Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пожилой мужчина за кадром голос еще одного как будто там алкоголик без зубов -у вас котики есть -какие? -ну, серенький -нет -а какие есть -полосатые но вообще котиков никаких нет -а кошечки да? ну давайте кошечку -вы по какому обхявлению звоните -вот, отдам котенка в хорошие руки -вы наверное что-то перепутали -ну извините
за кадром радостный смех алкаша - попался! к сожалению у них как минимум 2 телефона думаю либо живодеры либо больная на всю голову тетка Яна Каревик https://vk.com/yanabestiya0709, которая недавно нажралась наркоты и начала орать, что я собак убиваю, натравливает на меня убийц. думаю она ненавидит бездомных кошек
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Позднее дополнение Слов нет.... +7 (963) 301-31-23 Позвонила тетка, на счет кота, как только узнала что он кастрат-отказалась. Я спрашиваю почему нужен не кастрированный? Она: у меня кошка гуляет, хотела ей подарок сделать
Позднее дополнение Слов нет.... +7 (963) 301-31-23 Позвонила тетка, на счет кота, как только узнала что он кастрат-отказалась. Я спрашиваю почему нужен не кастрированный? Она: у меня кошка гуляет, хотела ей подарок сделать
Мне она тоже звонила и я на нее потратила почти два часа времени, чтобы объяснить, что кошке кот не нужен. Она не кошатница, совсем ничего не знает о кошках, но эту спасла. Сказала, что кота больше искать не будет и что получила от меня много ценной информации, о которой даже не знала. Надеюсь, что она не обманула. Дала ей телефон врача для кастрации кошки.
Мне она тоже звонила и я на нее потратила почти два часа времени, чтобы объяснить, что кошке кот не нужен. Она не кошатница, совсем ничего не знает о кошках, но эту спасла. Сказала, что кота больше искать не будет и что получила от меня много ценной информации, о которой даже не знала. Надеюсь, что она не обманула. Дала ей телефон врача для кастрации кошки.
ой как здорово
вас благодарят
Анна Петрова 14:42 Дорогая Марта, Спасибо Вам сердечное! хоть бы она вас послушалась! столько проблем вы разрешили благодаря своему опыту - и ее проблему, и многих кураторов..
Последний раз редактировалось living_in 25 дек 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Я уже писала про эту даму в этой теме. Сегодня она позвонила мне снова, видимо, забыла, что звонила когда-то. Ищет черного кота для себя. Живет на съемной площади, но скоро получит квартиру. Знает, что кот кастрированный. Есть ребенок 8 лет, который пока живет у бабушки, т.к. там школа. Мои коты не для ребенка, поэтому я отказала, хоть она и вошла в группу и добавилась ко мне в друзья. А сейчас пробила номер и увидела эту тему. Слов нет, как они быстро перестраиваются.
Я уже писала про эту даму в этой теме. Сегодня она позвонила мне снова, видимо, забыла, что звонила когда-то. Ищет черного кота для себя. Живет на съемной площади, но скоро получит квартиру. Знает, что кот кастрированный. Есть ребенок 8 лет, который пока живет у бабушки, т.к. там школа. Мои коты не для ребенка, поэтому я отказала, хоть она и вошла в группу и добавилась ко мне в друзья. А сейчас пробила номер и увидела эту тему. Слов нет, как они быстро перестраиваются.
ну раньше-то она строго некастрата хотела - не вижу повода для печали странно что кота не смогла взять з это время
+7 921 370-24-58 +79213702458 У меня записан тел как Ребёнок Видимо уже говорили раньше Сегодня опять написал в вайбере Я спросила сколько вам лет, сказал 64
все же внесу 9627133369 Илья Взял кота с МКб, в объявлении указано, что обязательно 2 раза в год надо посещать врача и сдавать мочу - не мог найти времени. я забрала на обследование и выяснила, что кот все это время болеет ринотрахеитом! полгода! Да, его случайно отдали больным, мой косяк, не знала просто, что на передержке происходит, а кот был привит, но я ни полслова об этом не слышала от Ильи! Сам молодой человек отличный, добрый, убедительный и обаятельный, коту с ним комфортно, но лечить он не будет, потому что не заметит болезнь и потому что ему некогда этим заниматься. Как выяснилось, прошлому коту он тоже мочу не сдавал, знания об этом только теоретические. Вопрос этот я пыталась решить, и напоминала раз в неделю и предлагала врача на дом, тщетно Была готова вернуть, объяснив как пользоваться тест полосками из медтехники, раз нет времени на врача, но рино меня убил. у ребенка сопли, а он не делает ничего вообще.
При разговоре по мкб выяснилось, что он считал корм для профилактики вполне достаточным. Нет, я объясняла, но кого это волнует, тем более, что кот с мкб у него был и он сам всё знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2