Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 18 дек 2017, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
В самом социальном государстве - РБ- такое и правда есть.. и в РФ такого много, пробрало, когда бабулька взвешивала 1 сосиску, и ей не хватило денег... просто в большом городе жизнь здорово отличается.. если жестко отпихивать всех приходящих голодающих бездомных песиков-котиков - то как-то выживаю люди (а мы считаем их не очень людьми ). Кто координатор сбора - куда?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 18 дек 2017, 10:46
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
И как переводить ЦББ? А деньги точно дойдут до деда? Или до границы рассосутся?
Деньги точно дойдут до деда- я знаю водителя больше года, но я передам водителю закрытый пакет, он его не откроет, фото деда с деньгами выложу-хоть это выглядит не совсем этично, но это лучше , чем дед должен побираться, выискивая дрова, помогая собакам. Можно передать деньги для деда(немного) самой Наталье Черепович- """://vk.com/cherepovich1986. Наталья не просит денег, она сама привозит деду еду иногда- как написано выше, но- Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОВОЖАЛА СЛЕПОГО ДЕДА ИЗ МЯСНОГО ДО ДОМА- ТАК ЗАЩЕМИЛО! Деду не столько провожание важно было, сколько поговорить! Потому думаю, что деду, который помогает много лет собак, забирая из усыпалки, понемногу помощи передать- лучше, чем пройти мимо
Прошу в моей теме не выказывать предложений куда "деть" самого деда-считаю это некорректным
А что же вы не пишете, что у дедушки собачки по 30-40 см заперты в сараях без выгула? """://m.vk.com/5svobod вот, первый пост. И мне кажется лучшая помошь дедушке, это фото мелких собачек хотя бы в этой теме! И помощь в пиаре, раз белорусы не справляются.
Добавлено: 18 дек 2017, 17:07
Посетитель
Автор темы
Потому что Ася в четверг едет ко мне, а Буся-к другому куратору. Остальных собак фото Наталья сама выкладывала в теме помощи Бобруйску-как и следовало ожидать АБСОЛЮТНО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. В прошлой своей теме я кликала кураторов безрезультатно в течение 2ух месяцев, если Вы думаете, что ситуация может измениться- вот посты по небольшим собачкам 1Люси
У этих собачек ничего нет. Есть видео, на которых видно, какие они славные, добрые и очень благодарные! Как трогательно берут еду из рук, а хвостики при этом машут так, что вот-вот отвалятся. Если б на них нашелся куратор, Наталья передала бы их машиной в четверг
Я с этой машиной передам немного помощи самому дедушке, только мне стыдно так мало передавать, потому я и написала здесь
А может вам собрать денег на пиар мелких собачек? Очень жалко малышек! И я думаю им ручки можно найти. Это крупные дворняжки с трудом пристраиваются...к сожалению.
Похоже дедушка мало кому интересен. Может сделаете темку на старичка мелкого и что он в четверг приехать может? Или на всех четверых, но с описанием? А то старичек спит на земле около дома,его хозяйка предала .... Что он у деда-собирателя сейчас, что собаки его грызут.
Добавлено: 18 дек 2017, 19:29
Посетитель
Автор темы
Я уже писала, что я не верю в реальность куратора- потому не вижу смысла создавать отдельную тему на кого-то-если в этой теме, например, никто не проявляет интерес. Я бы собрала для дедушки чай-сахар-крупы-но предложений пока нет Становиться куратором всех мелких собак, чтоб потом огребать, что я сумасшедшая-два раза на 1 грабли? Любой человек может взять 1 небольшую собачку на кураторство-НИКТО НЕ БЕРЕТ! Почему я должна брать несколько , если у меня и так сейчас в квартире и в пиаре бобруйские собаки из усыпалки
Добавлено: 18 дек 2017, 22:35
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я живу в городе Бобруйске и уже 3 года помогаю дедушке... Прочитала пост на местном сайте о том что у него гибнут собаки и коты и животных более 100... Вначале помогала как Вет врач но на сегодняшний день я и моя сестра: И фотографы, и варим кашу и пиарим и пристраиваем все сами. Нам помогают несколько человек...изредка.... машиной и тд. За это время пристроено более 100 животных, щенков и котят, взрослых и старых. На данный момент осталось около 40-50 собак и 10 котов.... точное количество подсчитать сложно так как многие собаки прячутся или приходят только кушать и переночевать в сарае, ну и конечно пополняются непредсказуемо. За 3 года была проделана очень сложная работа: Мы стерилизовали всех сук, на данный момент осталась одна,подросток. Теперь хотя бы нет проблемы постоянной рождаемости и смертности. Почти все кобели кастрированные, кроме стариков, которых нельзя оперировать по мед показаниям и несколько подростков. Два года в подряд мы прививали и глистогонили ВСЕХ, завели Вет паспорта. Но в этом году и не думаем об этом так как хотя бы прокормить всех и помочь самому дедуле. На данный момент ему очень нужны дрова. Будем очень рады если отзовутся КУРАТОРЫ и уменьшат наше поголовье! Есть около 10 не крупных собак разного возраста, если кто то заинтересуется то я подробно опишу каждую собаку, так как общаюсь с ними 2-3 раза в неделю и они нам очень рады. Очень прошу не проходите мимо нашей ситуации... дедуле 80 лет и он больной и старый, каждый день говорит о том что же будет без него, понимает что собаки по сути смертники, если вдруг с ним что... А самое страшное что ДОМ НЕ ЕГО и в любую минуту могут попросить съехать, так как в этом районе активно строят дома, прямо возле речки. У него есть сын но он злоупотребляет спиртными напитками. На прошлой неделе опять было предупреждение от участкового...второе.. и третье будет последнее. Пенсия у дедули 190 руб.бел. (Это меньше 100$)- все деньги уходят на оплату отходов в местном санатории+ свет и балон газа и остаются смешные копейки...
Добавлено: 18 дек 2017, 23:03
Новичок
БОБРУЙСК! БЕЛАРУСЬ! РОССИЯ! УКРАИНА! ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!! Несчастное и истощенное животное было привязано на остановке по трассе Бобруйск-Могилев, сколько он просидел на холоде не известно. Тиграша - очень ласковый и компанейский мальчик. Спокойный, воспитанный, ходит на поводке, отлично ездит в машине. Возраст около 1-3 лет (может и меньше) Отличный аппетит, любит общение , не агрессивен к котам и собакам. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН НАХОДИТСЯ В СТИХИЙНОМ ПРИЮТЕ СОБИРАТЕЛЯ ДЕДУШКИ! Крупные собаки не дают ему прохода, не подпускают к мискам, нападают и кусают. Закрыть его отдельно критически не где.... ОН МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Добавлено: 18 дек 2017, 23:05
Новичок
Бобруйск! Вся Беларусь и Россия! Ищем куратора или сразу дом вот такому славному старичку! Сэм - возраст примерно 13-15 лет, размером с Русского спаниеля, вес примерно 10-12 кг. Добрый и не конфликтный. От Сэмми отказалась его хозяйка, сообщив что его уход со двора это : ОН УШЕЛ УМИРАТЬ!!! Но вот только ей на зло он не собирается погибать и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Он был спасен с улиц Бобруйска, топал просто куда глядят глаза... Есть подозрения на старческую глухоту. На данный момент он находится в СТИХИЙНИКЕ у собирателя... у малыша нет даже будки и спит он у порога дома скрутившись в калачик... Закрыть его в вольер или сарай дедуля не может так как молодые собаки ЕГО ЗАГРЫЗАЮТ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОДАРИТЕ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОМУ ПСУ ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ!
По всем вопросам обращаться к Наталье Черепович : +375 29 3369146 и +375 29 2486917, или по электронной почте: 5svobod@mail.ru.
Добавлено: 18 дек 2017, 23:08
Новичок
Вуди - ищет КУРАТОРА или СРАЗУ ДОМ!!! Очень славный и скромный мальчик, подросток - около 8 мес, рост примерно до 40 см, обработан от блох и гельминтов. Ходит на поводке, не конфликтный.Поможем с доставкой! Был спасен из БУКСАПА. ПОДАРИТЕ МАЛЫШУ НОВЫЙ ДОМ НА НОВЫЙ ГОД!
По всем вопросам обращаться к Наталье Черепович в ВК, по телефонам: +375 29 3369146 и +375 29 2486917, или по электронной почте: 5svobod@mail.ru
Добавлено: 18 дек 2017, 23:19
Новичок
ИЩЕМ КУРАТОРА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!
Люси молодая и активная девочка, метис терьера, возрастом около 1 года, ростом в холке 35 см. и весом 10 кг. Она очень любит людей и их внимание, ведёт себя ласково и доброжелательно. Стерилизована!
Люси полна энергии и нуждается в свободном выгуле. Кушает натуральную еду, сухой корм и консервы. Она здорова и обработана от паразитов. Очень ласковая! Ходит на поводке. Наталья: +375293369146
Добавлено: 18 дек 2017, 23:22
Новичок
ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ КУРАТОРА! ДОСТАВИМ В ЛЮБОЙ ГОРОД! Буся с 4-мя щенками находится в КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ! Малышку с детками родившимися в БУКСАПЕ спасли от смерти... но нынешняя ситуация ничем не лучше... Их временно приютили в холодном сарае (температура как на улице) сквозняк, нет света и окон...а так же там находятся еще около 10 котов и 5 собак. Скоро малыши начнут познавать мир и могут погибнуть от инфекций, собак либо замерзнуть. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!!! Буся- мелкая собачка похожа на Болонку, около 4-5 кг. Рост около 30 см. Спокойная , тихая, не привередлива в еде и не на шаг не отходит от малышей!!! Пишите в любое время, отвечу подробно на все вопросы. Наталья : +375293369146 +375292486917 Почта: 5svobod@mail.ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3