Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаке назначили Артрокал Хэмптон, цена у него сильно ударит мне по карману(2415 р./1 флакон) Есть здесь те, кто пользовался этим препаратом? Он действительно помогает? И еще, ампулы у него только 5мл ,мне на один укол в неделю нужно 2 мл. Как думаете в шприце, в холодильнике лекарство не испортится?
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
А с собакой что? У моего ( гигантская порода) в 8 мес травма тазобедренного сустава с подвывихом суставной сумки( уже точно даже не помню, как правильно они нашу травму назвали, что-то еще с шейкой бедра было), несколько дней вообще не вставал, хромал полгода точно. В одной клинике экстренную операцию с протезированием предложили оценив манипуляции на +/- 70тр, в другой назначили кучу препаратов, которые стоили очень дорого и не помогли в итоге, в третьей физиотерапия, относительно недорогие гомеопатические препараты, лошадиный гель, процедуры с дорсонвалем и плавать ездили на дорожки. Ходит не хромает, бегает и даже прыгает. Тут все зависит от того, насколько вы доверяете врачу и диагноза.
Прошлый наш врач просто выписал артрогликан пожизненно и все, было потеряно почти полгода ( нынешний врач Балашова Ольга Викторовна. Диагноз сейчас дословно не приведу, артроз с осложнениями.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это хондроитин с глюкозамином жеж, если верить инструкции. И вода для инъекции. Не знаю, конечно, но куча аналогов дешевле есть, посоветуйтесь с врачом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4