Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Тоечка 2 месяца на усыпление
Добавлено: 30 ноя 2017, 21:57
Участник
Автор темы
Наверное,тема информационная.Хотя готова помочь в меру возможностей.Но возможностей очень мало. Живу в режиме:клиника-работа.Очень болеет моя кошка.К тому же никто не пристраивается,сидят все мои коты давно.Места свободного нет,средств тоже.Это все к вопросу о моих возможностях. По теме. Как всегда моя ветеринар звонит мне,когда кого-то собираются усыплять.Здесь тот случай,когда я ничего не могу сделать. Есть малышка-тоечка,2 месяца,от разведенцев.Собираются избавляться,так как у щенка врожденная паталогия лап.Они не разгибаются в локтевых суставах.Вет.говорит,что это дисплазия,но никаких обследований не было.Малышка передвигается на согнутых лапках. Активная,играет с сестрой.Кушает хорошо. Условия содержания ужасные.Что-то типа вольерчика,в котором в грязи и своих какахах живут взрослые и малыши.По малышке буквально скачут взрослые собаки.Говорю,что они же ее раздавят.Отвечает:Ничего,все нормально,она сейчас спрячется. Очень жаль кроху.Она такая трогательная.Может кто сжалится и возьмет хотя бы на кураторство.Возможно ли что-то сделать с лапками-не знаю.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 02 дек 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Я не очень в этом разбираюсь.Но знаю,что они иногда ходят на пеленочку.Про лоток не в курсе.
Как приучишь. У моей подруги йорк прекрасно ходит в самый простой кошачий лоток, а наша девочка на специальную пеленку. Гулять ходит с удовольствием, но только в те дни, когда погода соответствует её настроению и представлению о прекрасном. В противном случае делает вид, что сладко спит под одеялом или, если я очень решительно настроена, прячется под широченной кроватью, откуда мне её не достать.
Последний раз редактировалось Бенджи 01 дек 2017, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тоечка 2 месяца на усыпление
Добавлено: 01 дек 2017, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Могу взять дите на выхаживание. Не усыпляйте. Медуход при необходимости обеспечу, условия содержания спокойные, кроме нашей тойки - в доме никаких животных пока нет.
Куратором буду, на медицину малявке буду клянчить, правда.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Могу взять дите на выхаживание. Не усыпляйте. Медуход при необходимости обеспечу, условия содержания спокойные, кроме нашей тойки - в доме никаких животных пока нет.
Добавлено: 01 дек 2017, 15:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Delta писал(а):
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 дек 2017, 15:24
Участник
Автор темы
Девочки,добрый день. Большое спасибо всем,кто откликнулся и хотел помочь.Низкий вам поклон. Ничего не писала,так как боялась сглазить.Хозяйка повела себя как неадекват.То усыпляю,то отдам,то не отдам,люблю как родную.Потрепала нервы.Не брала трубку.Денег желала. Короче,все отлично.Малышку забрала с малыми потерями,всего 500 руб. И она уже в надежных руках,готовых вложиться в лечение и уход. Так что можно нас в хеппи!
Добавлено: 03 дек 2017, 03:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
irenvl писал(а):
Девочки,добрый день. Большое спасибо всем,кто откликнулся и хотел помочь.Низкий вам поклон. Ничего не писала,так как боялась сглазить.Хозяйка повела себя как неадекват.То усыпляю,то отдам,то не отдам,люблю как родную.Потрепала нервы.Не брала трубку.Денег желала. Короче,все отлично.Малышку забрала с малыми потерями,всего 500 руб. И она уже в надежных руках,готовых вложиться в лечение и уход. Так что можно нас в хеппи!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2