Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются 2 собаки для "работы" на строящемся объекте.
Добавлено: 06 дек 2017, 12:37
Старожил
Автор темы
Средние или крупные, до 5 лет. Пол не важен (стерилизованные). Московский район. Собак на стройке не бросают, переводят на следующий объект. Положено довольствие. По всем вопросам звонить: 8 981 680 50 16. Олег.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну да, ну да. Ещё многие помнят историю с ЛЭКовскими собаками, с собаками со стойки горсуда. При всем уважении к автору, не верю я этим строечным сторожам.
Звуковое сопровождение, другого смысла не вижу. Если нет ночных работ и ночных завозов стройматериалов, то могут на ночь отпускать, чтобы собака периметр контролировала. А как вы себе представляете собаку в свободном полёте на действующей стройке? Там техники полно, постоянное движение, проверяющее и контролирующее руководство. И куча рабочих, большинство из которых боится собак.
Для многих это шанс выжить! Ничем не хуже, чем 28-й собакой на передержке. Главное, чтобы был конкретный человек, который за собак будет отвечать, иначе "у семи нянек дитя без глазу".
А смысл в них без цепи? Они что, приучены работать, как малинуа в полиции? Или задерживать-прогонять чужих? Полаять. Создать шумиху. Это и на цепи можно. По теме:если "переводят" на другой объект и кормят - это гораздо лучше для собаки (которая и жила на улице), чем пожизненно сидеть в приютской клетке или на ЧС передержке по уши в говне и без выгула. Никто не предлагает туда собак из дома, у которых есть шанс пристроиться в семью.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
nadja, согласна, что при условии вменяемых ответственных лиц это шанс для собак. Раньше так годами жили собаки в гаражных кооперативах. Большой вольер с теплыми будками, горячая еда и ночной дозор по территории.
Rap-ira, их ночью выпускают охранять об'ект. Может днём их и привяжут. Они носятся по территории, видимо сбегают как-то( привозят туда что-то регулярно, ворота открывают-закрывают). Естественно, есть человек, который их кормит-смотрит. Но он тоже бывает там не круглосуточно. Собаки с ЛЭКа тусили и днём и ночью по стройке и по окрестностям( по помойкам). К ним присоединялись собаки со стройки горсуда. Просто были люди, которые ходили на эти стройки и просили следить за собаками. Но ничего не менялось. Далее были собаки с "графа Орлова"(или как его там) , совсем недавно были. Если будут следить так, как пишет автор, то это конечно шанс, безусловно. Но вот как-то на деле мы сталкивались с тем, что я описала выше.
Для многих это шанс выжить! Ничем не хуже, чем 28-й собакой на передержке. Главное, чтобы был конкретный человек, который за собак будет отвечать, иначе "у семи нянек дитя без глазу".
Конкретный человек должен бессменно жить на об'екте. Это нереально. Это небольшой шанс выжить. Это жадность - не нанять на работу охрану с собакой, а взять собаку халявную.
да никто за ними следить не будет... может первую неделю, пока в новинку... а потом будет то же самое, что с Федей и его друзьями из темы о Прайде... это не шанс нет возможности устроить собачью жизнь, не суйся в неё, вот, как то так....
вот хотя бы пример viewtopic.php?t=69289&start=1260 вроде и заботились и т.д.... а где он сейчас, как то в вк промелькнул пост, что смотрящий уволился, пёс никому не нужен, не успела запостить, потом не нашла...
да никто за ними следить не будет... может первую неделю, пока в новинку... а потом будет то же самое, что с Федей и его друзьями из темы о Прайде... это не шанс нет возможности устроить собачью жизнь, не суйся в неё, вот, как то так....
Стройка стройке - рознь. Все зависит от людей там работающих и от их отношения.
Не знаю, как здесь, но я устраивала подобранную собаку Веллу на стройку "Австрийский квартал" (через сотрудницу БФ "Верность"). Не только первую неделю за собакой следили, а постоянно. Будку хорошую сделали (в нее даже коврик с изображением собаки купили), помост, навес, выгуливали 2-3 раза в день. С начальником охраны я была на связи, всегда отвечал. Ездила несколько раз проведать Веллу и погулять с ней, и она всегда была в хорошем состоянии.
И в начале мы оговаривали вопрос о будущем собаки после окончания стройки. Начальник охраны предлагал варианты на выбор - перевезти на следующую стройку, устройство в Финляндию (от этого я отказалась) или вернуть. Но в результате по окончании стройки сотрудник охраны (на фото со стройки) увез Веллу домой в Карелию.
Не всем же собакам лежать на диване, кому-то можно и поработать.
Викторияал, про "лежать на диване" - это не к Вашему посту, а так, образно: что можно пристроить и в дом, где собака и на диване может полежать, но можно рассмотреть и вариант с такой работой.
Если из Мурки и Барбоса то хоть какой-то шанс для собак, чем сейчас когда у ВН очередное обострение Лариса (простите не знаю вашего отчества), позвоните мужчине, поговорите.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
пани Стаси Позвонила поговорили. но оказалось их старые собаки живут там же , они их просто отпустили на пенсию по старости -на самовыгул.Мы не повезем туда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0