Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная небольшая кошка с рыжим носом, Охта-думаю оказалась на улице, ищу
Добавлено: 08 дек 2017, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
тема сложная и больше так. на бум. Виню себя. что не оговорила это раньше(что заберу кошку) из за конфликтных ситуаций-но не думала, что все так произойдет скоро Соседка выгнала жильцов, и судя по всему они выкинули недавно подобранную кошку(прожила там около 3 мес) Произошло это в течении дней 10, думаю с 1 декабря она их *попросила* Они на телефон не отвечают. кошкины принадлежности остались. Парни приезжие вообще из Сибири, так что ... Кошка классическая трехцветка с преобладанием черного, забавный рыжий нос, небольшая и гладкошерстная Очень любознательная и контактная. на улице не знаю как(((В квартире ходила на место. запаха даже не было( Район Металлистов-Б.Пороховская-Панфилова Не думаю, что дальше повезли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 дек 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная небольшая кошка с рыжим носом, Охта-думаю оказалась на улице
Добавлено: 08 дек 2017, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Елена кадровик Леночка. зайчик-ее искать надо сначала(((А я далеко((( там уже будет решаться, я ее думала себе в подсобку-но там содом, ну передала бы дворникам на несколько днейЮ а там и к тебе может У нас ужасный день, мы с мамой оттуда вышли просто в шоке, я плакала, мать дозвониться пыталась....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная небольшая кошка с рыжим носом, Охта-думаю оказалась на улице
Добавлено: 08 дек 2017, 20:37
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
pipistrello писал(а):
Елена кадровик Леночка. зайчик-ее искать надо сначала(((А я далеко((( там уже будет решаться, я ее думала себе в подсобку-но там содом, ну передала бы дворникам на несколько днейЮ а там и к тебе может У нас ужасный день, мы с мамой оттуда вышли просто в шоке, я плакала, мать дозвониться пыталась....
Оля, если что пиши. У меня сейчас пристройство пошло ттттттттт !!! (окошачиваю наш ЖК))))))))) моих подопечных, места освобождаются.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 08 дек 2017, 21:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ой, Оля, все как Вы и боялись((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кошка приметная, а есть кто-то из форумчан, кто ближе живет? Поискать - поспрашивать - поклеить?
Оля, объявления,также действенны. На удивление, люди звонят. Мне год потом звонили, хотя я после того, как кошка нашлась их снимала. И похожих кошек предлагали.
Клеила объявления я вместе с девушкой из ВК. Ездила клеить два раза - на каждом столбе и дереве скотчем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1