Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас маленькая плюшка, через неделю замёрзший труп. Нужен куратор.
Добавлено: 07 дек 2017, 14:40
Новичок
Автор темы
На остановке, 57 км. Мурманского шоссе подброшенный 2-х мес. чёрно-белый котёнок. Опять жестокость, отсутствие жалости и сочувствия, даже в городе легче выжить, чем там. Явно домашний, ручной котёнок, пока похожа на маленькую плюшку, очень забавная, но через неделю или замёрзнет, или собака порвёт или машины. Сама не могу взять, натаскала из Синявино 7 кошек, здоровье и возраст не позволяют брать ещё. Срочно нужно забирать в тепло, нужен куратор, передержка,кормом помогу. Советов не надо, если кто может помочь делом, помогите. Фото пока нет, если будет котёнок жив, пришлю в воскресенье фото. Тел для связи 8-911-969-15-77
Ужас какой В такой мороз и на остановке,как можно было проити мимо,не понимаю...я б взяла,не думая,хоть и окошачена по самые уши...И это форум помощи животным...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас маленькая плюшка, через неделю замёрзший труп. Нужен куратор.
Добавлено: 07 дек 2017, 16:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
FOAleksA писал(а):
Ужас какой В такой мороз и на остановке,как можно было проити мимо,не понимаю...я б взяла,не думая,хоть и окошачена по самые уши...И это форум помощи животным...
это за городом. Скорее всего, кто-то ехал в город и не заметил,как его котенка за ним увязалась. Человек сел в автобус, а котенок остался(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сейчас маленькая плюшка, через неделю замёрзший труп. Нужен куратор.
Добавлено: 07 дек 2017, 17:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
57 км Мурманки это вообще где? Я в том районе вообще не ориентируюсь? Это сколько от города?
это синявинские садоводства. Если от КАД,то около 40 км автобус 469 от Дыбенко, 579 - тоже Маршрутка 469.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 дек 2017, 17:14
Активист
касьян писал(а):
От дыбенко маршрутка ходит 1,5 часа в одну сторону. Конкретнее у автора надо узнавать, если кто возьмется
нет, не полтора. не больше часа. Это до кольца, а 57-й ближе
Добавлено: 07 дек 2017, 17:18
Активист
меня поправили- с ноября ни автобус 469 не ходит, ни маршрутка. Только 579, на Приладожский,значит,ходит...
тему можно уже в мемориал отправлять(
в город уж всяк можно было малыша захватить смысл в этой теме? котенок или уже примерз или его кто забрал..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 дек 2017, 17:24
Активист
написала смску автору. Полностью согласна с Glamur
Добавлено: 07 дек 2017, 17:47
Активист
Нет.
Девушки, далеко не всегда есть возможность. Ну идет человек с кучей сумок, сам еле идет и замерзший, на больной ноге, допустим. Я знаю, как мы таскаемся с дачи. 5 км до электрички-я хомячка то взять не смогу У нас по этой причине свои не выездные Да уж даже я в этом году не выезжала.
Тут плохо-что далее автор устранился. Ну мало ли там весь в работе, хотя-сомнительны такие отключения.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 07 дек 2017, 18:16
Активист
большое спасибо автору темы- она мне отзвонилась. Полагаю, что она сделала все возможное на данный момент - приткнула котенка в один из домов, где есть проживающие. Будет забирать в пятницу, сб, вскр - как получится. Т.к хозяин дома .. ну , в общем, скажем так: склонен менять свои планы на будущее Как только она его заберет, встанет вопрос - куда этого котенка девать дальше
Добавлено: 07 дек 2017, 21:23
Новичок
Автор темы
С парнем, у которого приютила кртёнка не всё хорошо с головой, но я договорилась, что завтра приеду к 15 час., раньше не могу, до 13час. на работе, затем из Московского р-на надо успеть к 14 час. на Дыбенко на автобус. Парня просила, чтобы не выпустил котёнка, надеюсь, что всё будет хорошо.
Добавлено: 08 дек 2017, 12:00
Активист
желает ли кто-нибудь принять безкураторского котенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1