Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
неслучайныйпрохожий Добрый вечер! Постою в очереди. У подруги-зоозащитницы котик тяжело болел-мкб, потом инсульт,как следствие-огромные долги. У нее 5 кошек дома, одна из которых-подобрашка(котенок, который много ест). У нее кошки,как раз на этом корме. А он из не самых дешевых.
m-arina Не вопрос, только ведь один кот 8 кг быстро не съест, а это всё таки хоть и не большая но уже просрочка. Возьмите сколько слопает, остальное другие заберут.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Постою в очереди для Натальи Николаевны (это приют и съедят быстро). Если до нас дойдет очередь, напишите, пожалуйста, в личку - напишу, перезвоню.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 10 дек 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
m-arina Не вопрос, только ведь один кот 8 кг быстро не съест, а это всё таки хоть и не большая но уже просрочка. Возьмите сколько слопает, остальное другие заберут.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже постою, для приюта.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Три кг поделим с Мяу. (У меня совсем не один котик , и все весьма дорогостоящие , из последних трех слепуха, влетевшая уже в тридцатник, дтп и этот, пожранный.)
Из Пушкина 15 кошек тоже хотят есть у Натальи Михайловны совсем нет еды и съедят они его быстро,не просрочат!!!Если будет мой тел.89119900795 Светлана.Я ей возьму и отвезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1