Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 14:09 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Осталось чуть больше суток.Помогите нам пожалуйста.Собак точно домашний-на поводке ходит чудесно.Не могу сказать, что он полностью игнорирует проходящих мимо собак-не рвется в бой,не орет,только рык.Собака прошла и все спокойно.Гуляем дальше.Очень ему нужен дом,чтобы грусть из собачьих глаз ушла навсегда.Да,не молод (4-6 лет),но ведь еще жить и жить.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
отмечусь
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Очень на моего найденыша похож!!!!
Удачи в поисках!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добрый день!Много ли человеку надо-просчиталась в днях оплаты-
4 дня это до вечера пятницы и сижу,радуюсь.Так что еще день есть.
Спасибо за помощь.Это, можно сказать,мой дебют.Передержкой была,помощь оказывала,а куратором пока не доводилось.
Но надеюсь это моя последняя неточность.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Очень нужна помощь собаке и хорошему человеку!
Нужна передержка, помощь с пиаром, ну или деньги - гостинница - оплачена до сегодня вечера
Обратите внимание на темку!
Тут Милена с Виленой вдоем разговаривают
Спасибо девушки за поддержку.
Расклеила вчера несколько объявлений по маршруту прогулки со своим хищником,в районе Суворовского пр. и думала,что на такую красоту сегодня претендентов будет...Ах-и никого...Сегодня пойду проверять- хоть один листок с № телефона оторван или так все целые и висят.
Когда надпись "метис Ньюфа" видишь - ждешь, что он в три раза больше чем есть на самом деле...
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Да,он у нас вот такой миниатюрный-и вроде бы "ньюф" и в то же время своими размерами не пугает-он и для пожилых людей может подойти-очень спокойный пес.
Из заголовка-то уберите про ньюфа... Отпугивает остновательно
+79602561033
+79632404410, Елена
Было бы неплохо добавить в заголовок, что согластны на платную...
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Очень нужна передержка!
Или деньги на стационар!
Милена его на улице нашла, усталый пес, давно скитался. Сейчас в тепле и накормлен.
Его обратно нельзя!
Дюсик такой тихий,внимательный,добрый,он очень рад,что ему больше не надо скитаться,что есть стационар где его постоянно тискают какие то девушки.Он млеет от внимания.
Ему нужна любящая,тёплая семья,скорее всего пенсионеры молодые.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6