Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка мальчика 1, 5 месяца. Ручки проверенные
Добавлено: 15 дек 2017, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
котенка нашли на АВИТО.
по характеру БОЕВОЙ Есть ручки на котенка. Возраст 1.5 месяцев. Свой кот умер год назад в возрасте 17 лет.Люди через год поняли, что хотят взять себе члена семьи, которого также будут любить , как и своего любили. Возраст семьи 50 лет. Летом вместе с семьей будут жить на даче. Потом опять в квартире. Сначала хотели точно такого же рыже-белого. Но решили, что будут рассматривать все варианты. Своего сразу увидят. Почему такого маленького? Хотят с самого рождения приучать ко всему сами. Ручки проверенные и надежные.Любят животных. Будет членом семьи равноправным. Как мне сказали, так и пишу. Единственное, котенок должен быть с боевым характером. Обязательная стерилизация. Готовы фоточки выставлять. Желательно не только фото , но и немного описания. Ведь характер уже будет понятен. Спасибо! Кидайте фоточки
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 06 янв 2018, 14:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть вот такая девочка, выкормлена с 10 дневного возраста, очень активная, боевая, любит на ручках мурчать и разговаривать. С лотком дружит, когтеточку знает, только вот умывается пока плохо
Котенок Шади, как раз примерно 1,5 месяца, активный, очень игривый мальчишка, не боится ни собак, ни кошек, ни людей, со всеми хочет играть)) Лоточек без промаха, аппетит хороший и сам он просто очарователен!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 16 дек 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка мальчика 1, 5 месяца. Ручки проверенные
Добавлено: 16 дек 2017, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ну это самомнение, что котенка можно воспитать под себя)) Можно придать лоск. Но характер какой был дан при рождении , такой и будет. И с маленькимиткотятами возиться .. это ужас ужас . Когда чуть постарше с нии можно еще договориться )) У меня есть котята , правда подростки. Лоток отлично, едят сухой корм. Им сейчас 6-7 месяцев. Вполне боевые. один более ласков, и тянется к человеку . Эшли. Он в Вк https://vk.com/club75104242?w=wall-75104242_875%2Fall
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 17 дек 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Левушка из этой темы viewtopic.php?t=160691 Возраст 3 мес. С лотком и когтеточкой на 5+, характер бесстрашный : не боится никого и ничего, с кошками ладит, энерджайзер, хочет поиграть, а взрослые "тети-кошки" отмахиваются лапами. Даже полученная оплеуха интерес не отбивает. Собак тоже не боится, размер абсолютно не пугает. На руках сразу поет песенку, но не долго , сразу вспоминает, что надо играть-играть-играть. Изумительный малыш, выживший просто чудом! Поразительная жажда жизни. Когда его нашли, был уже практически холодный, глаза залеплены гноем, но его выходили, вылечили. Теперь можно искать маму-папу. Ольга 8-960-235-17-04
На самом деле котенок в полтора месяца еще должен сосать кошку-маму,если она у него есть. Брать надо котят не раньше 2-х месяцев. Если только они не в беде. Нам, конечно, уже не полтора месяца и мы не мальчик, а около 4-х и девица, но девица у нас очень боевая, никому спуску не дает. Очень симпатичная, кто-то даже считает, что ушки у нее явно от какой-то породы. При этом ко мне она попала в 4-х недельном возрасте и я ее кормила кашками с детским питанием Тема, так что выкормлена она грамотно и воспитываю я ее правильно, поскольку умею это делать. К сушке начала приучать чуть больше месяца назад. Ест все прекрасно, лоток и когтеточка на отлично, ласковая, очень любит играть с лазерной указкой, с мышками, с фантиками, на руки идет, когда сама хочет. Конечно, она очень дружна с другой кошечкой, которая постарше ее всего на 3 месяца, но заменила ей маму. Это Туся, спокойная, ласковая, не царапающаяся. В общем, полная противоположность Матильды. Фото, конечно, сделаны мыльницей, да и позировать она не любит, все время в движении.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка мальчика 1, 5 месяца. Ручки проверенные
Добавлено: 16 дек 2017, 12:40
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
sveta1963 у меня на передержке живут два мальчика как раз по 1,5 месяца из темы viewtopic.php?p=5956640#p5956640. С куратором связь есть. Фотографии есть в теме. Очаровательные шилопопики. Аппетиты отменные, лоточек знают, любят носится за удочкой. Кушают беби кет и начала приучать у сушке. когтеточку освоили, на ручки сами не просятся, но если взять, то сразу начинают мурчать. Котята очень боевые, пытаются в свои игры вовлекать взрослых кошек, которые от них уносятся на шкафы.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 17 дек 2017, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
sveta1963 у меня на передержке живут два мальчика как раз по 1,5 месяца из темы viewtopic.php?p=5956640#p5956640. С куратором связь есть. Фотографии есть в теме. Очаровательные шилопопики. Аппетиты отменные, лоточек знают, любят носится за удочкой. Кушают беби кет и начала приучать у сушке. когтеточку освоили, на ручки сами не просятся, но если взять, то сразу начинают мурчать. Котята очень боевые, пытаются в свои игры вовлекать взрослых кошек, которые от них уносятся на шкафы.
я знаю. Девочки , выставляйте фоточки. Бегать по ссылке мне некогда! Больше шансов будет у котят! Люди выбирают!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 02 фев 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2017, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
ЛиИса писал(а):
Зефирчик Возраст 8 недель. Ласковый и игривый. Лотком пользуется без промахов. Если Вы хотите взять котенка, заполните, пожалуйста, анкету по ссылке https://vk.com/app5619682_-137017756
на всякий случай всё же выложу. 4,5 месяца. Дюже боевой пацан Буч. В ветклинике г. Павловск
СПб, г. Павловск В поисках своих родителей и дома малыш Буч! Бучик - смешной мальчишка с белоснежным брюшком и мраморного окраса спинкой, с очаровательной мушкой у носика и трогательным местом для поцелуя мамы на нежной шейке. Бучик вобрал в себя все жизнеутверждающие черты характера кота-борца. Он умён, отважен, неутомим, смекалист. И в то же время Бучик очень ласковый, добрый и трогательный ребёнок Так что, родители, торопитесь!!! Хватит ему уже в клеточке сидеть ... мальчишке нужны тёплые и родные коленочки мамыпапы!!! Бучик - классный парень! И ему всего 4 месяца. Привит. Лоточек на все "5+". У него даже ветпаспорт уже есть. Не хватает только постоянной прописки в надёжном доме!. Если Вы ответственный и добрый человек, готовый преданно заботиться и любить Бучика, то приезжайте к нам в гости, малыш ждёт именно Вас! Больше фото: https://vk.com/album-4906545_246262567 Тема и история: https://vk.com/topic-4906545_35711384 Звоните или пишите: Елена, +7 921 971 56 44 , https://vk.com/id5728083 На кураторстве группы Нежная полосаточка ФЕНЯ & КОМПАНИЯ в поисках дома, https://vk.com/club4906545 Просим самого активного перепоста https://vk.com/wall-4906545_22848
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1