Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас вернулись с собакевичем с прогулки, "крыша" (все три слоя) находится внутри домика. На дне. Этого не может быть в принципе. Однако это факт. Мурлыки в явном шоке.Уже созвонилась с продавцом, уточнила процедуру "разбора полётов". Поэтому фото (либо видео, что получится лучше), обязательно потом выложу. А пока просто предупреждение. Особенно тем, у кого мурлык несколько.
Скорей всего кто-то в лотке поссорился))) Кто-то просился, а его не пускали))) Вынесли лоток снизу, а потом добавили веса сверху, и останки лотка рухнули вниз)
Может, изначально не правильно собрали? У меня такой же домик, я очень довольна. По нему даже пинчер прыгал, конструкция все выдержала. А у коллеги куны таким пользуются, тоже все ок.
производитель=этого не может быть. продавец в замешательстве. договорились, что при первой же возможности принесу в их розничную точку. мне то уже всё-равно. почти. если не примут, нашла, кому подарить. но хотя бы добьюсь, чтобы публичную информацию изменили. кто-то знал, что он рассчитан на вес до 10кг? ни на сайте, ни на коробке об этом ни слова. как минимум читаемым шрифтом. если сборка не верна, опять же, инструкцию по сборке чтобы дополнили. но 2 неделе всё было ок. странновато для неверной сборки. и, нет, в лоток никто ни разу. младший, из-за которого весь сыр бор с туалетами, вообще эту конструкцию стороной обходил. старшая, с тельцем/весом подростка, только на втором этаже лежала/спала. но все две недели. так ей там понравилось. но она весит кг 3-4 и вообще трехлапая, слонопотамно провалить такую крышу она бы не смогла.
есть на форуме один весьма препротивный смайлик. меня раньше всегда передёргивало, если кто-то в текстах его использовал.
но сегодня я в полной мере осознала, как иногда именно он подходит для описания ситуации
Спойлер
по существу - розничный магазин встретил меня мягко говоря не дружелюбно. якобы покупала в интернет магазине, при чём здесь их розничный магазин. ничего, что и те, и те, петшоп.ру. тем более, приносила я его не для возврата, а для "живого" осмотра. формально отщелкав крупный план с коробкой и без, меня отправили восвояси. жесть. осмотра не было. фото мест крепежа не было. элементарной вежливости не было, если не сказать хуже. пришлось звонить на общий номер, дали телефон управляющей сетью розничных магазинов спб. дозвониться пока не удалось. не удивлюсь, если ПШ последует за юлмартом...
_________________ Елена и Слоны Так и не найдены: теремковец Карат, щенулька Грета, робкий подросток Тиша Help! Help! Help!: Я потерялся! Помогите найти дорогу домой!