Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью! Кошка нуждается в срочной операции, есть риск угрозы жизни!
Была обычная кошка, бегала, прыгала, ко всем ласкалась. Я в этом доме сняла комнату в феврале, кошка уже там жила. Стерилизовала её в Филмора, больше ничего не делала, иногда кормила. Еды у неё всегда было много...Но в один из дней, выхожу на лестницу, она лежит у меня под дверью, вся обкаканная и описанная. Двое суток не вставала, не ела, не пила, хотя к врачу я отвезла её в этот же день и дала все прописанные лекарства. Врачи сказали, что видимо ей пытались вырвать хвост или крутили держа за него. Сломаны хвостовые позвонки, разрыв нервов и что-то ещё... Хвост не шевелится, даже если иголкой тыкнуть, она не моргнёт. Вердикт врачей, хвост надо ампутировать! Может что-то начаться и она умрет... Не помню как это всё по врачебному...там где копчик, теперь шишка/выпуклость и она всё время её лижет и грызёт. Прописывали Травматин, Дексаметазон, Локсиком, витамины группы В. Всё прокололи и пропили. Сейчас никакое лечение не ведётся. Себе оставить никак не могу, живу на съёме, животное для меня, слишком большая ответственность... Готова быть её куратором и искать ей дом! Уже нашла пиарщика, человека который напишет хороший пиарный текст и найду фотографа для качественных фото. Но мне одной не потянуть операцию! Звонила в Филмора, операция для бездомной будет стоить около 3000+УЗИ сердца и анализы крови ещё приблизительно 3000. Помогите собрать деньги! P.S К ампутации хвоста, возможно понадобится ещё одна операция, хирургическая декомпрессия.
Карта Сбербанка: 4276 8801 8949 4358 или если есть приложение в телефоне, можно по номеру телефона найти 89218984494 Маликова Светлана Валентиновна.
Приход: на 20.03.18
400р. Елена Борисовна Р. 1000р. Алла Михайловна К. (От Кузярушки) 500р.Татьяна Вадимовна М. 1000р. Ольга Анатольевна Г. 200р. Светлана Юрьевна С. 100р. Алексей Иванович М. 100р. Светлана Владимировна К 1000р. Людмила 566р. Мария Евгеньевна Г. 1000р. Людмила 1500р. Калиниченко Наталья, Дарья, Антон. 500р. Ксения Александровна Т. 1000р. Людмила 1000р. Валерий Владимирович П.
Приход всего: 9866
Расход:
1200 консультация хирурга-ортопеда в Сотникова 23.12.17 2000 консультация невролога в Сотникова 30.12.17 460р. Габапентин 500р. (консультация стоит 1500, 1000 оплатила Людмила) 03.03.18 1050р. (консультация+снимок) 1700 анализ крови
Бедная кошечка, какие люди жестокие. Вы создайте группу в контакте и в ней же пост сделайте. Группы вам скинут, куда обращаться. С контакта отзывы идут.
Гриша, Карта Сбербанка: 4276 8801 8949 4358 или если есть приложение в телефоне, можно по номеру телефона найти 89218984494 Маликова Светлана Валентиновна. Или могу подъехать куда-нибудь. Я в таком положении, что на любой вариант согласна.
Ива, фото не загружаются, я их уже в ВК обрезала но всё равно пишут, что большой размер. Расходы пока были на стерилизацию 1730+осмотры, рентген и лекарства в связи с хвостом, это где-то 4500, всё вместе 6300. На это я деньги не собираю! У меня сохранились не все чеки, поэтому это уже идёт как личные расходы...Я прошу помочь только с операцией, которой ещё не было...Она будет сделана, сразу же как соберутся деньги. Фото мед документов можно посмотреть здесь: https://vk.com/topic-158582837_38589109
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
маликова светлана писал(а):
Ива, фото не загружаются, я их уже в ВК обрезала но всё равно пишут, что большой размер.
Фото из ВК вставляются так: 1) жмёте справа внизу под фоткой в Контакте кнопоку "Ещё", потом "Открыть оригинал". Когда оригинал откроется, копируете ссылку на него из адресной строки. 2) Над окошком, в котором набираете сообщение на форуме, жмёте кнопочку "img" , после чего вставляете скопированную ссылку.
living_in, это её и подвело(( Доверие к людям. Тут ещё три кота живут, просто так не подойдут к человеку, еду надо оставить и отойти, иначе есть не подойдут...А она такая, простая, любопытная, добрая, увидела-подбежала, об ноги тёрлась, в пакеты заглядывала, мало ли ей что-нибудь вкусненькое принесли)) На руки залезала, лицо лизала.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
маликова светлана писал(а):
dzhen, спасибо. Но копируются только ссылки, а не сами фото, надеюсь вопрос решится в ближайшее время...
Нажмите под моим постом, где есть фотка, кнопочку "цитата" - и увидите, как ссылка должна выглядеть в тексте сообщения": ссылка на оригинал из Контакта должна получиться вставленной между [img]и[/img] .
Нажмите под моим постом, где есть фотка, кнопочку "цитата" - и увидите, как ссылка должна выглядеть в тексте сообщения": ссылка на оригинал из Контакта должна получиться вставленной между [img]и[/img] .
а почему у вас все заключения врачей из разных клиник ?
попробуйте договориться с клиникой им.А.Филлмора об операции в долг, кошечка за праздники уже будет восстанавливаться ... надо спросить мнение врачей насколько срочно нужна операция ...
как кошечка ходит в туалет ? самостоятельно ? без проблем ? в лоток ?
а почему у вас все заключения врачей из разных клиник ?
попробуйте договориться с клиникой им.А.Филлмора об операции в долг, кошечка за праздники уже будет восстанавливаться ... надо спросить мнение врачей насколько срочно нужна операция ...
как кошечка ходит в туалет ? самостоятельно ? без проблем ? в лоток ?
ТАЛЛУЛА,я вот с вами тоже согласна,
операцию не надо откладывать ,пока все не отрафировалось.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Разные клиники, потому что мне нужно было мнение разных специалистов. Я перестраховалась и перепроверила её в другой клинике. Вердикты сошлись! Сейчас в туалет ходит сама. Сразу когда это случилось, мочу ей сливали в клиниках и был застой кала, думали ставить клизму. Но всё нормализовалось. И клички разные в документах, потому что возили с соседкой по квартире по очереди, она называет кошку Чучей, я Муркой. На те расходы сбор не ведётся https://vk.com/topic-158582837_38591447 Собираем только на операцию. Я не хочу вешать на себя долг, потому что если денег не соберём, мне придётся одной всё выплачивать. А я и так потратила на неё больше 5000 и это не считая еды+нас ждёт пиар (возможно длительный), фотосъёмка, вообщем меня ждут одни расходы с этой кошкой! Извините но я не могу работать только на съём комнаты и кошку, мне тоже на что-то деньги нужны!
Я отдыхаю с 30 по 2, 3 января выхожу на работу. Если оперировать, то 30, потом я смогу быть с ней неотрывно 4 дня, а так, за ней некому следить! Думаю, после операции ей будет тяжело, лучше чтобы я была всё время рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1