Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу маленькую клетку для котят! В аренду или в дар, если кто может помочь
Добавлено: 02 дек 2017, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
Рядом с моим домом ,под ВЕТклиникой, живёт уже беременная снова мама кошка и трое её котят,примерно 3 мес. Один котёнок рыжик с откушенным хвостом((Ему нужна помощь! Ещё недавно из него свисали какие то ткани. хвостик выглядел ужасно. Сейчас получше. и ещё 2 котёнка занебесной красоты, пушистики. Место проходное, все им кидают что ниб. поесть, и стали прибегать туда собаки. аж 5 штук,уже стайка такая. голоднющие, злые. Боюсь, котятам там осталось недолго,если их не забрать, да и еду всю у них сжирают. Маму кошку отвезу сразу в ветЭру,если поймается. МНЕ ОЧЕНЬ нужна НЕбольшая клеточка(неважно какая) для котят .! Помогите, если у кого есть ненужная, или готов одолжить! 8981 978705I
Gelsamina я могу Вам дать свою большую клетку на время, та, на которую я завела тему, все равно маленькая для этих целей. Вот моя клетка: https://vk.com/photo-18090373_312838537 Пишите мне в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2