ну, мне врачи всегда говорили, что от вазелинового масла хуже не будет точно. В прошлом месяце у знакомой было то же самое, только она мослов дала погрызть сдуру. И тоже не было рвоты, но собака 2 дня очень мучалась от невозможности сходить в туалет. И денег не было. Залили вазелинки, утром просралась и все счастливы). Правда, кровило немного, видимо поцарапало внутри, но тут помог фосфалюгель, тоже врач нам советовал. Но я, конечно, ничего не утверждаю, безусловно, лучше в клинику. Позвонить туда можно хотя бы.Светлана А. писал(а):Если все таки, возьмем худший случай, непроходимость. Микролаксы и вазелиновые масла не навредят?
Kalvic писал(а):мне кажется что проще и легче найти денег на рентген с барием, и сделать его. это не должно быть очень дорого. и не тянуть время и не экспериментировать "вдруг что поможет". непроходимость разная бывает, если с перекруткой кишечника или с прободением - то лучше быстрее это узнать и на операцию.
Светлана, при непроходимости. собака бы не ела.Светлана А. писал(а):Если все таки, возьмем худший случай, непроходимость. Микролаксы и вазелиновые масла не навредят?
!!!!!Татьяна А писал(а):Светлана, при непроходимости. собака бы не ела.
Думаю, у вас что-то иное, все же.
как по мне, маловато дали (я бы до вечера дала еще ложек 5-7, пока из попы не покапает, не бойтесь переборщить, оно безобидное совершенно). И просрется, скорее всего, все-таки утром.Светлана А. писал(а):Дала столовую ложку вазелинового масла. Жду мужа с работы, будет поздно вечером. Если до того не просрется, поедем на рентген.
+100500pipistrello писал(а):!!!!!
Советы давать бежать в клинику-когда каждую неделю туда итак бегаешь с животными-дело конечно хорошее
Но есть понятие стрелять из пушки по воробьям
Требуйте РЕНТГЕН С БАРИЕМ. Просто рентген инородку не покажет, только если это не металл. Не повторяйте наши ошибки. Развели на кучу денег, а собака погибла.Светлана А. писал(а):Дала столовую ложку вазелинового масла. Жду мужа с работы, будет поздно вечером. Если до того не просрется, поедем на рентген.
Мешок роял канина 20 кг, съедено на момент начала наших злоключений уже больше половины. Сначала у одной блеванина постоянная, теперь у другой запор с поносом одновременноpipistrello писал(а):может корм какой то, и им животы дует?