Был звонок от охотников, но не отдала Валдайку
viewtopic.php?p=5947489#p5947489 им, т.к. у них "политика" четкая - возрастную ("старую") собаку они "списывают"(по словам звонившего, - стрелять рука не поднимается, отдает знакомому ветеринару в Волосово на "доживание"... это, к слову, про нынешнего его 11 летнего пса, который "старый уже")
ВНИМАНИЕ!!! Будет продолжать искать гончака. Его телефон +79627079479 из Кингисеппа.
И еще, у него есть сейчас, таким образом, 11-летний пес, метис, которого он взял когда-то щенком по его словам, "от бомжей из Потеряшки", и которого он, получается, намерен с получением нового пса отвезти-таки в Волосово "ветеринару на доживание"... Может, кто-то знает эту собаку из "форумчан" (так называемых "потеряшкинских бомжей")... Кто щенка около лет 10 назад в Кингисепп охотнику отдавал? Я не знаю, черный ли это список... Собак он любит, по его словам - занимается с ними более 40 лет, работая в системе мвд. Не считает, что поступает с ними плохо, - ведь отдает ветеринару, т.е. специалисту, на "доживание"... Я подробно не расспрашивала, отслеживает ли он их дальнейшую судьбу, навещает ли... Просто объяснила, что мы отдаем собаку на других условиях. PS: К слову, первый раз с этого номера мне позвонил его сын, потом уже он сам. Оба в беседе вполне адекватны и производят хорошее впечатление. Просто, охотники - это особый тип людей... Собака для них в первую очередь - *ая сила.
Мой номер: +7 (921) 7четыре7-5девять-3восемь или тот, который в подписи, Наталья