Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам пуховик и сапоги- теперь уже в помощь бездомышам
Добавлено: 14 дек 2017, 02:34
Посетитель
Автор темы
Айсику помочь не успели, но всегда есть те, кто в этой помощи нуждается. Нужны средства на стерилизацию мамки котят из этой темы viewtopic.php?t=161259 , да и им самим нужна еда, пеленки в клетку. Собственно все в заголовке. Деньги нужны на лечение кота из этой темы viewtopic.php?t=156488 Сапоги куплены в ноябре 2017. Обуты были всего 2 раза. Маркировка - 36 размер, но маломерки- на 35 размер.Верх - натуральная кожа, подкладка -шерсть. Стоили 6900 руб.Продам за 3000-3500 руб. Пуховик тоже не ношеный. Размер 44-46. Стоил 4800 руб.Продам за 2500 руб. Ольга 8-960-235-17-04
Последний раз редактировалось Ларс 26 дек 2017, 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Ларс Я все поняла(((Вот и говорю-ужасно теперь это, просто психоделически смотрится((( Чудовищно несправедливо..... Жаль, что он еще и мучился, пусть и не долго. Странно, что же это было..... От сердца у меня Котюня ушел просто на руках-когда таблетку давали-одноминутно, как люди уходят от инфаркта Еще за 2 часа сидел в окно смотрел... А болел ХПН, тоже год были к нему привязаны-три раза в день процедуры но Бог распорядился так.....Все сказали, как не цинично-это нас и Котюню Бог помиловал
Вы погодите продавать, а сами голая будете ходить? Может что то удастся собрать в помощь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик и сапоги- очень нужны деньги на лечение кота
Добавлено: 14 дек 2017, 15:02
Посетитель
Автор темы
Я похудела, пуховик великоват. А сапоги , наоборот, думала раз кожа, голенище растянется чуть-чуть, но не могу ждать когда растянется, икрам больно, давит на вену. Нога маленькая,а икра полновата, не все подходит.
Последний раз поднималось Ларс 14 дек 2017, 15:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0