Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам пуховик и сапоги- теперь уже в помощь бездомышам

Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Айсику помочь не успели, но всегда есть те, кто в этой помощи нуждается. Нужны средства на стерилизацию мамки котят из этой темы viewtopic.php?t=161259 , да и им самим нужна еда, пеленки в клетку.
Собственно все в заголовке. Деньги нужны на лечение кота из этой темы viewtopic.php?t=156488 Сапоги куплены в ноябре 2017. Обуты были всего 2 раза. Маркировка - 36 размер, но маломерки- на 35 размер.Верх -
натуральная кожа, подкладка -шерсть. Стоили 6900 руб.Продам за 3000-3500 руб. Пуховик тоже не ношеный. Размер 44-46. Стоил 4800 руб.Продам за 2500 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ольга 8-960-235-17-04
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как теперь уже страшно читать эту тему( Какая безнадежность(
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Я писала-то ночью, в надежде что сможем Айсику помочь! Чтобы были деньги на обследование. А утром получила от Нели СМС, что Айсик ушел за радугу.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Но продавать все равно буду. Надо вылавливать рыжика-подростка в нашем подвале, и в соседнем доме мамашка с маленькими котятками. Им нужна помощь.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ларс
Я все поняла(((Вот и говорю-ужасно теперь это, просто психоделически смотрится(((
Чудовищно несправедливо.....
Жаль, что он еще и мучился, пусть и не долго. Странно, что же это было.....
От сердца у меня Котюня ушел просто на руках-когда таблетку давали-одноминутно, как люди уходят от инфаркта
Еще за 2 часа сидел в окно смотрел...
А болел ХПН, тоже год были к нему привязаны-три раза в день процедуры
но Бог распорядился так.....Все сказали, как не цинично-это нас и Котюню Бог помиловал

Вы погодите продавать, а сами голая будете ходить? Может что то удастся собрать в помощь
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Я похудела, пуховик великоват. А сапоги , наоборот, думала раз кожа, голенище растянется чуть-чуть, но не могу ждать когда растянется, икрам больно, давит на вену. Нога маленькая,а икра полновата, не все подходит.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»