Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошие ручки на щенка суку метиса цвергшнауцера или что-то такое же мелкое

F
Fler_Viola

Есть хорошие ручки на щенка суку метиса цвергшнауцера или что-то такое же мелкое

Сообщение Fler_Viola »

У моей одноклассницы недавно погибла любимая 14 летняя собачка метис цвергшнауцера. Подруга пыталась ее лечить, заплатила порядка 7 тыс.руб. в местной вет.клинике за всевозможные анализы и узи. Диагноза так и не сумели поставить. Собака погибла. Подруга вся изревелась, живет на корвалоле. Нужен щенок. Искали на Авмто. Только чистокровные щенки и задорого, а она неработающая пенсионерка, ей не нужна собака для выставок. Нужна собака для души и дивана в квартиру. У подруги есть взрослая дочка, она не одинокий человек (так на всякий случай).
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Fler_Viola
Обратитесь к Ирине Boga/Фонд Помощи Шнауцерам/,может она чем поможет.
ВК они тоже есть.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

cuperis
Я уже оставила там сообщение. Спасибо.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

Ничем не поможем - щенков-метисов у нас нет.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Так а может взрослого?Масса плюсов..
dzhen

Сообщение dzhen »

Нааджа писал(а):Так а может взрослого?Масса плюсов..
Кстати да.
Мальчиков не рассматривают?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

dzhen
Нет мальчиков она держать не хочет. В этом я с ней солидарна.
Меня они тоже раздражают своим кобелиным поведением.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Ива
Простите, я не понимаю в каком месте главного поста я должна оставить телефон?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Fler_Viola
В первом своём посте оставьте тел. {yee}
F
FOAleksA

Сообщение FOAleksA »

есть метис шнауцера,девочка,возраст около года!Вся информация в вк,.ку я дала!Маленькая!
Ответить

Вернуться в «Архив»