Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ** Мемориал. Луша истекает кровью. Не сворачивается! Помогите!
Добавлено: 30 ноя 2017, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
ЛУШИ БОЛЬШЕ НЕТ, СРОЧНО Нужно 2 донора для кошки Луши, пристроенной 6 лет назад. ХОТЯ БЫ ОДИН но сейчас НУЖНО ПОСТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ПЕРЕЛИВАНИЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Кровь капает постоянно вот ее тема viewtopic.php?t=84782&start=240
замечательная, волшебная кошка. ей сейчас лет 9 . Вчера в 16 часов пошла кровь из одной ноздри. Капает и капает... в 19 были в ближайшей клинике хозяева на Счастливой д. 5 Путем обследования установили, что кровь не сворачивается показатели свертываемости ужасные! . На лапах откуда брали кровь жуткие синяки.. кровоизлияния. Причина неизвестна. Другие показатели крови в норме. Чуть ранее поставлен диагноз Триадид. После капельниц и Конакиона стало по-лучше. Но любое движение, резкий кивок головы, прыжок - кровь снова капает из носа. Сегодня взяли домой из клиники. Что будет завтра неизвестно Оставив в клинике 14 т.р. за сутки. Прописали Конакион 2,3 раза в день. И СКАЗАЛИ СРОЧНО ИСКАТЬ ДОНОРОВ, именно ДВУХ. У Луши есть любящие хозяева , но двое маленьких детей, ипотека, небольшая зарплата мужа... Как вот людям быть. Когда Роноскопия стоит 11 000, КТ около 7 000..... Но сейчас не об этом.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРА ДЛЯ ЛУШИ ! наверное можно не привитого но здорового до 5 лет. и крепыша. и ДВУХ, сказали.
Хозяйка сидит в малолетками совсем. 2+4. Оставить не с кем. Муж на работе. Буду помогать
Последний раз редактировалось missmara 03 дек 2017, 16:24, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ** Срочно! Два донора! Луша истекает кровью. Не сворачивается
Добавлено: 01 дек 2017, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У друга 4 года назад, после 3 суток борьбы за жизнь умерла домашняя кошка, отравление крысиным ядом. Кошка никогда не была на улице, даже на дачу не ездила. Врачи предположили, что это на обуви принесли. Мои коты для этой кошки были донорами, но даже конакион + много крови, ничего не дали, увы Кошке желаю поправится, но категорически исключать отравление, наверное не стоит
Ну тогда удачи вам... Доноров могу выдать,но это Сертолово и их надо забрать и привезти обратно,без меня.Я,к сожалению,в ближайшие дни не выездная вообще
Такие кровотечения бывают при отравлении крысиным ядом.
на самом деле ДА. похожая история один в один у потенциальных"ручек",которым я не отдала подопечную. с месяц назад на Пионерской. там тоже кровь из носа,и врач сказал-" отравление ядом крысиным". откуда бы ему взяться?! из дома кот не выходил,2й этаж. кормили сухим кормом,не очень качественным.грешу на него. про отравления от корма (в принципе) случаи слышала и раньше. п.с. коше желаю выкарабкаться!!!
Последний раз редактировалось Юлия М 01 дек 2017, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ** Срочно! Два донора! Луша истекает кровью. Не сворачивается! Помогите!
Добавлено: 01 дек 2017, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Она похудела в 2 раза за пол года примерно. После узи диагноз Триадид . Назначено Амиксицилинн и Гептор. Вот через неделю после начала лечения - и случилось это., т.е. вчера Сухой корм она почти не ест. Хорошо ела и много влажный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1