Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 50 морских свинок ищут дом до нг! к новому году их скорее всего убьют
Добавлено: 13 дек 2017, 21:26
Участник
Автор темы
Из ВК
Прислали в группу... Может быть кто-то захочет свинку? 50 мальчиков, лабораторных морских свинок в хорошие руки, забирать СПб, Всеволожском направление, п.Колтуши. Возраст парней 3 месяца, подростки, очень симпатичные ребята. Иначе их в расход до Нового года. Пишите, все объясню, подробно. За репост, спасибо) https://vk.com/kisspicasso пост https://vk.com/feed?w=wall-23241512_53079
Заголовок сообщения: Re: СОС! 50 морских свинок ищут дом до нг! к новому году их скорее всего убьют
Добавлено: 13 дек 2017, 22:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох, ты ж, господи! 50 !
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! 50 морских свинок ищут дом до нг! к новому году их скорее всего убьют
Добавлено: 14 дек 2017, 03:01
Частый гость
Жалко-то как... А в зоомагазины нельзя предложить? У нас в школе в "живом уголке" жила морская свинка Фроська, мы ее на выходные по очереди домой таскали... Вечно спорили, чья очередь...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 14 дек 2017, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне совершенно некогда ухаживать за морскими свинками. И места нет совсем. Но,если им грозит смерть,то возьму до пристройстве 2-4-6. Есть клетка 92 см.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! 50 морских свинок ищут дом до нг! к новому году их скорее всего убьют. может есть у кого нибудь клетки?
Добавлено: 14 дек 2017, 18:58
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Мне совершенно некогда ухаживать за морскими свинками. И места нет совсем. Но,если им грозит смерть,то возьму до пристройстве 2-4-6. Есть клетка 92 см.
дополнительная информация: морских свинок предпочтительно забрать в субботу (16.12.2017) по адресу: Всеволожский р-н., с.Павлово, ул. Быкова, д.29. Если нет возможности приехать в Павлово, мы можем организовать доставку свинок до метро ул. Дыбенко в субботу вечером (с 19.00 до 20.00). Если не удобно время субботы, то можно отдельно договориться на другой день. писать и звонить по всем вопросам можно Лактионовой Александре (8-931-435-03-81) или Чурилововй Анне (8-911-997-17-03).
возьмите поросят на передержку на авито выставить пристроятся..
Добавлено: 14 дек 2017, 23:10
Старый знакомый
Совершенно нет никакой возможности забрать во Всеволожске. Даже до Дыбенко мне не доехать. Сын занят, а я выхожу из дома, только, когда светло. Я совсем ничего не вижу в сумерках.
И я, конечно очень поторопилась, ведь я уезжаю на 2 недели, и сын на сессии. Полный аллес капут!
Последний раз редактировалось mumimama 15 дек 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 дек 2017, 23:32
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Мне ВК написали, что разобрали почти всех свинок. Хочется верить. Сказали, что после выходных будет видно.
попросила предоставить актукальную информацию) спасибо не думаю, что всех разобрали из всеволожска, возможно многих забронировали.. завтра созвонюсь с девушкой, отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1