Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Канефрон Н

Я
Янина_Тиля

Отдам Канефрон Н

Сообщение Янина_Тиля »

Отдам Канефрон Н, драже. Производство Германия, Бионорика. Срок годности до 04.2020 года. В упаковке недостает 4 драже, попробовали, у нас на него аллергия.
Живу на Ветеранов, работаю на Московских воротах в ветакадемии. Могу передать в метро на ближайших станциях.
тел. 952-359-05-86
spercha

Отдам Канефрон Н

Сообщение spercha »

Если для бездомных никто не заберёт,то я бы своей старушке взяла. Вопрос только как пересечься :hmmm: 2 работы и обе ненормированные.
c
cuperis

Отдам Канефрон Н

Сообщение cuperis »

Можно для бездомной пёсины?,она живёт у меня на передержке.
Только объясните Канефрон и канефрон Н-это одно и тоже или как?
И сколько в упаковке штучек?
Я
Янина_Тиля

Отдам Канефрон Н

Сообщение Янина_Тиля »

В упаковке было 60 драже, мы употребили 4 шт, осталось 56. В аптеке я попросила Канефрон, дали этот. Наверное, тот же препарат, производители разные.
Как передать на Дыбенко и на Луначарского не представляю, может кто-то из ваших знакомых бывает в ветеринарной академии? Думайте, девочки. Срок позволяет :)
c
cuperis

Отдам Канефрон Н

Сообщение cuperis »

Янина_Тиля
Я попробую дочу уговорить до М.ворот доехать.От Озерков -это прямая ветка.
В случае чего-отпишусь. {yee}
А Вы в соседней теме собираетесь к Марине за игрушкой-мопсом.А она на Ч.речке/Удельной.
Может как то и пересечёмся. :)
asdfgh

Отдам Канефрон Н

Сообщение asdfgh »

У меня на Пионерской есть карефроно Н, но жидкий и просрочка, до октября 2018... обычно там запас по сроку годности должен быть. почти полный флакон.
c
cuperis

Отдам Канефрон Н

Сообщение cuperis »

Янина_Тиля
А когда лучше к Вам на М.ворота подъехать?
c
cuperis

Отдам Канефрон Н

Сообщение cuperis »

asdfgh
Спасибо Большое. :flower:
Спрошу у куратора.
И,если что-отпишусь.
Я
Янина_Тиля

Отдам Канефрон Н

Сообщение Янина_Тиля »

cuperis писал(а):Янина_Тиля
А когда лучше к Вам на М.ворота подъехать?
Я на работе каждый день, с 9.00 (лучше позже, без фанатизма) до 17.00 (раньше не ухожу). С вахты надо позвонить, встречу. 952-359-05-86. Приезжайте когда вам удобно.
c
cuperis

Отдам Канефрон Н

Сообщение cuperis »

Янина_Тиля писал(а): Я на работе каждый день, с 9.00 (лучше позже, без фанатизма) до 17.00 (раньше не ухожу). С вахты надо позвонить, встречу. 952-359-05-86. Приезжайте когда вам удобно.
Спасибо Большое!!! :flower:
Не успевает ребёнок к Вам.
У неё сейчас пробники и факультативы по ОГЭ.
Пусть Танечка заберает.
Я
Янина_Тиля

Отдам Канефрон Н

Сообщение Янина_Тиля »

Подниму. Подтягиваемся, товарищи нуждающиеся!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»