Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка - кот! Это все-таки кот! СПб. пос. Шушары - серый с белым, пушистый
Добавлено: 04 дек 2017, 18:22
Новичок
Автор темы
Всем доброго вечера. Вчера у двери квартиры нашла кошку, свернутую клубочком - то ли усталая, то ли нездоровая... Запустила пока в квартиру, где идет ремонт и никто не живет, дала воды и еды - корм кошка полизала, но есть не стала, немного потерлась об ноги и ушла в темный угол. Визуально глаза/пока/нос чистые, надутый живот - может беременная... Ищу хозяев или пристройство - у себя держать не смогу, квартира не моя - неделя, две - и придется куда-то выпускать... Глазищщи грустные у нее... Я никогда пристройством не занималась - не знаю даже, что делать, куда бежать... Пока распечатала объявления, пойду клеить по Шушарам. Хозяин найдись!! Помогите в распространении информации, кто может! 8-911-751-47-53
Вложения:
yUT7J8Qr9pM.jpg [ 39.66 | Просмотров: 35 ]
pcWhsE6SefA.jpg [ 26.7 | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось Любовь81 11 дек 2017, 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Может кот кастрированный ? тогда лучше сразу писать девочка или мальчик кастрат ? На днях поймали беременную дефку \стерилизую подвальный прайд\ дефка оказалась пацаном крипторх - так то все может быть .
Последний раз редактировалось anna2283 04 дек 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Я посмотрю ещё раз, но у меня 2 кота-мальчика-кастрата - там, простите "мешочек" все равно остается. А тут я мешочков не увидела. Вечером отпишусь. Пока рабочая версия - девка круглопузая. Говорю, даже беременность в ней подозреваю. А пузо гладить и нажимать несильно дает - т.е. явно оно не болит у зверя...
Любовь, сделайте качественные фото, помогу с пиаром делом и советами. 2 недели - не мало, если не тянуть.
Ой, спасибо большое! С фото до выходных сложно - есть только телефон, к выходным смогу взять проф. фотик. Кошь (все-таки девка. И кажется все-таки пузата) правда красиваякрасивая. А из новостей - отоспалась, ест мало, ходит в наполнитель, ластится, немного мурчит и тащится, когда чешут. Из проблем - лезет очень и шерсть местами как обломанная или вытертая, но не до кожи, так что на лишай не похоже. И еще прыщики на деснах узрела. К вету сходим так же к выходным, раньше не выбраться. Расклеила немножко объявлений вокруг дома, где нашла. Держу кулаки.
Последний раз редактировалось Любовь81 05 дек 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Любовь81 писал(а):
Ой, спасибо большое! С фото до выходных сложно - есть только телефон, к выходным смогу взять проф. фотик. Кошь (все-таки девка. И кажется все-таки пузата) правда красивая. Ниже еще фото телефоном. А из новостей - отоспалась, ест мало, ходит в наполнитель, ластится, немного мурчит и тащится, когда чешут. Из проблем - лезет очень и шерсть местами как обломанная или вытертая, но не до кожи, так что на лишай не похоже. И еще прыщики на деснах узрела. К вету сходим так же к выходным, раньше не выбраться. Расклеила немножко объявлений вокруг дома, где нашла. Держу кулаки.
так может заодно и стерилизуете и анализы сдадите?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
а какие у нее прыщики на деснах? не кальцивироз? может она и ест плоховато поэтому? не спешите со стерилизацией пока не будет 250% ясно, что кошечка не болеет. Красивая очень!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
[quote="Елена в ВетЭре льготная стерилизация 1200 р. там и стационар есть до 5 дней. стоимость вроде 200 р. в сутки.[/qu Поищу, где это. Надо сперва разобраться, есть ли беременность - боюсь, это уже другая цена. Спасибо за информацию!
а какие у нее прыщики на деснах? не кальцивироз? может она и ест плоховато поэтому? не спешите со стерилизацией пока не будет 250% ясно, что кошечка не болеет. Красивая очень!
Да, кошь потрепана, но правда хороша. А в родных руках будет принцессой! Кальцивироз уже читала сегодня, что это....прямой путь нам к врачу... Форумчане, не бросайте нас только пожалуйста.
Любовь81 писал(а):
Да, кошь потрепана, но правда хороша. А в родных руках будет принцессой! Кальцивироз уже читала сегодня, что это....прямой путь нам к врачу... Форумчане, не бросайте нас только пожалуйста.
попробуйте дать ей сначала влажный корм.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Девочки, простите, что не отвечаю - на буднях работа с утра до ночи, потом еду кошь кормить, прихожу домой в одиннадцатом часу и уже не до чего... Только на выходных хоть какие-то дела могу делать. Кошка, мне кажется, не эта. У найденной очень четкий контур глаз, как "стрелки" подведенные... И белого действительно больше. Мне очень жаль ( Кошка исправно ходит в лоток, предпочитает сушку, хотя и паучами не брезгует, но ест по чуть-чуть, и больше всего хочет общения. Я забегаю на 20-30 минут - покормить-убрать-сказать доброе слово - и снова она одна. Трется, в ноги прямо кидается - не отпускает. К врачу пока не было возможности выбраться, но этот пункт плана сделаю. Про хорошие фото помню, пока опять на телефон - виден и белый подбородок и то, что белая полоса широкая. Кошка именно найденная, не из интернета
Может кот кастрированный ? тогда лучше сразу писать девочка или мальчик кастрат ? На днях поймали беременную дефку \стерилизую подвальный прайд\ дефка оказалась пацаном крипторх - так то все может быть .
anna2283 - как же Вы были правы! У меня ровно та же история! Сегодня отвезла в ВетЭру стерилизовать - а это уже кастрированный кот! При том - у него нет мошонки совсем, только пипка. Кастрирован давно, и вообще вполне возрастной - клыки тупые, ему больше 5-6 лет. А я думаю - что же никто мне по объявлениям не звонит - а потому что кошку никто не терял. В общем, заново активизирую поиски, но только уже хозяев КОТА. Т.к. пол узнали уже когда он уснул, решили сразу взять кровь на биохимию, ПЦР на короновирус и кальцивироз, почистить ему зубы (все были в камне). Ну, плюс обработка блохи-глисты. Так что кот у нас получается практически оттюненгован перед пристройством
Любовь81 писал(а):
anna2283 - как же Вы были правы! У меня ровно та же история! Сегодня отвезла в ВетЭру стерилизовать - а это уже кастрированный кот! При том - у него нет мошонки совсем, только пипка. Кастрирован давно, и вообще вполне возрастной - клыки тупые, ему больше 5-6 лет. А я думаю - что же никто мне по объявлениям не звонит - а потому что кошку никто не терял. В общем, заново активизирую поиски, но только уже хозяев КОТА. Т.к. пол узнали уже когда он уснул, решили сразу взять кровь на биохимию, ПЦР на короновирус и кальцивироз, почистить ему зубы (все были в камне). Ну, плюс обработка блохи-глисты. Так что кот у нас получается практически оттюненгован перед пристройством
Люба, если с анализами все хорошо, то есть все отрицательно будет, смогу хлопца взять к себе на платную передержку, если нужно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1