Спасибо, днем и вечером, я с утра приеду со Мшинской.Orienta писал(а):откуда и в какое время?
Людочка, там много, кг 100 а может больше.Барсик писал(а):августина216
А "много" - это сколько? Может быть, я могла бы за несколько раз перевезти домой с Ладожской? А потом возила бы Вам на Ветеранов понемногу?
я могу вечером после пробок( это после полдевятого где-то), если других вариантов нетавгустина216 писал(а): Спасибо, днем и вечером, я с утра приеду со Мшинской.
Просили позвонить заранее, накануне,чтобы был человек,ко.ый может отдать корм, а я приеду со Мшинской,когда нужно
Я созвонюсь по поводу корма, могут ли они завтра вечером отдать кормOrienta писал(а): я могу вечером после пробок( это после полдевятого где-то), если других вариантов нет
Было бы прекрасно ...Orienta писал(а):как вариант, с ладожской-до петроградки к Helen
10 пенопластиковых ящиков, нах-ся в Шушарах, их надо перевезти м. Ветеранов, а потом буду искать машину на Мшинскую.helen7770 писал(а): Было бы прекрасно ...
Пенопластовые ящики где терри.иально? И сколько ?
Корм можно сразу на Петроградку. В субботу привезу на Мшинскую.августина216 писал(а): 10 пенопластиковых ящиков, нах-ся в Шушарах, их надо перевезти м. Ветеранов, а потом буду искать машину на Мшинскую.
Корм надо м. Ветеранов, так как потом буду искать машину на Мшинскую
Спасибо, так тоже хорошоhelen7770 писал(а): Корм можно сразу на Петроградку. В субботу привезу на Мшинскую.
10 ящиков думаю не войдут в машину.
Да если Марина привезет корм, в субботу привезу Вам на Мшинскую.августина216 писал(а):Спасибо, так тоже хорошо
Сначала Марина отвезет к Вам, а потом на Вы на Мшинскую.
Так я правильно поняла?
Забирать м. Ладожская, ул Поселковая, но сказали только до 20 час, максимум, после 20 час там нет никогоOrienta писал(а):в итоге, откуда забирать?
Думаю, работают,Orienta писал(а):я днем на работе. Выносите в заголовок, что там не вечером забирать. По выходным , как я понимаю, там тоже закрыто?
"думаете" или "работают"?)))августина216 писал(а): Думаю, работают,
Отобрать просрочку, позвоню, уточню время, как приехать в субботу.Orienta писал(а):В сб во сколько? С утра? И что значит собрать? С мешками ехать и веником?