Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ошейники цветные от блох где купить? На Алиэкспресс брал кто-нибудь?
Добавлено: 30 ноя 2017, 21:23
Старожил
Автор темы
Всем доброго времени суток! Вопрос , собственно, в заголовке. Брала раньше всегда beaphar - синие и красные. Все устраивало. Покупала на выставке. Зная наценку наших магазинов, туда за всякими звериными прибамбасами давно уже не хожу. На Али ошейники есть, но не очень понятно - работают ли? Прошу поделиться опытом! Или подскажите, где те же beaphar можно купить без переплат.
Заголовок сообщения: Re: Ошейники цветные от блох где купить? На Алиэкспресс брал кто-нибудь?
Добавлено: 30 ноя 2017, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
В Валте ошейник 38см для кошек и маленьких собак стоит 472.42 руб Но сейчас не сезон, по наличию может не быть, я в том году у них капли от блох пол зимы ждала, только мне и заказывали, говорят, не спрашивают в зимний период такие товары Только прочитала, что для собак) 66 см 536.09 руб есть даже 4 штуки в наличии)
Заголовок сообщения: Re: Ошейники цветные от блох где купить? На Алиэкспресс брал кто-нибудь?
Добавлено: 30 ноя 2017, 22:20
Новичок
Не факт что на али будут рабочие. Там если что даже с претензией не обратитесь. И никаких хоть малюсеньких гарантий. В наших интернет-магазинах полно разных ошейников. Посмотрите на петшоп ру, петшоп 78 и т.д. Вам почем надо? может быть просто перейти на другую марку?
Добавлено: 30 ноя 2017, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Dasha_ писал(а):
В Валте ошейник 38см для кошек и маленьких собак стоит 472.42 руб Но сейчас не сезон, по наличию может не быть, я в том году у них капли от блох пол зимы ждала, только мне и заказывали, говорят, не спрашивают в зимний период такие товары Только прочитала, что для собак) 66 см 536.09 руб есть даже 4 штуки в наличии)
а какая фирма? мне кажется это дороже чем beaphar (
Добавлено: 01 дек 2017, 00:02
Участник
Больфо, да. Самые бюджетные смотрела А вообще, капли не проще/дешевле? Мне всегда казалось, что ошейники какая - то глупость, во всяком случае по моей собаке в противоблошинном ошейнике, блохи толпами скакали
Добавлено: 01 дек 2017, 10:17
Старожил
Автор темы
Спасибо! С Али у меня ттт проблем не было, все заказанное получено. А вот ошейники не буду тогда рисковать. Я на блошиные ошейники цепляю адресники. И работают как они - мне нравится. Во всяком случае - с ними собаки в дом кошкам блох не приносят.
Добавлено: 01 дек 2017, 15:35
Старожил
Автор темы
Таки цветные хочу))) Буду искать где более бюджетно. Привыкла к магазину Филя, и он ближайший, ценник там теперь чумовой. Будем отвыкать) На Али один рискну заказать. Расскажу потом
Добавлено: 01 дек 2017, 17:47
Участник
Васька Если не ошибаюсь, у Фили ( есть через интернет) можно тоже скидки питомниковые выпросить, врятли они будут большими, так как это не оптовик, но если сильно хотите. могу дать скрин сертификата или что они там запросят
Добавлено: 01 дек 2017, 19:46
Старожил
Автор темы
И мататаби, и мяту двух видов, и шарики мятные - все заказывала. Палки подгрызают. Шарики позагоняли. Мяту на руки насыпала и в подвале на работе к коту руки протянули. Услышала злобное пшшши в ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4