Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть отзывы о кормах Husse?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Есть ли у нас люди, которые кормили своих пёселей кормами Husse? Вроде, в интернете отзывы нормальные, но я чето не знаю :? Уже всю голову себе сломала с этими собачьими кормами {crz} Особенно интересует пищеварительный и похудательный. Но и вообще по всей линейке отзывы бы еще почитала.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня 10+ кошек разного возраста и здоровья с января на нем, все отлично) Про собак не скажу, но котам брала почти все варианты.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

спасибо, хоть что-то))))
naro

Сообщение naro »

Кормила своих чау лососем с картофелем, понравилось, но это было давно и корм покупала в Прибалтике на выставках. Потом мои перешли на Волчью Кровь.
НинаБу
А хуссе бесперебойно присутсвует на нашем рынке? И сколько большие мешки стоят?
НинаБу

Сообщение НинаБу »

naro писал(а):НинаБу
А хуссе бесперебойно присутсвует на нашем рынке?
да кто бы сказал))) https://husse.spb.ru/ я тут смотрю
наверное, все-таки попробуем к концу месяца заказать
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У нас в СПб/Ло франшизу купил мальчик - Борис, только он и продает корма, весь корм что в магазинах есть, это его поставки. Доставка домой два раза в неделю обычно) Мы заказываем регулярно и большие объемы, знаю что у него закупаются и собачьи питомники, проблем с поставками нет
Orienta

Сообщение Orienta »

а где есть?
впрочем,нашла в ВК.
15кг = 4590р.. 306р за кг.
naro

Сообщение naro »

Dasha_
НинаБу
- спасибо за инфо. Бридерские мешки по 20 кг выглядят весьма многообещающе!
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Рискнули попробовать :) . Трескаем с нового года digest sensitiv с ягненком. Тьфу-тьфу, но мы забыли про наши перебои с пищеварением. Какахи отличные, стабильно как на РК гастроинтестинале. Ни попуков, ни поносов, ни отрыгиваний. Вторая мадам, не проблемная по здоровью, раньше могла выпендрежничать и иногда отказывалась от корма, здесь ни одного отказа не было. Консерва Kalv немного странная по консистенции, но безумно любимая по вкусу {crz}. Немного не дешево, конечно, но что делать... 15 кг корма на двух собак по 28 кг хватает на месяц, может, чуть меньше. Перебоев с поставками особо не было, но лучше заказывать за неделю. Короче, я довольна, как слон, будем рыбный еще пробовать {yee}
bip

Сообщение bip »

Dasha_
а Вы пробовали профмешки по 15 кг?
я тут все маюсь что своим подобрать, вот заказала на пробу 2кг Exclusive Digest, дорого так получается
большими сильно дешевле, но может их качество ниже
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»