Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака из темы viewtopic.php?t=161042 Сегодня идёт на улицу Девушка-новичок, согласна быть куратором, НО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ В ПОП.СОВЕТ! Проверенная передержка с содержанием в доме 4000 + корм (ориентировочно 1000 руб) Итого 5000. Помогите, пожалуйста, испуганной малышке!
Люди, ну помогите посильно! Когда читаю темы от новичков, что мол "только информацию предоставила и пальцем не пошевелю" - всегда таким помогают, а здесь и на кастрацию записали, и передержку нашли, и куратором готова быть - и ничего
Ольга2609 как поведение? Здоровье? Могу взять на передержку бесплатно, за корм, если какие-то особенности по кормлению
Типичный бабушкин вариант, ходит хвостиком, в глаза заглядывает, не провоцирует других собак, но и себя в обиду не даст. Сегодня на 15-00 записана на кастрацию в Филлмора. По здоровью: хромота на задние конечности, лысая спина (предположительно блошиный дерматит)
Ольга2609 Могу взять, если надо. Корма в достатке повседневка для мелкик + натуралка приличная. Но при условии активного пиара, а то я пару лет назад сама пристроила 6 кошек и 2 собаки, про которых забыли...
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Ольга2609 Могу взять, если надо. Корма в достатке повседневка для мелкик + натуралка приличная. Но при условии активного пиара, а то я пару лет назад сама пристроила 6 кошек и 2 собаки, про которых забыли...
СПАСИБИЩЕ!!! А можно привезти к Вам сразу после кастрации? Пиар будет!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Прошу помочь маленькой собаке не оказаться на улице!
Добавлено: 11 дек 2017, 15:42
Участник
Ольга2609 писал(а):
Люди, ну помогите посильно! Когда читаю темы от новичков, что мол "только информацию предоставила и пальцем не пошевелю" - всегда таким помогают, а здесь и на кастрацию записали, и передержку нашли, и куратором готова быть - и ничего
Немножко не поняла. В гп написано что куратор неопытная девушка, а сейчас вы пишите, что согласны быть куратором. Куратор - вы?
Как быстро (и главное - легко!) СНИМАЮТ свои предложения передержки... Вот почему так трудно найти именно куратора - ему-то деваться "с подводной лодки" некуда, а уж только что сказанные слова взять обратно... ну, это тем более - никогда не получается
Заголовок сообщения: Re: СОС! Прошу помочь маленькой собаке не оказаться на улице!
Добавлено: 11 дек 2017, 16:57
Участник
Фелина pipistrello Девочки, возможно куратору не подошли условия, местонахождение, что-то другое данного варианта. Ведь человек предложил бесплатную передержку, возможно, многоработающий человек. (А собачке после операции нужно много внимания). А я, как передержка, скажу, что куратора достойного найти тоже непросто. Ты, Оля, немножко в курсе, поймешь, о чем я говорю.
У Nataly_meet нам подошло всё! Наташа не смогла нас взять
Тапо4кин Сердечно благодарю Вас за предложение временной бесплатной передержки За две недели, мы не успеем её пристроить, поэтому ищем и выбираем передержку до пристройства.
А где была Ириска с воскресенья до операции, я так поняла что в Филлмора.
Нет-нет, она была дома у куратора Евгении. Фотографии из квартиры же есть. К 15 часам Женя привезла её в Филлмора. В 15-20 началась операция. Сразу после Женя забрала. Правдивость слов можно проверить позвонив в клинику. Женя ещё паспорт купила (27 рублей) и чип вклеили в паспорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2