Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как заткнуть рот кошке?))

Мара43

Сообщение Мара43 »

проблема)) семья на грани нервного срыва)) наш кот Вася разговаривает редко, когда хочет есть то орёт ММААММАА, и иногда тарахтит))

а вот кошка Алиса...это трындец полный :O она разговаривает ВСЁ ВРЕМЯ и молчит только когда спит, а в связи с молодостью, спит она мало, тарахтеть она не умеет вообще, может поэтому она все время что-то нам рассказывает, это было очень мило первое время))) но сейчас мы тыхонько раздражаемся))) мне ещё полегче, она выбрала любимой хозяйкой мою дочь и поэтому доча уже принимает глицин)))

есть способы как уговорить кошку не трындеть круглосуточно?))
Miranda

Сообщение Miranda »

У меня кошак тоже очень разговорчивый. Причем ему просто можно что-то сказать (неважно что) и он обязательно ответить. А еще он постоянно ведет к своим мискам с воплями, чтобы его погладили, а иначе ему кушать неинтересно.

Ну не знаю, а как тут заткнешь? Может ей просто внимания не хватает? Поласкать, погладить, взять на ручки. Пробовали?
Викки

Сообщение Викки »

отмечусь в теме - может и мне советы помогут ...........мой старшенький молчит только на руках :D
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

А мой по молодости вопил так !!!!!!!!!!!!!!! Муж его ненавидел, особенно в самые интересные моменты!
Мара43

Сообщение Мара43 »

на ручках она говорит ещё громче))) да и не особо любит она на ручках сидеть, и гладить долго себя не дает, и когда играем с ней она носится за бабочкой и орёть

дурдом короче полный
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ровно по вопросу - кляпом :D (шутка)

Серьезно: кто-то связки режет :hmmm:
Последний раз редактировалось Мурыч 09 мар 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

у меня мой старичек повадился орать дурниной когда "потеряется", начинает звать на помощь таким голоском, что кровь в жилах стынет.....стоит ему показаться на глаза сразу успокаивается....он у нас уже слепенький :( так купили ему Баюна...неделю даем...вроде бы получше стало :hmmm:
lariks

Сообщение lariks »

Мой котяра тоже очень любит поообщаться :)

Четко говорит "мама".

Мы с ним разговариваем на равных - я ему что-то рассказываю, он комментирует. ;)

Мне кажется, что это особенности характера.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Если у вас хорошие нервы вы не будете замечать маленькие недостатки любимца. У нас добер орет весь день и на улице , и дома ,когда мы во дворе(дом правда частный), но соседям очень слышно! А мы правда не замечаем!
sada

Сообщение sada »

у меня кот-говорун, заткнуть его можно 2-мя способами 1-вырубить, 2-напоить успокоительным до одурения... мы ничего не делаем. видимо сам по себе болтун, уже привыкли *)
Вилена

Сообщение Вилена »

бывает,что нервничают,бывает,что и болит что-то. Вот люди,когда у них что-то болит или проблемы,ходят и ноют и ноют,ведь тоже задалбливает,правда? Причину бы понять.
Мара43

Сообщение Мара43 »

да вроде ничего у неё не болит, очень активная, прожорливая и игривая кошка
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

у меня тоже говоруны)).

Масяня вообще ритуал ввела-Утром надо поздороваться , почесаться ,взять ее на руки и спокойно так идддти в сторону кухни кашу варить.Все делаем вместе- т.е ВСЕ утренние дела на плечах с кошкой.Завтрак тож так -втроем (пока остальные терпят дурные гимны второго персонажа.)-Я,дочка,Масяня(кашу с ложки!)

Нарушение этикета грозит страшной бранью со стонами переходящими в проклятья.
Вилена

Сообщение Вилена »

Мара43 писал(а):да вроде ничего у неё не болит, очень активная, прожорливая и игривая кошка

лучше проверить..
Мара43

Сообщение Мара43 »

дочка ездила с ней в клинику в феврале, все анализы в норме.
АлексСи

Сообщение АлексСи »

у меня тоже всё время разговаривает))) отвечает, спрашивает что-то)))

успокаивается когда я с ней наиграюсь, что она аж замученная)))

просто весна и им очень хочется внимания!!!)))
Викки

Сообщение Викки »

АлексСи писал(а):.....просто весна и им очень хочется внимания!!!)))

повторюсь - у меня молчит только когда на руках или спит и не важно весна или осень ........вот даже сейчас сидел неожиданно молча пока я из-за ноута не выглянула на него ....и вот я снова слушаю песни .......это не лечится :D :D :D

хорошо что второй молчун - так.......квакнет разочек , когда его по имени назовёшь и всё ;) И сейчас один с одного бока "поёт" , а другой рядом спокойно спит :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

у меня счас Вася под боком спит, а Алиса у дочки в комнате трындит, а они уже спать легли, поэтому я слышу Алискину трепотню и периодически вскрики дочки "Алиса заткнись я тебя умоляю" ))) убирать кошку из их комнаты бесполезно, потому что она с воплями и маниакальным упорством начинает прыгать на ручку двери и к ним ломиться)) затихнет не раньше 2 часов ночи
АлексСи

Сообщение АлексСи »

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»