Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен корм 8 хвостам или их отправят на смерть
Добавлено: 01 дек 2017, 19:54
Новичок
Автор темы
добрый вечер.оговорюсь сразу я не из вашего края. я из пермской области. но на наших форумах я не нашла поддержки. Уважаемые дамы и господа. у меня живут 5 кошек и 3 собаки. Все они подобраны с улиц посёлка и вывезены с пустующих осенних дач. Сами понимаете, что прокормить такое семейство очень тяжело. И не только прокормить, нужны еще и наполнители для туалетов и медицинские услуги. Огромная просьба – если у Вас есть возможность, окажите посильную помощь. если эти пушистики окажутся в наших приютах им там не выжить. так как у нас там творится страшное..ю://progorod59.ru/news/13880. я делаю всё возможное,чтоб оставить их себе.но мне нужна поддержка,я пишу на разные форумы и молю о помощи ,но увы везде тишина. фото с кодовым словом,нужны были для другого форума +79822485843
Заголовок сообщения: Re: нужен корм 6 хвостам или их отправят на смерть
Добавлено: 01 дек 2017, 20:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Анастасия-Орлова По правилам форума-оставьте свой телефон. Выложите фото Ваших питомцев. А на какие форумы Вы писали? И почему 6 хвостов,если у Вас 5 кошек и 3 собаки? И кто их отправит на смерть?
Заголовок сообщения: Re: нужен корм 8 хвостам или их отправят на смерть
Добавлено: 01 дек 2017, 21:10
Новичок
Автор темы
да все предлагают, а как я с ними, на улицу выкидывать? ни кто не берёт..они взрослые уже,кому они нужны их бедалог итак выкинули, да на разные форумы, в каком городе есть форум туда и писала.
Анастасия-Орлова, если нет ветклиники, то на какие медицинские услуги вы просите посильную помощь? Перенести в другой раз дел или удалить тему могут модераторы, надо у них попросить.
Заголовок сообщения: Re: нужен корм 8 хвостам или их отправят на смерть
Добавлено: 01 дек 2017, 21:23
Новичок
Автор темы
просто врач приезжает к нам на дом .едет 60 км,и берёт за это деньги. господи зачем вы ищите везде какую то грязь ,зачем,почему, не все люди мошенники я написала правду а вы все тут стараетесь сказать что я тут бабла пришла вытрясти.
просто врач приезжает к нам на дом .едет 60 км,и берёт за это деньги. господи зачем вы ищите везде какую то грязь ,зачем,почему, не все люди мошенники я написала правду а вы все тут стараетесь сказать что я тут бабла пришла вытрясти.
Не все люди мошенники, но мошенников в интернете невероятное количество. Это факт. Раз вы уже на многих форумах писали, то, скорее всего, вам уже задавали самые разные вопросы по теме. Надо было хоть какие-то выводы сделать, написать подробный аргументированный текст, в котором уже есть ответы на часто задаваемые вопросы.
не все люди мошенники я написала правду а вы все тут стараетесь сказать что я тут бабла пришла вытрясти.
Вы зря злитесь. Знаете, сколько тут приходило мошенников? Почему кто-то должен Вам верить на слово? Думаете, здесь людям не на кого деньги потратить? На тех, кто не в лучшем положении - раз, и они реально существуют - это два. А про Вас и Ваших питомцев ничего не понятно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да объясните человеку толком и подробно что- к чему, сразу со стороны разобраться сложно, какие фото выложить, куда обращаться и т.д.
Упреки автору- кошкам и собакам никак не помогут, даже справедливые, чтобы как-то существовать на данном сайте надо знать правила, человек их не знает, пока не знает, так поясните , у кого есть время, это будет первоначальная помощь.
Когда кошки стадом ходят и нечем кормить, с собаки смотрит в глаза и просят есть ( ну, очень знакомая ситуация), а все кругом кричат - да выкинь их, зачем они тебе сдались, полемизировать еще и здесь - сил не хватит. Доказывать, что ты не мошенник, не вор, не вымогатель.
А когда ветклиника за 60 км - также знакомо - то особо не наездишься своим ходом с животными. Чтобы потом выставить на обозрение чеки ( только совсем не факт, что это поможет) Понять может тот, кто сам прошел через это.
Со стороны, видимо, сложно все это себе представить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0