Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам Канефрон Н, драже. Производство Германия, Бионорика. Срок годности до 04.2020 года. В упаковке недостает 4 драже, попробовали, у нас на него аллергия. Живу на Ветеранов, работаю на Московских воротах в ветакадемии. Могу передать в метро на ближайших станциях. тел. 952-359-05-86
Если для бездомных никто не заберёт,то я бы своей старушке взяла. Вопрос только как пересечься 2 работы и обе ненормированные.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Можно для бездомной пёсины?,она живёт у меня на передержке. Только объясните Канефрон и канефрон Н-это одно и тоже или как? И сколько в упаковке штучек?
В упаковке было 60 драже, мы употребили 4 шт, осталось 56. В аптеке я попросила Канефрон, дали этот. Наверное, тот же препарат, производители разные. Как передать на Дыбенко и на Луначарского не представляю, может кто-то из ваших знакомых бывает в ветеринарной академии? Думайте, девочки. Срок позволяет
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Янина_Тиля Я попробую дочу уговорить до М.ворот доехать.От Озерков -это прямая ветка. В случае чего-отпишусь. А Вы в соседней теме собираетесь к Марине за игрушкой-мопсом.А она на Ч.речке/Удельной. Может как то и пересечёмся.
Янина_Тиля А когда лучше к Вам на М.ворота подъехать?
Я на работе каждый день, с 9.00 (лучше позже, без фанатизма) до 17.00 (раньше не ухожу). С вахты надо позвонить, встречу. 952-359-05-86. Приезжайте когда вам удобно.
Янина_Тиля писал(а):
Я на работе каждый день, с 9.00 (лучше позже, без фанатизма) до 17.00 (раньше не ухожу). С вахты надо позвонить, встречу. 952-359-05-86. Приезжайте когда вам удобно.
Спасибо Большое!!! Не успевает ребёнок к Вам. У неё сейчас пробники и факультативы по ОГЭ. Пусть Танечка заберает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4