Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питерцы, внимание! В Центральном районе травят собак!
Трявят девушка и парень, молодые( люди видели из окна).... Разбрасывают мясо или колбасу хорошие куски. Погибли 5 собак. Два самоеда, два ризеншнауцера и шпиц. Будьте бдительны!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
в следующий раз как увидят надо выходить и морду бить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
на Ветеранов 16 вчера была женщина с собачкой, 10 дней назад отравился ядом крысиным. лечатся. но до сих пор тяжелое состояние....
живут где-то там рядом, так что не только Центральный район но и Кировский тоже будьте бдительны.
так и просится матом писать!! вот сволочи, слов нет.... миттель у нас так погиб, 2 дня мучился, не могли понят от чего, спасти не удалось... пришлось усыпить... пишу сейчас и слезы текут.... до сих пор наш мальчик мне снится...
а как поняли что отравили... через 2 недели после этого погибла так же коккер спаниель, которая жила 2мя этажами выше....
Вода, какой антидот? как можно купить? как пользоваться?
Даша black писал(а):
Вода, какой антидот? как можно купить? как пользоваться?
Антидот в таблетках. Это Конакион - синтетический витамин К.
Цитата:
Конакион — Conakion Вырабатывается в Швейцарии. Состав. Синтетический витамин K1 (фитоменадион). Действие лекарства. Конакион способствует образованию в печени факторов II, VII, IX и X свертывания крови. Показания. Лечение и профилактика геморрагических синдромов, обусловленных дефицитом факторов протромбинового комплекса (факторы II, VII, IX и X), при передозировке антикоагулянтов непрямого действия, желтухе новорожденных, механической желтухе и заболеваниях тонкого кишечника. Применение. При тяжелых геморрагиях во время терапии антикоагулянтами конакион назначают по 10—20 мг (1— 2 ампулы) внутримышечно медленно. При геморрагическом синдроме средней выраженности принимают 5—10 мг (5—10 капель). Для профилактики гемолитической болезни новорожденных ребенок сразу после рождения получает 1мг (1 капля) препарата или 10—20 мг (10—20 капель или 1—2 драже, или 1—2 ампулы) принимает мать за 48 ч до родов. Форма выпуска лекарства. Капли в пузырьках по 2,5 мл (1 капля одержит 1 мг конакиона); драже по 10 мг; ампулы по 1 мг (0,5 мл) и 10 мг (1 мл).
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Викки писал(а):
в следующий раз как увидят надо выходить и морду бить
Сначала да, а потом в милицию сдать - пусть возмещают ущерб "имущества" ВСЕМ владельцам погибших питомцев - стоимость щенков, прививок, чипов и пр... (люди не обижайтесь, просто для нашего государства, а не для меня наши любимцы - это имущество)
да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....
Вы, может быть, посоветуете дрессировщика? (в личку), а то как-то...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Даша black писал(а):
да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают.... Вы, может быть, посоветуете дрессировщика? (в личку), а то как-то...
Нашему раздолбаю-среднеазиату по кличке Сам-себе-на-уме очень помог Максим из служебного собаководства. Он нам мозги на место вставил и нашему Графу за 2 выездных занятия. От остальных дресеров этой конторы бегите как можно дальше.
Даша black писал(а):
да я думаю что у нас не все так плохо) мальчик сообразительный) за 3 дня сама научила сидеть-лежать-стоять) смешной такой, старательный)
У нас тоже очень сообразительный мальчик, особенно в плане как бы не делать то, что от него хотят. Эта кровь в его жилах среднеазиатская - ну прямо как баран собака бывает... Главное, нас Максим научил с собакой общаться, движения, тон слов, как поводком помогать при дрессуре и тд... Собака научится, конечно всему, чему учим, а кинолог - это дрессура для нас, хозяев, чтоб понимали как правильно и чего требовать от любимцев.
да я думаю что у нас не все так плохо) мальчик сообразительный) за 3 дня сама научила сидеть-лежать-стоять) смешной такой, старательный)
У нас тоже очень сообразительный мальчик, особенно в плане как бы не делать то, что от него хотят. Эта кровь в его жилах среднеазиатская - ну прямо как баран собака бывает... Главное, нас Максим научил с собакой общаться, движения, тон слов, как поводком помогать при дрессуре и тд... Собака научится, конечно всему, чему учим, а кинолог - это дрессура для нас, хозяев, чтоб понимали как правильно и чего требовать от любимцев.
спасибо большое за советы, буду капать своим на мозги чтоб заниматься шли обязательно)
Эт правильно. Хотя бы на послушаловку! Максим брал по - моему 400 рэ за занятие (2 часа) с выездом к нам. Час - тестирование собаки (тип характера, навыки, обучаемость...), потом тренировки. Нам понравилось
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Даша black писал(а):
да заводчица тоже сказала на послушание отдать, только я как-то удивилась что таких малявок на дрессуру отдают....
Извиняюсь за офф, но а если маленькая, то что не собака? Грамотно воспитывать (да и вообще воспитывать) не надо?? Сколько раз здесь уже обсуждали и возмущались такому отношению хозяев мелких собак. И сколько людей и животных от этого страдает.
Boga писал(а):
Напоминаю, что у меня есть запас антидота от геморрагического яда.
Boga, а можно его у Вас приобрести? На всякий случай (ТТТ). Просто еще в январе здесь народ предлагал его заказать, но так и заглохло.
Извиняюсь за офф, но а если маленькая, то что не собака? Грамотно воспитывать (да и вообще воспитывать) не надо?? Сколько раз здесь уже обсуждали и возмущались такому отношению хозяев мелких собак. И сколько людей и животных от этого страдает.
Леда, вы по-моему фантазируете)) я же не сказала что воспитывать не надо, я писала что воспитываем сами, и я естественно не считаю что если маленькая-то не собака) я просто не знала что есть специальные группы для занятий именно с декоративными собачками (как в Норе), до этого покрупнее были собы)
а что касается поведения хозяев избалованных малявок -
собака -есть собака, независимо от ее размера, воспитывать в любом случае надо)
так что я с Вами ни в коем случае не спорю, а всеми руками и ногами поддерживаю
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Даша black писал(а):
а что касается поведения хозяев избалованных малявок - собака -есть собака, независимо от ее размера, воспитывать в любом случае надо) так что я с Вами ни в коем случае не спорю, а всеми руками и ногами поддерживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1