Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета. Ищу "бабушкофон" (телефон для бабушки). Кто это проходил? =)
Добавлено: 18 дек 2017, 13:52
Участник
Автор темы
Добрый день! Нестандартный запрос для данного форума, но, прошу Вашего совета. Пытаюсь безуспешно подобрать телефон для своей бабушки, но она как "ликвидатор" уничтожает их изорщренными методами (мне, как пользователю мобильной связи, такие методы в голову не придут ). Может кто ЭТО прошел и подобрал нужную модель, прошу поделитесь названием модели!!! Что требуется от аппарата: 1. Большие кнопки и экран 2. Громкость в динамике и во внешнем звонке (желательно приближенное к пароходному/тепловозному сигналу. все равно не слышит) 3. Емкость батареи (два-три дня) 4. ЭТО ВАЖНО!!! Вход для зарядника в телефоне не должен быть: а) круглым - умудряется впихнуть зарядку чуть ли не до провода в телефон)ъ б) плоским - умудряется испортить сам разьем внутри, впихивая зарядку.
У меня иссякла фантазия что ей купить. В МТС и Мегафоне тупо тычут нокия, эриксон, и прочее, но эти модели не отвечают нашим критериям. А мне выносят мозг, после очередного сломанного телефона, "придумай срочно что-нибудь, я уже месяц без связи!". Прошу советов! спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Ищу "бабушкофон" (телефон для бабушки). Кто это проходил? =)
Добавлено: 18 дек 2017, 14:26
Участник
Автор темы
FeniaJulia, вот точно такой Fly Ezzy 7 она уничтожила на днях. Там плоская зарядка (там теперь фактически дырка вместо зарядки) ONEXT CARE-PHONE 6 - такая же беда, плоская зарядка.
нам бы наверное как беспроводную станцию (у мужа самсунг навороченный, у него есть. но такой бабушка разобьет, да и не разберется)
или как городской телефон трубка - там такое "гнездо -зарядка"
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Ищу "бабушкофон" (телефон для бабушки). Кто это проходил? =)
Добавлено: 18 дек 2017, 14:31
Участник
Автор темы
Так, к слову про "ликвидаторства" бабушки - уничтожила чайник пластиковый электрический в два счета: налила воды и поставила на газ. Она очень находчива. Не, она хорошая!
Добавлено: 18 дек 2017, 15:19
Частый гость
"Плоская" зарядка - это, видимо, разъем микроUSB на телефоне? Они крошатся не только у бабушек. Недавно сама носила в ремонт свой телефон с этой проблемой, хотя считаю, что обращаюсь аккуратно. Молодой человек в мастерской посоветовал купить магнитный кабель - теперь ничего не надо втыкать - приложил и все. Пока довольна. Единственное неудобство (для меня) - нужно бы два таких кабеля, чтобы оставить один на работе, а не таскать всё время с собой. Но если человек всё время дома заряжает, это не проблема.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 18 дек 2017, 15:53
Частый гость
Примерно так выглядит (есть разные модели) - маленькая "штучка" вставляется в разъем телефона (при желании можно вынуть)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 18 дек 2017, 15:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
послушаю
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 18 дек 2017, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
я дарила Philips Xenium e311
цифры большие, экран большой (цветной), сам легкий, зарядка (на фотке) оч удобная и красивая, есть функция для трех sos-телефонов (долго держишь кнопку и тел начинает всем по этому списку названивать... для стариков полезная штука). В общем все отлично, но был обнаружен небольшой минус - слишком "гладкий" - выскальзывает из рук.. поэтому или сделать красками точечную роспись или приклеить к задней панели кусочек не гладкой пленки-самоклейки (сейчас много красивых, а нужно то см 5) то тогда все хорошо. Покупала в инет магазине за 4т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5