Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам домик для маленькой собачки. В дом без кошачьих, человеку, который с кошками и рядом не бывает)

Chitsa1990

Отдам домик для маленькой собачки. В дом без кошачьих, человеку, который с кошками и рядом не бывает)

Сообщение Chitsa1990 »

Отдам кошачий домик в качестве домика для маленькой собачки.

Изображение

ДОМИК СТОЯЛ В КЛЕТКЕ У КОТОВ С ПАНЛЕЙКОПЕНИЕЙ В ОСТРОЙ СТАДИИ!!!
ПОЭТОМУ НЕ К КОТАМ И К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАНИРУЕТ КОШЕК В БЛИЖАЙШИЙ ГОД, КАК МИНИМУМ!!!
(Можно ли его к переболевшим я не знаю).

Если никому не надо - выкину.
Если надо - почищу, протру экоцидом и отдам.

Также могу отдать по той же причине большое махровое полотенце, новое, но один раз стиранное. :-[
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Вот выкидывать точно не надо. На помойке бездомные кошки заразятся или кто-то утащит домой.
Давно офигиваю над этой темой - выкинуть после инфекционных на помойку.....
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мария_Мария писал(а):Вот выкидывать точно не надо. На помойке бездомные кошки заразятся или кто-то утащит домой.
Давно офигиваю над этой темой - выкинуть после инфекционных на помойку.....
2 мусорных пакета сверху и в контейнер. Чтоб не утащили обещаю сверху наклеинть надпись "инфекция!".
{yee}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Chitsa1990 писал(а): 2 мусорных пакета сверху и в контейнер. Чтоб не утащили обещаю сверху наклеинть надпись "инфекция!".
{yee}
А на свалке нет бездомных кошек? Мусорные пакеты не рвутся?
Мне кажется проще найти возможность такие вещи сжечь...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мария_Мария писал(а):А на свалке нет бездомных кошек? Мусорные пакеты не рвутся?
Мне кажется проще найти возможность такие вещи сжечь...
У меня возможности сжигать нет. Я живу в городе, на Васильевском острове. Тут костры не прокатят. Дачи нет. У знакомых дачи есть, но подвергать их животных риску, предлагая их хозяевам потаскать инфекционные вещи в их машинах я не хочу и не буду. Везти инфекционную вещь я тоже не хочу никуда.
Вопрос исчерпан?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Chitsa1990 писал(а): У меня возможности сжигать нет. Я живу в городе, на Васильевском острове. Тут костры не прокатят. Дачи нет. У знакомых дачи есть, но подвергать их животных риску, предлагая их хозяевам потаскать инфекционные вещи в их машинах я не хочу и не буду. Везти инфекционную вещь я тоже не хочу никуда.
Вопрос исчерпан?
Не исчерпан. Нельзя осознанно подвергать риску заражения других животных. Можно найти вариант утилизации заражённых предметов. Не хочу и не могу - это не вариант. Сжечь можно на ближайшей помойке.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мария_Мария писал(а):Не исчерпан. Нельзя осознанно подвергать риску заражения других животных. Можно найти вариант утилизации заражённых предметов. Не хочу и не могу - это не вариант. Сжечь можно на ближайшей помойке.
Поверьте, на ближайшей помойке меня оштрафуют, если я костер разведу) ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

dzhen писал(а):Хлоркой залить, потом в пакеты.
А вот это предложение мне нравится уже! Хлорки нет, а вот экоцида у меня сколько угодно))) :) :ok:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

хлорка, та же белизна.
но я бы наверно, разобрала на куски и где нибудь всё ж, сожгла ... можно где-нибудь на берегу залива костёрчик разжечь в брошенном мангале...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я бы на балкон выкинула на пару лет. У меня так переноска на улице два года маринуется, тоже все думаю, что с ней делать.
Но у Насти может и балкона нет.
Жечь ДСП и искусственный мех это как-то некомильфо.
dzhen

Сообщение dzhen »

Светлана. писал(а):Я бы на балкон выкинула на пару лет. У меня так переноска на улице два года маринуется, тоже все думаю, что с ней делать.
.
{yee} Так и делаю.
Насчёт экоцида и хлорки: неоднократно спрашивала разных врачей, Смирнову О.О. в т.ч. - все говорят, что после панлейко именно хлоркой надо дезинфицировать. Да, белизна - простейший вариант, дёшево и сердито.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ловила и лишайных, и с панлейкой... Кошколовку Экоцидом обрабатывать норм, результативно.
Поставить в ванну, залить максимально горячей водой, залить экоцидом с пулеризатора, дать постоять час и смыть также горячей водой. {btf}

Но домик после такой обработки будет представлять из себя невнятное деревянное мокрое крошево с кусками коврового покрытия сверху. Я знаю. Я прошлый домик так почистить решила... :P

Поэтому все ещё мечтаю пристроить домик какой-нибудь мини-собачке (той-чих-карликовый пудель...). Или в переболевший панлейкой котоколлектив. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Светлана. писал(а):Я бы на балкон выкинула на пару лет. У меня так переноска на улице два года маринуется, тоже все думаю, что с ней делать.
И балкона нет. {yee} :D
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Пластик можно обработать. Обычную замочить в концентированном экоциде на час (если дно деревянное, то или вытащить и выкинуть, а вырезать под размер фанерку или просто после отмокания на него до высыхания не давить).
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну вот пощла маленькая собачка из домика гулять и понесла на шерсточке вирус.
К другим собачкам, у которых дома есть коты ;)
Совершенно не обязателен прямой контакт домик - кошка.
Клиника, откуда приехали зараженные коты же не закрылась.

Если на выброс - можно залить Чистином. Насмерть все живое.
Откварцевать открытой лампой. Если под использование.
Мелисептол - для обработки операционных - ядреная весчь. :ok:
В
Васька

Сообщение Васька »

Chitsa1990
У моей соседки умер кот, не имевший прямого контакта с заболевшими.
Она его носила в клинику лечиться, а после смерти там же с удовольствием приняли от нее в дар мягкую переносочку. Явно не на выброс)) хорошая переноска.
Не исключено, что клиника та же, откуда к тебе приехали коты.
Так что не надо устраивать костры на помойке.
А Мелисептол мне оч понравился.
Учитывая, что выпускается для человеческих нужд - веры гораздо больше, чем Экоциду
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Переноски в таком случае просто мою, обрабатываю экоцидом и выдерживаю год и более.
То, что собачка может передать инфекцию чужим кошкам - возможно.
Надо изолировать и выдержать этот домик.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Страсти какие! И не отдать, и не выбросить. Опасная весчь. Если серьезно, тема очень полезная.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Маленькие собачки в таком домике жить вряд ли будут.
Собаки любят мягкие домики, а не жесткие. Да и запах кошек и дезсредств им не понравится.
По поводу того, как выкинуть.
У нас мусор вывозят по утрам, примерно в одно и тоже время. У вас, я полагаю, ситуация такая же. Если вы выбросите эту конструкцию перед самым вывозом и ее сразу увезет мусоровоз, то никакой опасности заражения не будет.
Кстати сказать, у нас баки для сбора мусора стоят в помещении, за закрытой дверью. Никаким животным с улицы туда не попасть. Возможно у вас сбор мусора организован подобным образом, тогда беспокоиться что вы создаете источник заразы вообще не стоит. Запаковать в большой мешок для мусора в все.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Katerina писал(а):Запаковать в большой мешок для мусора в все.
предварительно разобрав на части, чтоб соблазна не было достать, почистить и использовать...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Katerina писал(а):Маленькие собачки в таком домике жить вряд ли будут.
Собаки любят мягкие домики, а не жесткие. Да и запах кошек и дезсредств им не понравится.
По поводу того, как выкинуть.
У нас мусор вывозят по утрам, примерно в одно и тоже время. У вас, я полагаю, ситуация такая же. Если вы выбросите эту конструкцию перед самым вывозом и ее сразу увезет мусоровоз, то никакой опасности заражения не будет.
Кстати сказать, у нас баки для сбора мусора стоят в помещении, за закрытой дверью. Никаким животным с улицы туда не попасть. Возможно у вас сбор мусора организован подобным образом, тогда беспокоиться что вы создаете источник заразы вообще не стоит. Запаковать в большой мешок для мусора в все.
Иногда в такие помещения всё-таки кошки попадают. Сама видела не раз. Иногда железные двери (в моём доме, во всяком случае) бывают приоткрыты.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ирина_Чугунова писал(а):Иногда в такие помещения всё-таки кошки попадают. Сама видела не раз. Иногда железные двери (в моём доме, во всяком случае) бывают приоткрыты.
Тут возникает другой интересный вопрос.
А куда утилизуется производимый больной кошкой зараженный мусор? Например, использованный наполнитель?
Кстати, я совершенно не имею в виду троллить автора темы.
В
Васька

Сообщение Васька »

Наполнитель что от здоровых, что от больных, в завязанном п/э пакете выносится в мусорный бак.
Других способов утилизации я не знаю.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Васька писал(а):Наполнитель что от здоровых, что от больных, в завязанном п/э пакете выносится в мусорный бак.
Других способов утилизации я не знаю.
Правильно.
Но тут как раз выше и писали, что пакет может порваться, а в мусорках могут рыться в поисках еды бездомные кошки. Тогда это точно такая же опасность для бездомных кошек, как и этот несчастный домик, выкинутый на помойку.
Мне все же представляется, что основная опасность состоит в том, что кто-то заберет этот домик домой к своим кошкам, а не в том, что какая-нибудь бездомная бедолажка подхватит от него заразу, забравшись в мусорный бак.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»