Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ирландского волкодова в обмен. Кураторы, обратите внимание.
Добавлено: 06 дек 2017, 20:28
Новичок
Автор темы
Итак, пока искала своего кобеля, нашла это чудо. Имею-метис ирландского волкодава,назван Васей, к людям, котэ, и сукам-хорошо, но к кобелям-дикий агрессор. У нас их трое, помимо Васи. Пробовали примерить в течении двух месяцев-результата практически ноль. Поэтому предлагаю вариант обмена, хоть мне и безумно жаль Василька, НО ВЫХОДА НЕТ. Мы можем взять любую собаку на ПМЖ(щен, инвалид, старик, стерильная сука, неагрессивный кобель), вы забираете Василька на пристройство. Он умничка, правда!! И красавец, пристроится быстро.Я просто не вижу других вариантов, пристраивать сами мы не умеем, может, это шанс и для вас и для нас. Звоните 89315383650 Екатерина ВК: https://vk.com/id230253750
Уважаемая Светуся! Да, у меня сбежала моя собака, перепрыгнув через забор. И да, я его ищу 3 месяц-кидайте в меня камнями. Но я пытаюсь в данный момент предотвратить побег еще одной собаки, Василия, так как он целыми днями сидит один в загоне и за ним явный недогляд, ему не хватает общения с человеком. И я никак не возьму в толк-форум, созданный для того, чтоб помогать животным превращается в арену для борьбы-кто здесь самый лучший, с незапятнанной репутацией?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2