Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Туалет-домик 4 в 1 Moderna. Предупреждение.
Добавлено: 19 дек 2017, 03:52
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас вернулись с собакевичем с прогулки, "крыша" (все три слоя) находится внутри домика. На дне. Этого не может быть в принципе. Однако это факт. Мурлыки в явном шоке.Уже созвонилась с продавцом, уточнила процедуру "разбора полётов". Поэтому фото (либо видео, что получится лучше), обязательно потом выложу. А пока просто предупреждение. Особенно тем, у кого мурлык несколько.
Скорей всего кто-то в лотке поссорился))) Кто-то просился, а его не пускали))) Вынесли лоток снизу, а потом добавили веса сверху, и останки лотка рухнули вниз)
Заголовок сообщения: Re: Туалет-домик 4 в 1 Moderna. Предупреждение.
Добавлено: 26 дек 2017, 16:58
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Может, изначально не правильно собрали? У меня такой же домик, я очень довольна. По нему даже пинчер прыгал, конструкция все выдержала. А у коллеги куны таким пользуются, тоже все ок.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 29 дек 2017, 03:59
Свой на форуме
Автор темы
производитель=этого не может быть. продавец в замешательстве. договорились, что при первой же возможности принесу в их розничную точку. мне то уже всё-равно. почти. если не примут, нашла, кому подарить. но хотя бы добьюсь, чтобы публичную информацию изменили. кто-то знал, что он рассчитан на вес до 10кг? ни на сайте, ни на коробке об этом ни слова. как минимум читаемым шрифтом. если сборка не верна, опять же, инструкцию по сборке чтобы дополнили. но 2 неделе всё было ок. странновато для неверной сборки. и, нет, в лоток никто ни разу. младший, из-за которого весь сыр бор с туалетами, вообще эту конструкцию стороной обходил. старшая, с тельцем/весом подростка, только на втором этаже лежала/спала. но все две недели. так ей там понравилось. но она весит кг 3-4 и вообще трехлапая, слонопотамно провалить такую крышу она бы не смогла.
Добавлено: 30 дек 2017, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
есть на форуме один весьма препротивный смайлик. меня раньше всегда передёргивало, если кто-то в текстах его использовал. но сегодня я в полной мере осознала, как иногда именно он подходит для описания ситуации
Читать дальше...
по существу - розничный магазин встретил меня мягко говоря не дружелюбно. якобы покупала в интернет магазине, при чём здесь их розничный магазин. ничего, что и те, и те, петшоп.ру. тем более, приносила я его не для возврата, а для "живого" осмотра. формально отщелкав крупный план с коробкой и без, меня отправили восвояси. жесть. осмотра не было. фото мест крепежа не было. элементарной вежливости не было, если не сказать хуже. пришлось звонить на общий номер, дали телефон управляющей сетью розничных магазинов спб. дозвониться пока не удалось. не удивлюсь, если ПШ последует за юлмартом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4