Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужна помощь дедушке в Адмиралтейском районе, вытащил больных котят, нужны передержки!

Jylia

СОС! Нужна помощь дедушке в Адмиралтейском районе, вытащил больных котят, нужны передержки!

Сообщение Jylia »

Наткнулась вот на такой пост сегодня:
Спб SoS Адмиралтейский район. Прошу Помощи !! жилец дома ( дедуля ) забрал с подвала котят у всех гноятся глаза , все контактные. котят нужно лечить! Дедушка старенький, так же просит помощи, своих к него три кошки. На данный момент решается вопрос с заваренным подвалом. Как подвал откроют , дедуле придется отнести обратно т.к он не справляется физически!! Нуждаемся в кураторах и добрых надежных хозяевах. https://vk.com/id375979583 Евгения тел.89046025443 рег.№ 121853
https://vk.com/id375979583?w=wall375979583_107%2Fall

При переписке выяснилось, что дед изредка мажет тетрациклинкой глаза, рыжик особенно плох, по фото даже не понятно есть ли глаза. Девушка готова в ближайшем будущем забрать одного котенка себе, но нужны передержки и все оставшимся.

Как только будет у меня адрес деда, схожу к нему, отнесу корма и лекарства. Но понятно- очень пожилой одинокий дед не сможет нормально ухаживать за котятами и может вынести их обратно в подвал:-(
Куратора нет. Если кто готов вписаться самостоятельно хоть в кого нибудь из котят, пишите или звоните Жене.

Изображение
Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Да....не ринг тема, и людей, желающих помочь бескорыстно, понятное дело, нет...
Форум как базар, поорать, матом покрыть друг друга всегда интереснее, чем помочь конкретным деломтем, кому реально нужна помощь:-((
Катуса

Сообщение Катуса »

да сейчас вообще на форуме вяло...не только в вашей теме.
посмотрите сколько тема висит в "новых".
раньше не успеешь создать ..
напишите куда отправить рублик.
Катуса

Сообщение Катуса »

pipistrello писал(а):Катуса
++++
Наезд не по делу вообще
не поняла... наезд ? на кого ? :O
Катуса

Сообщение Катуса »

pipistrello
вы про то что нет отклика ?
ну тут автор прав...
это скорее больше призыв , чем наезд.
сами понимаете, народ надо провоцировать...
иначе отклика ноль
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

В вк надо осторожно, наверное кидать (это я для себя выясняю, если что).
А то вдруг нехорошие люди? Дедушка, наверное, любому поверит?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Катуса
Мое ИМХО- призывы не выглядят, как обвинения в отсутствии бескорыстной помощи и занятиях фигней. Ну эт дело автора, скажем так. Вообще он сам просто тут инфотему повесил, автор поста другой.
Касаемо народа-каждый делает, что может-и вы правы, тем про тяжелых животных масса
В частности многие делают репосты ВК, и есть уже отклики кое какие. Автор поста ВК благодарит и к вечеру обещал ответить что и как, какой расклад
Тинка
Валентина, надо писать в личку автору поста в инете, думаю. Откликните почитайте там, не думаю что к дедушке будет ходить каждый первый, будет как то организовываться
ЗЫ:Вы про лекарство не забыли?
Jylia

Сообщение Jylia »

pipistrello писал(а):Катуса
Мое ИМХО- призывы не выглядят, как обвинения в отсутствии бескорыстной помощи и занятиях фигней. Ну эт дело автора, скажем так. Вообще он сам просто тут инфотему повесил, автор поста другой.
Касаемо народа-каждый делает, что может-и вы правы, тем про тяжелых животных масса
В частности многие делают репосты ВК, и есть уже отклики кое какие. Автор поста ВК благодарит и к вечеру обещал ответить что и как, какой расклад
Тинка
Валентина, надо писать в личку автору поста в инете, думаю. Откликните почитайте там, не думаю что к дедушке будет ходить каждый первый, будет как то организовываться
ЗЫ:Вы про лекарство не забыли?

Кроме моего отклика нет ни одного в Контакте. А инфотема от меня по той причине, что я даже не знаю где дед этот живет, и взять к своим 56 кошкам, больных котят, знаете рикс неоправданный.
Адрес мне пока так и не скинула девушка, создавшая пост, поэтому сходить к деду и посмотреть на сколько там все плохо или наоборот, я не могу.
Катуса

Сообщение Катуса »

Jylia
Катуса писал(а):напишите куда отправить рублик.
пока что некуда ?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Jylia писал(а):
Кроме моего отклика нет ни одного в Контакте. А инфотема от меня по той причине, что я даже не знаю где дед этот живет, и взять к своим 56 кошкам, больных котят, знаете рикс неоправданный.
Адрес мне пока так и не скинула девушка, создавшая пост, поэтому сходить к деду и посмотреть на сколько там все плохо или наоборот, я не могу.
Отклики там есть-люди даже лечение пишут. И репосты делают. А если это это сугубо инфотема и пока неизвестно помогать куда-другие то откуда это узнают? Девушка кстати так и не ответила-как обещала(((
Это все пишу не для *поругаться*-просто реально стоит соизмерять свои-чужие силы и возможности, все живые люди
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Поговорила с девушкой
Знаю адрес(в личку), абстрактно-это наб. Фонтанки
Девушка не умеет вести финсборы и боится, сказала что если что помогу сделать отчет
Сейчас 5 котят(еще одного вчера вытащили), одного кормят из бутылочки
Вцелом все вполне лечимые, дедушка обрабатывает-но не регулярно, напрягать боятся
Плох только рыжий(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Самого больного котенка вроде как забрала девушка, какая пока не выяснила-но вроде она отписывалась на стене
Возила в филлмора, прислала Евгении выписку
Как я поняла-у него все не плохо, кроме глаз, носа ну и пузо-глисты видимо
температура. комплекция и пр. норм
Ответить

Вернуться в «Архив»