Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зачистила подвал , спасая кошек, дома уже 19 котоголов, кормить нечем, все деньги ушли на лечение одного Рысика

Л
Лариса-enot

Зачистила подвал , спасая кошек, дома уже 19 котоголов, кормить нечем, все деньги ушли на лечение одного Рысика

Сообщение Лариса-enot »

Отловила кошколовкой в подвале ,Дома уже собралось 19 котов и кошек,один котенок был очень болен , нос не дышал, пришлось МРТ делать в Сотникова , МРТ или риноскопия , что то там делали и дали заключение-смещена одна перегородка.На лечение Рысика ушло 10 тысяч, с кормом роял канин, плюс дома еще 5 собак и на передержках 3 взросллых щенка.На корм денег ноль , кормлю пока помощью вискас . китикет и 365 дней -корма из ленты.но есть старые стерилизованные коты и кошки.Очень прошу помощи кормом кошкам и собакам. 8-981-949-14-32

https://vk.com/club153551700
Шанти

Сообщение Шанти »

Вы есть в ВК? Фотки кошек и собак? Какой район? Могу пост на поиск корма сделать. Кстати в том году было много откликов на пост где указали, что помощь нужна и кормом и человеческими кашами... как то оперативно люди скинулись продуктами.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Лариса , добрый день. В твою сторону никто не собирается с веселого или с ржевки - поделилась бы с тобой - кормами - до тебя совсем нет возможности доехать мне к сожалению .
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Шанти
есть конечно, https://vk.com/club153551700, у меня щенки еще на передержках.Еще дворник достанет двух котят с трубы
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

spercha
Получила , спасибо большое , Танечка, а то устала собирать трупики котят, их здесь травят, теперь вот надо уже стерилизовать, лечить стерилизовать . кормить . все дорого.Я в группе видео с Рысиком загрузила.еще раз спасибо! включу в фин.отчет :cats flower: :cats flower: :cats flower:
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Лариса , .сногвардейский Ударников на автобусе не довезешь .Могу в веселый подвезти , извини к тебе не могу сама живу в подвале , стерилизую прайд
Ответить

Вернуться в «Архив»