Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка нашла новых хозяев. Всем спасибо за помощь и поддержку!
Добавлено: 10 дек 2017, 15:24
Новичок
Автор темы
Девочка нашла новых хозяев. Всем спасибо за помощь и поддержку!
10 декабря около часа ночи услышал на улице собачий лай, переходящий в плач. Вышел и обнаружил это существо - привязали к забору у дома 24 по пр. Гагарина, рядом поставили миску с кормом. Гуманисты.
Привел домой, хотя у самого живут старый пёс и кошка. Кошка в шоке, гнусно орёт из-за занавески.
Собачка чистая, ласковая и стеснительная )). Полночи спала на полу, считала неудобным ложиться в чужое "гнездо", еле уговорил. В холке 57 см. Короче, добрые люди, мы вас ждём.
Старых хозяев, по понятным причинам, не ищу.
+7 921 329 47 04 в любое время. Илья
Обновление 11.12.17:
Собачка обжилась и стала показывать характер.
Сегодня сбежала на прогулке, вывернулась из ошейника - очень ей захотелось пообщаться с другой собакой. Правда, набегалась и пришла к подъезду.
Начала втихаря подкусывать старичка Тимоху, пока я не вижу. А кошка так и сидит на подоконнике, за занавеской.
Теперь ищу передержку или приют, который её возьмёт. Готов посильно материально участвовать в её дальнейшей судьбе.
в Я потерялся разместите пост. и на чип бы проверить, на всякий случай, может ее пристраивали и куратор ответственным окажется
или тоже нашли и привязали, что б самим не заморачиваться... а хозяева совсем другие и ищут. хоть, конечно, мало на это надежды, но вдруг... очень красивая собака
Заголовок сообщения: Re: Привязали и бросили. Девочка ищет добрых и порядочных хозяев.
Добавлено: 10 дек 2017, 17:40
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Викторияал писал(а):
или тоже нашли и привязали, что б самим не заморачиваться... а хозяева совсем другие и ищут. хоть, конечно, мало на это надежды, но вдруг... очень красивая собака
всякое может быть, но а вдруг все сложится хорошо и легко с чипом)))
Никакие варианты исключать не надо. Если собачка испугалась чего-то, то могла убежать, вырвав из рук хозяйки поводок. А прохожий, увидев ее бегающую с поводком, привязал к забору. Из лучших чувств, чтоб под машину не попала. Так что прежде всего стоит искать прежних хозяев. Не все в интернет заходят. Надо бы развесить в округе объявления.
Заголовок сообщения: Re: Привязали и бросили. Девочка ищет добрых и порядочных хозяев.
Добавлено: 10 дек 2017, 18:02
Новичок
Автор темы
Варианты исключать конечно не надо. Но я слабо представляю прохожего, гуляющего в час ночи с миской собачьего корма.
Повторюсь: собака начала лаять и плакать около часа ночи. Я вышел минут через 15. Она была привязана в укромном закутке между двух домов, рядом стояла миска с кормом.
На мой взгляд, здесь всё ясно. Миску поставили, потому что не собирались возвращаться, а не просто отошли на минутку.
Она была привязана в укромном закутке между двух домов, рядом стояла миска с кормом.
На мой взгляд, здесь всё ясно. Миску поставили, что бы было понятно, что собаку выбросили, а не просто отошли на минутку.
Нелюди.
мой пёс так же был оставлен между домов... сидел 3-е суток, попал в приют, оттуда ко мне... такое сотворить специально могут, действительно, только Нелюди. Cross, спасибо Вам, что приняли участие в её судьбе от всех брошенных собак
Добавлено: 11 дек 2017, 00:21
Новичок
Автор темы
Викторияал - спасибо за помощь!
"спасибо Вам, что приняли участие в её судьбе от всех брошенных собак "
Так у меня пёс тоже из приюта. Специально ездил за ним куда-то под Волосово, 120 км от города. Уж очень он мне на фото понравился...
Был ещё не старый, но уже без зубов и с расстроенным пищеварением - видно, костями кормили, а потом выкинули. И кошка тоже с лестницы В общем - подходящая компания. )))
Проблема в том, что долго я эту собачку держать не смогу. Живу один, времени и сил на всех не хватит. Да и мои питомцы не очень рады.
В приют отдавать тоже очень не хочется. Если в ближайшие дни никто не возьмёт, надо будет искать передержку. В меру сил готов поучаствовать деньгами в её дальнейшей судьбе. Что посоветуете?
передержку можно попытаться в ВК найти, будьте аккуратней, могут звонить передержки занесённые в ЧС. консультируйтесь здесь. а может и решитесь у себя подержать, это в начале кажется, что это невозможно, а потом как то налаживается
Cross исправьте название темы, напишите, что нужна передержка и в ВК ищите, создайте пост об этом, и проситесь на пиар, т.к. без этого собака не найдёт новых хозяев. притирка всегда дело сложное....
создайте пост у себя на странице в ВК с просьбой о передержке, помощи, просите репосты. скиньте сюда ссылку, кто увидит, перепостит. разместите в группах "Я потерялся", "Потеряшка" Для этого надо сменить название темы, указать, что нужна передержка и пиар, может если срочно, попросить модераторов перенести в раздел SOS. это всё что могу подсказать, здесь есть более знающие форумчане, увидев просьбу в заглавии, скорее всего, зайдут и подскажут наиболее эффективные методы. Но собаки сейчас пристраиваются сложно, может затянуться на долго. И ещё надо сделать очень хорошие фото(можно тоже в разделе "помощь" найти фотографов), хороший текст, "цепляющий" потенциальных хозяев ищущих себе собаку, описать характер, рост и тд. да, ещё разместить на Авито тоже с хорошими фото.
Заголовок сообщения: Re: Девочка ищет новых хозяев. Нужна передержка и пиар! Прошу помощи!
Добавлено: 11 дек 2017, 22:30
Новичок
Автор темы
Пост в ВК сделал, ссылку добавил в подпись. На Потеряшке, Авито, в группе ВК "Я потерялся" объявления разместил ещё вчера. Уважаемые знающие форумчане! Загляните, помогите словом и делом!
Заголовок сообщения: Re: Девочка ищет новых хозяев. Нужна передержка и пиар! Прошу помощи!
Добавлено: 12 дек 2017, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Если соберётесь на передержку собаку определять, надо к ветеринару, прививки надо будет сделать. Если, не стерилизована- то стерилизовать, так не возьмут...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 дек 2017, 17:43
Новичок
Автор темы
Пока развернул рекламную кампанию в ВК. На данный момент 29 000 просмотров, более 600 перепостов, в том числе в профильные группы. А вот звонков - всего 4, и все пустые...
Она добрая и очень ласковая. Лижет и покусывает руки, ластится. Захотела есть, пошла на кухню, взяла свою (СВОЮ!) миску в зубы и пришла в комнату ))) с вопросом в глазах - типа, а почему тут пусто?... Но: Не умеет толком ходить на поводке, тянет куда в голову взбредёт. Не знает команд. Не приучена мыть лапы, хотя не возражает. Т.е. ум у неё есть, но надо ею заниматься.
Очень удивилась, услышав музыку, а потом стала подпевать... )))
Сегодня опять сбежала на прогулке, увязалась за другой собакой, играя. На мои призывы - ноль внимания. Уже собирался в спасательную экспедицию по соседним дворам, но минут через 15 прибежала к дому сама. Запомнила дорогу. Умная!
Добавлено: 14 дек 2017, 17:47
Новичок
Автор темы
Хм, странно... Я точно помню, что видел здесь сообщение, где барышня (видимо, из знающих форумчан) предлагала помощь "с пиаром на досках". А теперь его нет. Если дело в том, что я не успел быстро сказать "спасибо", прошу меня извинить и в помощи не отказывать. Или причина в чём-то другом?
Добавлено: 14 дек 2017, 17:48
Старый знакомый
Какая умничка Она всему научится и на поводке ходить и командам Я могу помочь с пиаром по доскам, не каждый день, но поднимаю объявления, переподаю. Правда, в выходные не подаю и на НГ каникулы не смогу. До них и после них. Если да, то нужен текст и фото
Добавлено: 14 дек 2017, 17:50
Старый знакомый
Cross писал(а):
Я точно помню, что видел здесь сообщение, где барышня (видимо, из знающих форумчан) предлагала помощь "с пиаром на досках".
это я , не в этом дело, про спасибо, я просто, сейчас болею, и пока не могу, из дома нет возможности.... и пока убрала, может, кто другой бы вперёд меня предложил
Добавлено: 15 дек 2017, 00:49
Новичок
Автор темы
cuperis - хорошая мысль, спасибо.
На потеряшке я регистрировался, звонил диспетчеру, когда подавал про неё объявление. № 122001. Или надо какой-то другой номер? И его потом что, в Филлмора надо потом называть при записи?
А если будущие хозяева захотят щенков? Она умная и красивая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1