Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам квартиру на длительный срок, можно с животным 20000р.+к.у.
Добавлено: 11 дек 2017, 19:01
Посетитель
Автор темы
Сдам свою квартиру на длительный срок. Полностью готова к проживанию, есть мебель и техника, свежий косметический ремонт. Однокомнатная квартира, 5-й этаж, пятиэтажка. Балкона и лифта нет. Светлая, теплая квартира, везде пластиковые окна. Чистый подъезд, хорошие, адекватные соседи.
Рядом школы, детские сады, ТЦ Радуга, ОБИ, Ашан, Кинотеатр, (5 минут пешком). магазин Окей - 10 минут пешком. Рядом Полушка, салоны красоты, дикси. До метро парк победы 5 минут на маршрутке (ходит много транспотра до парка победы, звездной, московской) или 25 пешком.
Комната 18 кв. метров, кухня 6,5. Два кладовки, 3 антресоли. Входная дверь металлическая, есть вторая дверь - выполняет функцию шумо-изолятора.
Из мебели шкаф-купе с зеркалом, компьютерный стол, диван-книжка икеа (спальное место 140 на 200), тумба, стол под телевизор, 4 стула, гладильная доска, прихожая с вешалками, мебель для кухни шкафы и тумбы, мебель для ванной. На всех окнах есть занавески.
Санузел раздельный, туалет и ванна отделаны кафелем, ванна лежачая. В коридоре на полу ламинат, в комнате паркет и небольшой ковер у дивана, на кухне линолеум, в ванной и туалете плитка.
Из техники: телевизор обыкновенный, цветной, есть кабельное и цифровое подключение; стиральная машина со встроенной сушкой белья (новая), просто сказочная вещь!, домашний телефон, микроволновая печь, двухкамерный холодильник, газовая плита с духовкой, пылесос. все в исправном состоянии. Чистое, аккуратное.
Интернет и Цифровое ТВ подключены, вай фай роутер установлен. Оператор Интерзет, по тарифу самый быстрый интернет + цифровое ТВ на 700 каналов 1000 рублей, но есть возможность сменить тариф - доступ к личному кабинету дам.
Сдам только русским, желательно с регистрацией в СПб и постоянной стабильной работой. На длительный срок. Хотелось бы видеть спокойных чистоплотных платежеспособных жильцов, семейную пару или студентов можно с детьми и воспитанными животными, можно с крупной собакой.
Стоимость: 20 000 р. + квартплата и коммунальные услуги (с водой и светом получается от 2500 до 4000, смотря как жить)
По условиям: составляем типовой договор аренды, оплата за первый месяц и в качестве залога сразу за последний. По всем вопросам - звоните: 8 965 034 94 90 Ася, показать могу практически в любое время. если не снимаю трубку или вне зоны - пишите смс, перезвоню. есть в вотцапе.
Заголовок сообщения: Re: Сдам квартиру на длительный срок, можно с животным
Добавлено: 12 дек 2017, 00:51
Посетитель
Автор темы
Дело не в воздухе. У меня жили там животные и воспитанные и не очень. После них в любом случае приходится переклеивать обои, перестилать ламинат и линолеум. Косяки случаются и у самых воспитанных, этого не избежать. Ну и насколько я знаю многие хозяева квартир вообще категорически против животных и никакая доплата не помогает. Тут выбор каждого уже.
Дело не в воздухе. У меня жили там животные и воспитанные и не очень. После них в любом случае приходится переклеивать обои, перестилать ламинат и линолеум. Косяки случаются и у самых воспитанных, этого не избежать. Ну и насколько я знаю многие хозяева квартир вообще категорически против животных и никакая доплата не помогает. Тут выбор каждого уже.
Если воспитанные, то ничего не надо переклеивать и перестилать. Сказки про собак можно где угодно рассказывать, но только не на собачьих форумах. Можно подумать, что ни у кого из нас дома собаки не живут! Логичнее и разумнее грамотный договор составить и сфотографировать всю мебель и все поверхности, чтобы в случае ущерба со стороны арендаторов вам бы его возместили.
Добавлено: 12 дек 2017, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мы сдавали однушку у Московской, прямо у метро (5 минут до вагона), в сталинке (собака и ребенок разрешены) за 20 тыс + КУ и то три недели искали арендатора. Вы, скорее всего с такими доп. условиями, будете искать сильно дольше.
Добавлено: 12 дек 2017, 01:18
Новичок
гиза писал(а):
Уж не любитель я соваться со своими " пятью копейками" в подобные темы, но тут правда, прям удивительно. Знаю проблемы и квартирантов, и наймодателей. Перестилать ламинат? У вас стадо слонов, что ли, жило? Тем более вижу у вас не ламинат, а паркет в комнате. Ламинат только кусочком в коридоре. Ну обои еще могу понять. И то. На то и берется залог как бы за последний месяц, он же - залог в виде компенсации за ущерб на самом деле, а не за последний месяц проживания. Проще сразу писать, что без животных и детей. Так как-то понятнее выглядит. Да и то стоимость аренды как-то.... не хилая такая, от метро далековато. Это же разница в 60 тыщ выходит за год, если с животными. Первый раз такое предложение вижу, правда, за однушку с такой удаленностью от метро и средний ремонт.
Добавлено: 12 дек 2017, 01:45
Новичок
Delta писал(а):
+100
Тоже покоробила такая странная "наценка" за детей и животных.
Еще и из залоговой суммы в конце потом вычтут за ущерб и за естественную амортизацию вещей своими попами Правда, первый раз такую цену вижу за однушку в такой удаленности от метро.
Одна отряхнувшаяся после прогулки собака может "убить" обои. А до ванной её ещё надо довести. Котики могут проссать мебель, особенно новую и после переезда. И да, даже кастраты. Не все коты, даже при наличии когтеточки, будут её использовать. Собаки умеют жрать диваны, вскрывать пол, жрать мебель... просто от скуки.
Но в случае со сдачей жилья - реально фотографировать поверхности думаю и уже по факту изношенности и испорченности требовать компенсацию.
Добавлено: 12 дек 2017, 08:09
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Год назад сдали однушку, как я понимаю , рядом с Вами. Только на 2 этаже и с балконом. Специально размещала здесь , хотела помочь тем , кто ищет жилье с животными. В результате сдали , конечно, паре с ребенком за 17000 плюс к/у, как и изначально и планировали. Зато жильцов выбирали, какие понравились , никаких студентов и совсем молодых пар. Ибо был уже опыт. Вот моя тема viewtopic.php?t=152367
Одна отряхнувшаяся после прогулки собака может "убить" обои. А до ванной её ещё надо довести. Котики могут проссать мебель, особенно новую и после переезда. И да, даже кастраты. Не все коты, даже при наличии когтеточки, будут её использовать. Собаки умеют жрать диваны, вскрывать пол, жрать мебель... просто от скуки.
Но в случае со сдачей жилья - реально фотографировать поверхности думаю и уже по факту изношенности и испорченности требовать компенсацию.
Сколько я помогала друзьям и родным сдавать (и свое сдавала) - так всегда наоборот приветствовала людей с животными. Ни разу (ттт) !животные! у нас ничего не испортили.
Зато молодая пара без детей и животных - так угваздали за 2 месяца квартиру после нового ремонта и испортили все двери - видимо они мокрое белье на них сушили, отчего двери разнесло в верхней части и покоробило, причем за вычет испорченных дверей из залога они страшно разозлились и судами угрожали. И с одиноким молодым человеком история была еще хуже, аж вспоминать не хочется...
Уж лучше пусть будут там спокойные собаки, и нормальные пары с детьми, честное слово. Для меня во всяком случае.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Сдам квартиру на длительный срок, можно с животным 20000р.+к.у.
Добавлено: 12 дек 2017, 15:26
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо, убедили) честно говоря по ценнику меня сбил агент который такой вариант предложил по ценам раскидать. Итак, 20 000 плюс коммуналка можно с детьми и животными. Здесь Сдаю квартиру от себя без агента. Агент просто тоже ищет но как то вяло.
Заголовок сообщения: Re: Сдам квартиру на длительный срок, можно с животным 20000р.+к.у.
Добавлено: 12 дек 2017, 15:50
Посетитель
гиза писал(а):
Всем спасибо, убедили) честно говоря по ценнику меня сбил агент который такой вариант предложил по ценам раскидать. Итак, 20 000 плюс коммуналка можно с детьми и животными. Здесь Сдаю квартиру от себя без агента. Агент просто тоже ищет но как то вяло.
Интересно, а зачем к агенту обращаться? Они же не делают в общем то ничего) на авито кинут, ну и себе в базу и все. При каких то проблемах ничем они все равно не помогают.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 12 дек 2017, 16:05
Участник
Элиза муж тоже через агента сдавал. Но тот активный шевелится везде объявы дает, сам фото делает и показывает сам, и договоры составляет, и потом сопровождает.
Добавлено: 12 дек 2017, 16:08
Участник
гиза насчет депозита. Если вы боитесь порчи животными или детьми, то может вам просто залоговую сумму тыс на 5-10 увеличить с условием возврата при выезде (если все будет целым).
Добавлено: 12 дек 2017, 17:24
Посетитель
Автор темы
Ну я и так залог за последний месяц беру. В принципе года за денежкой раз в месяц приезжаешь смотришь что к чему и под конец уже видно что там не так и думаю обсуждаемо либо они своими силами исправляют либо компенсируют
Добавлено: 12 дек 2017, 17:26
Посетитель
Автор темы
Там портить кроме обоев и ламинат в общем то нечего особо. Ванна акриловый мыть специальным средством и стиральная машина очень хорошая с ней аккуратно обращаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4