Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужна помощь дедушке в Адмиралтейском районе, вытащил больных котят, нужны передержки!
Добавлено: 29 ноя 2017, 19:46
Активист
Автор темы
Наткнулась вот на такой пост сегодня: Спб SoS Адмиралтейский район. Прошу Помощи !! жилец дома ( дедуля ) забрал с подвала котят у всех гноятся глаза , все контактные. котят нужно лечить! Дедушка старенький, так же просит помощи, своих к него три кошки. На данный момент решается вопрос с заваренным подвалом. Как подвал откроют , дедуле придется отнести обратно т.к он не справляется физически!! Нуждаемся в кураторах и добрых надежных хозяевах. https://vk.com/id375979583 Евгения тел.89046025443 рег.№ 121853 https://vk.com/id375979583?w=wall375979583_107%2Fall
При переписке выяснилось, что дед изредка мажет тетрациклинкой глаза, рыжик особенно плох, по фото даже не понятно есть ли глаза. Девушка готова в ближайшем будущем забрать одного котенка себе, но нужны передержки и все оставшимся.
Как только будет у меня адрес деда, схожу к нему, отнесу корма и лекарства. Но понятно- очень пожилой одинокий дед не сможет нормально ухаживать за котятами и может вынести их обратно в подвал:-( Куратора нет. Если кто готов вписаться самостоятельно хоть в кого нибудь из котят, пишите или звоните Жене.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь дедушке в Адмиралтейском районе, вытащил больных котят, нужны передержки!
Добавлено: 29 ноя 2017, 22:51
Активист
Автор темы
Да....не ринг тема, и людей, желающих помочь бескорыстно, понятное дело, нет... Форум как базар, поорать, матом покрыть друг друга всегда интереснее, чем помочь конкретным деломтем, кому реально нужна помощь:-((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь дедушке в Адмиралтейском районе, вытащил больных котят, нужны передержки!
Добавлено: 29 ноя 2017, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
да сейчас вообще на форуме вяло...не только в вашей теме. посмотрите сколько тема висит в "новых". раньше не успеешь создать .. напишите куда отправить рублик.
Добавлено: 30 ноя 2017, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
pipistrello вы про то что нет отклика ? ну тут автор прав... это скорее больше призыв , чем наезд. сами понимаете, народ надо провоцировать... иначе отклика ноль
Катуса Мое ИМХО- призывы не выглядят, как обвинения в отсутствии бескорыстной помощи и занятиях фигней. Ну эт дело автора, скажем так. Вообще он сам просто тут инфотему повесил, автор поста другой. Касаемо народа-каждый делает, что может-и вы правы, тем про тяжелых животных масса В частности многие делают репосты ВК, и есть уже отклики кое какие. Автор поста ВК благодарит и к вечеру обещал ответить что и как, какой расклад Тинка Валентина, надо писать в личку автору поста в инете, думаю. Откликните почитайте там, не думаю что к дедушке будет ходить каждый первый, будет как то организовываться ЗЫ:Вы про лекарство не забыли?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 30 ноя 2017, 11:59
Активист
Автор темы
pipistrello писал(а):
Катуса Мое ИМХО- призывы не выглядят, как обвинения в отсутствии бескорыстной помощи и занятиях фигней. Ну эт дело автора, скажем так. Вообще он сам просто тут инфотему повесил, автор поста другой. Касаемо народа-каждый делает, что может-и вы правы, тем про тяжелых животных масса В частности многие делают репосты ВК, и есть уже отклики кое какие. Автор поста ВК благодарит и к вечеру обещал ответить что и как, какой расклад Тинка Валентина, надо писать в личку автору поста в инете, думаю. Откликните почитайте там, не думаю что к дедушке будет ходить каждый первый, будет как то организовываться ЗЫ:Вы про лекарство не забыли?
Кроме моего отклика нет ни одного в Контакте. А инфотема от меня по той причине, что я даже не знаю где дед этот живет, и взять к своим 56 кошкам, больных котят, знаете рикс неоправданный. Адрес мне пока так и не скинула девушка, создавшая пост, поэтому сходить к деду и посмотреть на сколько там все плохо или наоборот, я не могу.
Кроме моего отклика нет ни одного в Контакте. А инфотема от меня по той причине, что я даже не знаю где дед этот живет, и взять к своим 56 кошкам, больных котят, знаете рикс неоправданный. Адрес мне пока так и не скинула девушка, создавшая пост, поэтому сходить к деду и посмотреть на сколько там все плохо или наоборот, я не могу.
Отклики там есть-люди даже лечение пишут. И репосты делают. А если это это сугубо инфотема и пока неизвестно помогать куда-другие то откуда это узнают? Девушка кстати так и не ответила-как обещала((( Это все пишу не для *поругаться*-просто реально стоит соизмерять свои-чужие силы и возможности, все живые люди
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Поговорила с девушкой Знаю адрес(в личку), абстрактно-это наб. Фонтанки Девушка не умеет вести финсборы и боится, сказала что если что помогу сделать отчет Сейчас 5 котят(еще одного вчера вытащили), одного кормят из бутылочки Вцелом все вполне лечимые, дедушка обрабатывает-но не регулярно, напрягать боятся Плох только рыжий(
Самого больного котенка вроде как забрала девушка, какая пока не выяснила-но вроде она отписывалась на стене Возила в филлмора, прислала Евгении выписку Как я поняла-у него все не плохо, кроме глаз, носа ну и пузо-глисты видимо температура. комплекция и пр. норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4