Комод, 1200*46*86см , в хорошем состоянии, 4 ящика+ 2 полочки за дверцей, единственное - сверху стоит тяжелый аквариум и прогнулась столешница, верхний ящик не закрывается.

Да можно, конечно) Я даже могу подсказать - где попробовать заказать.Мария Солнышкова писал(а):Маша,а столешницу можно новую поставить-заменить?
К сожалению, не вспомню, покупала лет 5-6 назад...bysinka-70 писал(а):А не подскажите где такой комод когда-то покупали? Уж очень он подходит к моей мебели и как раз ищу комод.
Мне казалось что раньше такие были в Столплите, но это было давно, а сейчас есть вот тут https://mebelizspb.ru/magazin/komodyi/vm ... komod-168/bysinka-70 писал(а):А не подскажите где такой комод когда-то покупали? Уж очень он подходит к моей мебели и как раз ищу комод.
Не, не знаю, надо по их сайту полазить)Татьяна А писал(а):Викки
А вы не в курсе, у них нет магазинов, где можно руками потрогать, внутрь посмотреть?
Мне совсем другие встречаются. У меня старый был, с очень глубокими,Викки писал(а):А вообще комоды такого плана я раньше видела во многих местах
Маша, буду забирать! Я ждала, что мне по машине ответят. Сейчас тебе в личку напишу.Mari писал(а):Тань, так ты комод будешь забирать или ищешь новый?