Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информация о прощании. Умерла наша форумчанка Наташа Панина, ник на форуме Nata 2112
Добавлено: 13 дек 2017, 23:15
Активист
Автор темы
Может быть, кто захочет поддержать близких Наташи финансово, у меня есть номер карты Алексея (сына), последние цифры 2260 Дам в личку. Или, пишите мне ВК на вот эту страницу https://vk.com/allakarpenko -------------------------------------------------
Не стало ещё одного замечательного человека на этом свете Делаю пост по просьбе друзей Наташи, их нет на ВХ. Сегодня утром стало известно, что Наташа болела - аутоимунное заболевание печени. Сделали операцию. Наташа умерла..... Царствие небесное рабе Божией Наталии. К сожалению, это всё, что я знаю. Более подробно может рассказать по телефону +7 921 752 71 65 Марина. Страничка Наташи на ВК https://vk.com/id5392877
Добавлено: 14 дек 2017, 00:10
Частый гость
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша форумчанка Наташа Панина, ник на форуме Nata 2112
Добавлено: 14 дек 2017, 10:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Охх(( у нее зверушки были сейчас?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0