Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_8471.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
2~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpgmikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgHD7_6828.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png1-2.jpg
IMG_1107_3.jpg
1-2.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgryzhik.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 12:01 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
В подъезде дома на проспекте Народного ополчения поселился домашний кот (01.12.2017). Какое то время жил в подъезде. Но сейчас кто то из жильцов его постоянно выгоняет на улицу. Вчера (06.12.2017) кота вообще нигде не было видно. Поскольку пару ночей ночевал он на батарее в подъезде, на самовыгул это не похоже. У меня физически нет возможности его приютить. Кот домашний. На шее черный ошейник. Да и к людям настится, не шугается.
Развешивал объявления но все без толку, выкинули его наверняка. Может кто то знает куда приютить кота, если конечно он еще появится на улице или в подъезде?
Телефон:89877880396

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось neman 07 дек 2017, 18:07, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот оказался на улицеСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 12:24 
Участник

Пожалуйста, необходимо фото кота! С фото больше шансов на отклик и помощь.
Сделайте фото и разместите в главпосте ( при нажатии кнопки Правка можно добавлять в пост информацию.

Объявления нужно развесить не только на своём доме, но и на соседних, возможно, кот оттуда.
На Народного ополчения много небольших домов, где живут пожилые люди, им всё кажется, что они живут в деревне. Так что самовыгул возможен.

Позвоните в Потеряшку http://poteryashka.spb.ru
Когда Вам дадут рег. номер, сделайте сообщение на сайте Потеряшка, обязательно с фото котика.
Поищите сообщения на сайте Потеряшка, о похожих пропавших животных. Район может быть и другой, иногда недоброжелатели отвозят котов в другой район.

Также сообщите о найденном коте в группу Я потерялся в контакте.
Нужно найти в группе соответствующий окрасу альбом, разместить фото и комментарий с инфо и контактами.
Не бойтесь оставлять свой телефон, наплыва звонков не будет :(

Также по поиску в контакте найдите группы о потерянных и найденных животных, разместите инфо о коте там.
И в районных группах обязательно.

Пожалуйста, НЕ ОТДАВАЙТЕ КОТА В ПРИЮТ, могут писать в личные сообщения, тем более не отдавайте в приют за разовый денежный взнос.
Все-таки оптимально поискать коту передержку среди знакомых, кто временно сможет подержать, а потом искать ему новый дом или прежних хозяев.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот оказался на улицеСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 12:35 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Хорошо бы фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот оказался на улицеСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 12:56 
Частый гость

neman писал(а):
Здравствуйте!
В подъезде дома на проспекте Народного ополчения поселился домашний кот (01.12.2017)....
Вчера (06.12.2017) кота вообще нигде не было видно.

Какой смысл создавать тему, если кот пропал?
Домашнему коту не выжить на улице. Его надо сразу забирать (хотя бы в переноску) и искать передержку или старых хозяев.
Вы неделю чего-то ждали... Интересно -чего?
Кстати, если кот появится, посмотрите, нет ли на ошейнике номера телефона (с внутренней стороны). Некоторые "заботливые" хозы пишут, когда отпускают животных на самовыгул... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот оказался на улицеСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 15:04 
Старый знакомый

Вроде как автор пишет-чего он ждал и почему. И что делал. Интересно, выговаривающие хватают каждую первую кошку? Завидую возможностям тогда
И один день-это не пропал

Автор. вы вы в тему то еще загляните? Что с котом?Появился?
Надо заголовок изменить-какой кот внешне, что требуется-передержка итп

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот оказался на улицеСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 17:42 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
Тему сейчас подправлю. И добавлю, всё о чем говорите.
От себя добавлю, что всё это время я пытался найти хозяина. В потеряшку позвонил, и в вк в группах посты создавал, причем не только профильных, а просто питерских.
Ну нет у меня возможности, квартира, где я сейчас проживаю мне не принадлежит, а хозяева против.
По поводу кота напишу, просто с работы ещё не вернулся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот оказался на улицеСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 17:44 
Старый знакомый

Вы телефон оставьте-может люди смогут помочь советами, или кто то подойдет посмотрит даже кота

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 19:20 
Старый знакомый

Какой симпатичный. Чтож за упыри то, видно же что домашений был-и выгнали
Автор-вы пишите-появился или нет, лучше ежедневно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 09:50 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Вчера вечером, к сожалению я его так и не увидел. До этого он один раз пропадал на день, но потом появился. Сейчас получается уже два дня не было. Прошу не удалять мое объявление пока, вдруг каким то чудом он еще придёт.
Кот действительно хороший, фото правда получилось не очень, в подъезде освещение плохое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 10:11 
Старый знакомый

neman
Поспрашивайте дворников и бабушек
Можно повесить объявление-кто видел кота
У меня был случай-когда я думала-что кошку задавили, которую я хотела забрать
Действительно задавили похожую, но чтобы меня не травмировать-меня не пустили смотреть
Она все на остановке сидела до того
Я вешала объявления, искала того-кто мог видеть наезд. Позвонила женщина-говорит, если хотите помочь-вот тут ходит похожая кошка
Я сказала ОК-но так и не увидела ее. А через2(!) месяца) искали другого котенка, и несут мне дворники...ту, которую я мысленно похоронила
Я аж отшатнулась, как от призрака. Причем точно она, людей не боится вообще, контактная. Вот где шлялась...
Стервой кстати оказалась редкой, 3ий год пристроить не могу
Но ласковая и людей любит-кроме меня))))
Я вам может днем позвоню, пару ЦУ скажу еще

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 11:46 
Новичок

Автор темы

Да, конечно,попробую узнать. На выходных возможно удаться с кем то поговорить. В будни просто из за работы это не очень получается.
Да конечно, звоните, выслушаю любые советы. Тогда лучше по этому номеру: +79818139831. Я просто не питерец и номер, что указан в объявлений не питерский (но он мой основной), но вам как жителю СПБ будет удобнее звонить именно на то, что указал в этом посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 14:08 
Посетитель

neman писал(а):
Да, конечно,попробую узнать. На выходных возможно удаться с кем то поговорить. В будни просто из за работы это не очень получается.
Да конечно, звоните, выслушаю любые советы. Тогда лучше по этому номеру: +79818139831. Я просто не питерец и номер, что указан в объявлений не питерский (но он мой основной), но вам как жителю СПБ будет удобнее звонить именно на то, что указал в этом посте.

добрый день!
куратором кота Вы будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашний кот оказался на улицеСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:05 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Интересно, выговаривающие хватают каждую первую кошку? Завидую возможностям тогда

У "выговаривающих" своих 12 и на кураторстве в два раза больше. Последняя живет в переноске в WC.
Правда ведь, есть разница - забрать первым и единственным (на время) или тридцать шестым... :)
У любых возможностей есть предел. Так что завидовать нечему. :)
А котейку очень жалко, хоть и славный, но не из тех, кого с руками оторвут... и пропал еще... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 16:40 
Старый знакомый

Ольга_1963
Из за этого надо прикладывать новичков, ничего не зная об их ситуации? А парень все что делал-достаточно подробно расписывает-что не просто инфотему повесил, а клеил объявления-что далеко не каждый будет делать итп)
Вы несомненно-молодец, без издевки
Но вы сами пишете о возможностях, а они у людей очень разные-чтобы рубить с плеча
У вас предел 12 итп-другим некуда даже одного взять, хоть обрыдайся
И кончится все может плохо даже при хорошем порыве
У меня так жильцы недососедки взяли кошку, я против кошки не имела ничего-только не успела им сказать-если эта дура будет выселять-кошку мне отдайте
Не знала, что все будет так быстро. сегодня приезжаю-жильцов выгнала, кошку видимо выбросили-так как лоток остался...Хотели как лучше...
И не дозвониться теперь-где ее искать

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 08 дек 2017, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 16:41 
Старый знакомый

Елена кадровик
Лена, он вообще новичок и даже не из СПб, он не знает-что такое куратор
Надо все звонить и объяснять

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 16:59 
Старый знакомый

neman
Набирала несколько раз, то абонет разговаривает. то трубку не брали.
Но, верочтно-рабочее время. так что уже видимо позже или завтра
Но суть основная-опрос дворников и бабушек, узнать-где кормят кошек поблизости-мог туда прибиться
Соседей по подъезду-кто когда видел
Ну и объявлений несколько повесить-не видели ли кота
По идее его могли и забрать.или старые хозы, или новые-кот то не грязный и потрепанный
Ну а дальше уже можно думать о подвале итп

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка для домашнего котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 17:10 
Участник

neman
Не сочтите за любопытство, Вы в пятиэтажном доме живете?
Ну в небольшом, я имею в виду.
Если да, попробуйте поговорить с кем-нибудь из пожилых жительниц подъезда, лучше всего с теми, кто кормит кошек.
Очень может быть, что они знают, чей это котик.
Объявления такие бабулине всегда читают, особенно если мелкий шрифт в объявлении - они его просто не видят, не могут прочитать. да и звонить не станут, деньги экономят, даже если владеют какой-то информацией.
Лучше всего поспрашивать пенсионерок, глядишь, что-то удастся узнать.
А объявления вешайте с аршинными буквами, чтобы любая пенсионерка без очков могла прочесть.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]