Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два года не могут отловить 2-х диких собак, приносят по 10 щенков, неуловимые,
Добавлено: 04 дек 2017, 14:16
Участник
Автор темы
Кого можно еще позвать отловть 2-х сук, которые носят по 10 щенков, еще старые щенки не пристроены. а они скоро принесут новых 10.Что делать , не знаю, я на грани отчаяния.в Филмора стреляют только с 2-х шагов и если собака стоит,но эти близко не подходят . Может есть у кого=то предложения???8-981-949-14-32
Можно еще попробовать позвонить диспетчерам Потеряшки 988-99-55, 338-80-08. У них была какая-то благотворительная "Служба спасения". Или в Кошкиспас?...
седалин стоит попробовать.я ловила на седалин..все получилось.сьела дикая собака шарики с седалином из сырого фарша..и лапы подкосились...прилегла и бери ее голыми руками
Заголовок сообщения: Re: Два года не могут отловить 2-х диких собак, приносят по 10 щенков, неуловимые,
Добавлено: 05 дек 2017, 01:15
Участник
Автор темы
lakfeusha вот это интересно, правда эти две бегают не одни , у них стайка -мамаша и еще две собачки.первая все съедает мамаша....они близко не подходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2