Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 16 кировских собак собираются убить. Помогите остановить живодёров!
Добавлено: 09 дек 2017, 00:01
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. В г. Кировск, Лен.обл. уже несколько дней активно обсуждают и планируют на основной странице Кировского района ВК, как лучше и быстрее избавиться от 16 собак, живущих на улице. Собаки стерилизованы, у них в ушах бирки. Они не агрессивны, стараются держаться вместе, спят на холодной земле и снеге, едят, что придётся. На днях на странице «Кировский городовой» одна активистка подняла тему этих собак, к ней присоединился особо жестокий местный народ, теперь муссируют эту тему. Она опускается на странице, теряется среди более новых публикаций, так теперь каждый день они напоминают, и теперь уточняют, по какому адресу в данный момент находятся Собаки и где охотникам за ними их будет легче найти. «Кировский городовой» - это не паблик, с личная страница, оттуда даже не сделать репост, чтобы люди увидели эти обсуждения и , возможно, помогли пристроить бедных собак. Пожалуйста, помогите определить собачек в приюты или семьи. На улице им точно грозит большая опасность!!!! Помощь нужна срочно... люди здесь жестокие и агрессивные. Всего 15 мин от Дыбенко, а как на другой планете. Есть добрые, но сейчас их не слышно. Я не пишу адрес их местонахождения, но сообщу , где и что , и скриншоты переписок этих живодеров вк пришлю тем, кто может помочь. Звоните: 89650432685
Вменяемые люди пытались это писать, но там тяжелый случай и идею народу и местным догхантерам они уже подбросили. Собак надо забирать с улицы. Адекватные люди просят остановить жестокость, чтобы дети и домашние животные не отравились в случае травли. А оппоненты их не стесняясь пишут, что пора собак уничтожить и что не остановятся ни перед чем. Что якобы сначала попробуют законные методы (какие? Ведь администрация Кировска выделяет средства на вакцинацию и стерилизацию, а приюта здесь нет... собак пристроить можно только в приюты СПб или семьи), а если не получится, то будут действовать «как придётся»... другие их призывают не медлить, а убивать уже скорее. В общем, ужас.
белочка писал(а):
Можно им объяснить, что есть статья за жестокое обращение, а перед этим скопировать их переписку
носиккурносик куда забирать? и кому? вы же там живете сами и по одной собаке не можете забрать? в какие приюты? все везде забито животными...вы видели жизнь животных в приютах? вы пишите как про неодушевленные предметы - надо забрать!...кроме того что надо забрать их надо кормить, как минимум...а пристроить в семьи собак из стаи вообще нереально, тут домашние годами сидят, нет желающих
почему все наивно полагают, что есть какие то волшебники, которые бегают и собирают собак на которых кто то укажет пальцем с фразами "надо забрать" и "надо спасать"......почему сами жители ничего не хотят сделать? ведь сто процентов что часть собак хозяйские
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
с этим не соглашусь если собаки держаться стаей и с бирками в ушах . то это бездомные собаки вся беда в том . что это очень большая стая . которой боятся нормальные люди не дай бог . кому то одному . придет в голову облаять человека . подхватят остальные . а оказаться в окружении 16 лающих псов не пожелаю никому если бы возможно было разбить эту стаю на 2-3 собаки . то они не так бы привлекали внимание людей но как это сделать не знаю (((
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Если это те собаки о которых я думаю, нифига они не нежные безконфликтные звери. Я с собакой еле свалила от них. Но мы не местные. Видела ещё пару раз их выделывания относительно других собак. ((
хардик в контакте где то видела в посте скрин, девушка там писала, что некоторые собаки в ошейниках..... обычно собаки не сбиваются в такие большие стаи, если только это не собачья свадьба((... у нас разве ставят бирки в уши?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
На весь Кировск не найдётся 16-и адекватных людей, которые могли бы забрать себе на ПМЖ собачек? Не может быть.
конечно таких альтруистов не найдется . не готовы люди . даже ради спасения . становиться обладателем большой , бездомной дворняги , подчас никогда не жившей в квартире Что делать с такими стаями ,я не знаю , убивать - не гуманно забивать ими приюты - это не выход , это пожизненное заключение ратовать за сохранение стай в 16 или 24 головы , это тоже считаю не правильным Тупик
наверное первым делом нужны фото, если бы у меня была возможность я бы с удовольствием взяла большую терьеристую дворнягу, но пока даже на передержку не взять( может кому то парочка соб приглянется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1