везу в город, отловила сегодня тоже и не знаю пока куда его
https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22267
Много желающих на него было, выбрала самый хороший вариант, который оказался самым плохим, в итоге вариантов уже нет!

Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

под постом о котенки из этой темы https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_335154 предложили помощь денежкой.. но Мария Родина https://vk.com/id462920351 написала, что оправит предлагавшей помощь реквизиты.. Девочки - Мария Родина страница мошенников!!!!

У кого зоогруппы, внесите в бан https://vk.com/id462920351 - а то возможно и у вас она реквизиты предлагавшим помощь отправляет.

Изображение

Изображение
ирина13

Сообщение ирина13 »

Вы уверены, что мошенница?
И в бан, это имеется в виду пожаловаться на страницу или как?
Шанти

Сообщение Шанти »

ирина13 писал(а):Вы уверены, что мошенница?
И в бан, это имеется в виду пожаловаться на страницу или как?
Да, уверена. Она написала реквизиты для денег девушке предлагавшей помощь. Я спросила автора этой темы Ниловну (в ВК - Надежда) в курсе ли она, что уже реквизиты отправляют и знает ли она ее - оказалось нет. Девушка получившая реквизиты обещала Надежде прислать скрин этих "реквизитов".
Это страница мошенника и надо блокировать - в ВК, под аватаркой, там где на ее странице "добавить в друзья" справа есть три точки. Надо нажать на них и выбрать пожаловаться на страницу, в жалобе "зоомошенник" и любую категорию (я выбрала ра.ка спама). Такие страницы надо сразу закрывать..

Вот ее реквизиты для "помощи": Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я уже пожаловалась на страницу Марии! }:)
е
еления

Сообщение еления »

Там малыш месяца 3..ну просто чудо чудесное! Сибирячок! Его пристроить и курировать вообще легко очень...Возьмитесь кто-нмбудь !!!
Я в своих подвальных по уши...просто некуда такого зайца взять .
Нашли ему ручки, так оказалась ерунда...много желающих было и все как то не то и никак (
Надежда привезет его скоро в город вместе с тем больным котиком.
На авито даже страшно нго ставить, уж больно хорош.
И в роуминге я, не в Питере сейчас.. не смогу звонки нормально принимать.
mumimama

Сообщение mumimama »

Девочки, возьмите малявку на передержку до 5 числа. Я приеду и перезвачу. Пристроим, не торопясь, после НГ.
е
еления

Сообщение еления »

mumimama писал(а):Девочки, возьмите малявку на передержку до 5 числа. Я приеду и перезвачу. Пристроим, не торопясь, после НГ.
:help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Не стала уже засорять эту тему и показывать здесь малявочку, новую тему создать времени не хватило. Создам наверно тему по нему немного позже.
Он очень хорошенький!
Пост ВК https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_22267
Новые фото прикреплю.
Не хочется отдавать его не важно кому...
Хорошо бы кто-то перехватил его у меня хотя бы на время, потом Лена mumimama заберёт.
Везём завтра малыша в город вместе с одноглазиком и будем там всего пару дней.
Изображение
:help: :help: :help:
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Класснюк какой!!! А на голове что? Прямо тютюбеечка)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»