Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам за 2500 руб 5 коробок консервов Чезир для кошек
Добавлено: 15 дек 2017, 16:56
Активист
Автор темы
Пять коробок по 48 баночек по 50 гр консервов Чезир тунец-курица в желе отдам за 2500 руб. Срок годности был до 10.12. Брала у Наташи knv много коробок, сначала лопали, а последнии дни, зажрались сволочи, закапывают и все:( Перешли на гурме. Забрать можно на Подъяческой или на Передовиков самовывозом.
Заголовок сообщения: Re: Продам за 2500 руб 5 коробок консервов Чезир для кошек
Добавлено: 16 дек 2017, 12:01
Активист
Автор темы
На Передовиков дом и я там с 19 часов бываю и в выходные тоже, только в понедельник выходня буду, мне надо знать откуда будете забирать, так как коробки на Подъяческой находятся, и если что, надо забрать на Передовиков, если оттуда удобнее забирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2