не мало, очень много мальков и девокblercort писал(а):я хочу, а много их?
растючку я заберу точно-точно! Не выкидывайте только.Мария_Мария писал(а):+ охапка растючки (не знаю, как называется, на фото кусочек видно)
Таааак, теперь у меня конкурент по раздаче гуппи в КупчиноЧикита писал(а):Мария_Мария
Большое спасибо за рыбок!
НО_о-о-о-о......... у нас пополнение с страшных объёмах. Они как муравьи. Чего делать-то? Может продавать хоть на Авито рублей по 10-ть?
Оля, заведи рыбку покрупнее. Гурами или скалярию. Она будет регулировать численность.Чикита писал(а):НО_о-о-о-о......... у нас пополнение с страшных объёмах. Они как муравьи. Чего делать-то?
Таня!Татьяна А писал(а):Оля, заведи рыбку покрупнее. Гурами или скалярию. Она будет регулировать численность.
Оля, они прекрасно живут по одной.Чикита писал(а):Но их же тоже по 1 шт. не возьмёшь? Их парой надо? Именно этого я и боюсь, боюсь что размножатся.
Для одной рыбки нормально. И мальков поубавится.Чикита писал(а):Рыбы сидят в 50 литрах. Гурами или скалярии наверно тесно будет.
Склоняюсь к гурами. Видела в интернете красненьких таких. И они небольшие совсем. Думаю подойдут.Татьяна А писал(а):Оля, они прекрасно живут по одной.![]()
Возьмешь пару, а они однополые, будут драться за территорию.
Для одной рыбки нормально. И мальков поубавится.
Догадалась посчитать объём на калькулятореМария_Мария писал(а):Чикита я отдаю большую чёрную скалярию, но 50 л. ей явно мало.
Ваши сомики у меня тоже размножились, но вижу только 2-х мальков. В аквасе живут ещё карликовые лягушки и данио. Кто из них сожрал - не знаю. Но гуппи тоже не плодятся, как в других аквариумах.
Так в инете я такую рыбку видела. Вопрос в том что может ли она жить нормально у меня??Мария_Мария писал(а):Чикита мы же рядом. Приезжайте, посмотрите скалярию вживую и примите решение + у меня много ряски накопилось на отдачу.