Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сайте ползает маньяк со стажем, ищет котика некастрированного. С приютского форума известен тем, что сам кастрирует, без наркоза. На днях мне звонил, при разговоре вполне адекватен, на договор согласен и т.д. Будьте бдительны!
подтверждаю что этот "товарищ" из Черного списка.
тщательнее проверяйте людей, плиз. этот кадр у меня в личном черном списке уже 3.5 года. периодически вылезает, есть предположение что просто психически нездоров, сейчас весна - может обострение.
на приютском сайте была про него большая тема, его там Ольга Вайта как-то прищучила, грозилась устроить ему публичный скандал. он затих и обещал ей угомониться. сейчас опять вылез! будьте предельно осторожны.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 мар 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
может с ним как то встретиться на нейтральной территории типа котенка показать...а пока он ждать будет пофоткать чтоб фото разместить...
было бы неплохо! "героев" надо знать в лицо! думаю это спасёт не одну кошачью жизнь
да и заодно поговорил бы с ним кто-то из мужчин... не помешало бы...
Ребят, ну вы так мило его тут обсуждаете, а кто-то выше говорил, что он роет все темы на этом форуме. Хорошо если бы он не видел эту тему, потому что иначе он точно сменит разговор и уже будет более осторожным
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Волчица писал(а):
Ребят, ну вы так мило его тут обсуждаете, а кто-то выше говорил, что он роет все темы на этом форуме. Хорошо если бы он не видел эту тему, потому что иначе он точно сменит разговор и уже будет более осторожным
Пусть знает, что здесь ему ничего не выгорит. Все равно противно.
В тех группах которых состою покидала на стену. Где-то видела девушки тему в обсуждениях завели.
Покидате кто может по другим группам Контактовским. Их так много всяких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6