Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Строго говоря, это не победа, потому что контролировать невозможно и все равно контактная будет существовать вне закона. Но не все сразу, это первый этап. По крайней мере теперь мучить животных официально запрещено
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Притравочные станции никуда не денутся. Прежде чем посылать собаку на вольного зверя, она должна научиться по нему работать. Иначе и правда, из норы собаки живыми не вернутся. Просто теперь они будут существовать вне закона, как радуется автор, а значит и так адовое существование диких животных станет еще на порядок хуже (а это возможно, кто бы что не думал).
Притравочные станции никуда не денутся. Прежде чем посылать собаку на вольного зверя, она должна научиться по нему работать. Иначе и правда, из норы собаки живыми не вернутся. Просто теперь они будут существовать вне закона, как радуется автор, а значит и так адовое существование диких животных станет еще на порядок хуже (а это возможно, кто бы что не думал).
Shadow писал(а):
Римма РР Я не эксперт. Уже написала: собака должна, до реальной охоты, научиться работать по живому зверю. Делают это на притравочных станциях, под контролем людей. Если собаке не дать возможности обучится, на охоте она погибнет. И это будет страшная смерть, скорее всего.
Римма РР Я не эксперт. Уже написала: собака должна, до реальной охоты, научиться работать по живому зверю. Делают это на притравочных станциях, под контролем людей. Если собаке не дать возможности обучится, на охоте она погибнет.
Вы забыли написать об участи животных, на которых притравливают
Римма РР Я не эксперт. Уже написала: собака должна, до реальной охоты, научиться работать по живому зверю. Делают это на притравочных станциях, под контролем людей. Если собаке не дать возможности обучится, на охоте она погибнет. И это будет страшная смерть, скорее всего.
Ужас какой!!!! Думаю чтобы этого избежать лучше не ходить на охоту
Не вас серьёзно судьба зверей на которых охотятся не волнует?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
То есть охотничьих собак у вас нет, но притравку вы защищаете? с какой целью? вам просто нравится смотреть на мучения животных?
Ваш вопрос лишен смысла собака будет жить там где живет сейчас и просто не будет ездить на охоту - проблема в чём? Впрочем, можете всех усыпить - мне нет дела, я не по собакам
Если бы учили собак символически-через клетку, то можно еще допустить такое обучение. Но собак обучают на животных с удаленными зубами и когтями. Медведей еще и подвешивают на цепи. А собачки радостно отрывают ему куски шкуры. Ну а лисичку и вообще на кусочки порвут на раз. Чего лисичку то жалеть, если деньги уплочены? Так ведь? Кошек убитых собаками видели? Им так же прекрасно,как и лисам зайцам на притравке.
То есть охотничьих собак у вас нет, но притравку вы защищаете? с какой целью? вам просто нравится смотреть на мучения животных?[*]
Ваш вопрос лишен смысла собака будет жить там где живет сейчас и просто не будет ездить на охоту - проблема в чём? Впрочем, можете всех усыпить - мне нет дела, я не по собакам
Тогда тема про собачьи приюты и походы потрындеть к депутатам к чему?
Тогда тема про собачьи приюты и походы потрындеть к депутатам к чему?
Вообще не понимаю, вы сейчас о чем. Та тема - другая, там и говорится о другом. Это был ответ Шэдоу на вопрос "если не брать собаку на охоту, то куда девать лаек? А? Куда?" И естественный ответ - хранить там же, где они обычно хранятся
Если бы учили собак символически-через клетку, то можно еще допустить такое обучение. Но собак обучают на животных с удаленными зубами и когтями. Медведей еще и подвешивают на цепи. А собачки радостно отрывают ему куски шкуры. Ну а лисичку и вообще на кусочки порвут на раз. Чего лисичку то жалеть, если деньги уплочены? Так ведь? Кошек убитых собаками видели? Им так же прекрасно,как и лисам зайцам на притравке.
Там у девушки вопрос - если собака не рвала шубами настоящего беззубого медведя - Ее же могут повредить на охоте! Это же ужас! При этом судьба медведя, которого она идёт убивать ей вообще не интересна. Он же развлекуха. Типа тира
Охота процветает и в Штатах и в Англии, только я что-то не слышала (и не читала нигде), что у них есть вот такая хрень под названием притравочные станции.
Охота процветает и в Штатах и в Англии, только я что-то не слышала (и не читала нигде), что у них есть вот такая хрень под названием притравочные станции.
Ах вот оно что. Тогда понятно чего они так бесятся, такой бизнес накрылся. Хотя в нашей стране на законы положен огромный болт и никуда эти станции не денутся.
Вообще не понимаю, вы сейчас о чем. Та тема - другая, там и говорится о другом. Это был ответ Шэдоу на вопрос "если не брать собаку на охоту, то куда девать лаек? А? Куда?" И естественный ответ - хранить там же, где они обычно хранятся
Обе темы ни о чем. Потому что автор не понимает о чем пишет. И не знает изнутри ни жизнь приютов, ни правила охотничьего собаководства. А если " вообще не по собакам " - то для чего такая говорильня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4