Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаке весом 12,5 кг выписали l-тироксин по 125мг 2 раза в день.Однако сомневаюсь я. В аннотации написано,что взрослый человек принимает по 1 таблетке в сутки и то, постепенно увеличивая дозу. А тут сразу две! Не многовато ли будет?? .
Ответить на ваш вопрос компетентно не могу - не ветеринар, но, как человек, весящий более 12,5 кг, с назначенной дозой в 88 мг 1 раз в сутки, сомнения ваши однозначно поддержу. Проконсультируйтесь у другого врача или уточните у своего (может ошиблась).
Дива собакам вообще обычно человеческие препараты назначают или половину взрослой дозировки, или детскую, это крупным, а такому малышу однозначно детскую, если не меньше
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Этот препарат пьют 1 раз в день с утра за 30 мин до еды (люди). Дозу обычно да, увеличивают Но у животных, может, другая потребность в щитовидном гормоне
У собак намного больше дозы lтироксина. Моя старушка овчарка весом около 30кг уже не первый год пьёт дозу 450мг 2 раза в сутки.... Начинали по моему со 100мг 1 раз в сутки.Тоже была по началу в шоке от начальной дозы. Но наша ветеринар сказала что у собак доза может доходить до более 1000мг в сутки. Естественно коррекция дозы под контролем ан.крови на гормоны щ.ж. Мы поначалу сдавали кровь каждые 2 месяца,сейчас реже. Я сама тоже на этом препарате...у меня доза 100мг 1 раз в сутки)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дива собакам вообще обычно человеческие препараты назначают или половину взрослой дозировки, или детскую, это крупным, а такому малышу однозначно детскую, если не меньше
собачья доза отличается от человеческой . им назначаю большую дозу на вес . чем людям
spercha,спасибо. У нас анализ крови назначен через месяц. Все же я начинала бы осторожно...
Если сильно переживаете по этому поводу,то можете на этой дозе препарата пересдать гормоны не через месяц,а через 2 недели например. всё будет хорошо)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2