Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся или выбросили. Метис овчарки (наверное) на пр. Блюхера
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:51
Посетитель
Автор темы
Сегодня появился в нашем дворе, скулил и плакал на детской площадке. Вроде молодой, контактный, я хоть боюсь собак, но его гладила. Ходили с ним расспрашивали местных собачников, никто не признал. Ошейника нет на нем. Мальчик очень славный, нос большой, лапки широкие. Ходил за мной хвостом, а в какой-то момент отвлеклась и он слинял, обошла свой и соседние дворы, но не нашла. Боюсь, что подкинули, пропадет парень.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся или выбросили. Метис овчарки (наверное) на пр. Блюхера
Добавлено: 30 ноя 2017, 00:53
Посетитель
Автор темы
Если объявится, что делать? К себе никак не могу взять. И не было у меня собак никогда, и за кошек боюсь, да и жильцы мои против. Могу финансово на 2000 вписаться ежемесячно, вот и все пожалуй( Он очень славный, вот просто обнять и плакать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1