Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
пожилой мужчина
за кадром голос еще одного как будто там алкоголик без зубов
-у вас котики есть
-какие?
-ну, серенький
-нет
-а какие есть
-полосатые но вообще котиков никаких нет
-а кошечки да? ну давайте кошечку
-вы по какому обхявлению звоните
-вот, отдам котенка в хорошие руки
-вы наверное что-то перепутали
-ну извините
за кадром радостный смех алкаша - попался!
к сожалению у них как минимум 2 телефона
думаю либо живодеры либо больная на всю голову тетка Яна Каревик https://vk.com/yanabestiya0709, которая недавно нажралась наркоты и начала орать, что я собак убиваю, натравливает на меня убийц. думаю она ненавидит бездомных кошек
Позднее дополнение Слов нет.... +7 (963) 301-31-23
Позвонила тетка, на счет кота, как только узнала что он кастрат-отказалась. Я спрашиваю почему нужен не кастрированный? Она: у меня кошка гуляет, хотела ей подарок сделать
living_in писал(а):Позднее дополнение Слов нет.... +7 (963) 301-31-23
Позвонила тетка, на счет кота, как только узнала что он кастрат-отказалась. Я спрашиваю почему нужен не кастрированный? Она: у меня кошка гуляет, хотела ей подарок сделать
Мне она тоже звонила и я на нее потратила почти два часа времени, чтобы объяснить, что кошке кот не нужен. Она не кошатница, совсем ничего не знает о кошках, но эту спасла.
Сказала, что кота больше искать не будет и что получила от меня много ценной информации, о которой даже не знала.
Надеюсь, что она не обманула. Дала ей телефон врача для кастрации кошки.
Марта писал(а):Мне она тоже звонила и я на нее потратила почти два часа времени, чтобы объяснить, что кошке кот не нужен. Она не кошатница, совсем ничего не знает о кошках, но эту спасла.
Сказала, что кота больше искать не будет и что получила от меня много ценной информации, о которой даже не знала.
Надеюсь, что она не обманула. Дала ей телефон врача для кастрации кошки.
ой как здорово
вас благодарят
Анна Петрова 14:42
Дорогая Марта, Спасибо Вам сердечное! хоть бы она вас послушалась! столько проблем вы разрешили благодаря своему опыту - и ее проблему, и многих кураторов..
living_in писал(а):Позднее дополнение Слов нет.... +7 (963) 301-31-23
Я уже писала про эту даму в этой теме.
Сегодня она позвонила мне снова, видимо, забыла, что звонила когда-то.
Ищет черного кота для себя. Живет на съемной площади, но скоро получит квартиру.
Знает, что кот кастрированный.
Есть ребенок 8 лет, который пока живет у бабушки, т.к. там школа.
Мои коты не для ребенка, поэтому я отказала, хоть она и вошла в группу и добавилась ко мне в друзья.
А сейчас пробила номер и увидела эту тему. Слов нет, как они быстро перестраиваются.
Марта писал(а):Я уже писала про эту даму в этой теме.
Сегодня она позвонила мне снова, видимо, забыла, что звонила когда-то.
Ищет черного кота для себя. Живет на съемной площади, но скоро получит квартиру.
Знает, что кот кастрированный.
Есть ребенок 8 лет, который пока живет у бабушки, т.к. там школа.
Мои коты не для ребенка, поэтому я отказала, хоть она и вошла в группу и добавилась ко мне в друзья.
А сейчас пробила номер и увидела эту тему. Слов нет, как они быстро перестраиваются.
ну раньше-то она строго некастрата хотела - не вижу повода для печали
странно что кота не смогла взять з это время
+7 921 370-24-58
+79213702458
У меня записан тел как Ребёнок
Видимо уже говорили раньше
Сегодня опять написал в вайбере
Я спросила сколько вам лет, сказал 64
все же внесу
9627133369 Илья
Взял кота с МКб, в объявлении указано, что обязательно 2 раза в год надо посещать врача и сдавать мочу - не мог найти времени. я забрала на обследование и выяснила, что кот все это время болеет ринотрахеитом! полгода! Да, его случайно отдали больным, мой косяк, не знала просто, что на передержке происходит, а кот был привит, но я ни полслова об этом не слышала от Ильи!
Сам молодой человек отличный, добрый, убедительный и обаятельный, коту с ним комфортно, но лечить он не будет, потому что не заметит болезнь и потому что ему некогда этим заниматься. Как выяснилось, прошлому коту он тоже мочу не сдавал, знания об этом только теоретические.
Вопрос этот я пыталась решить, и напоминала раз в неделю и предлагала врача на дом, тщетно
Была готова вернуть, объяснив как пользоваться тест полосками из медтехники, раз нет времени на врача, но рино меня убил. у ребенка сопли, а он не делает ничего вообще.
При разговоре по мкб выяснилось, что он считал корм для профилактики вполне достаточным. Нет, я объясняла, но кого это волнует, тем более, что кот с мкб у него был и он сам всё знает