Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В продолжение темы viewtopic.php?t=160799 Я нашла машину, передержку, бронь в клинике пока есть. Но живу на другом конце города. Помогите, пожалуйста, просто придержать зверька!
8 952 212 42 93 Елена
Последний раз редактировалось Елена 12345 03 дек 2017, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
В продолжение темы viewtopic.php?t=160799 Я нашла машину, передержку, бронь в клинике пока есть. Но живу на другом конце города. Помогите, пожалуйста, просто придержать зверька!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Авиаконструкторов! Все есть, только придержать до моего приезда
Добавлено: 29 ноя 2017, 17:35
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
так,а что говорит Ольга П.? Ее же тема...
Ничего, только отругивается. Ответа на прямой вопрос нет. Видимо, надо самим. Я всеми силами постараюсь довести начатое до конца, но больше, конечно, ввязываться не буду.(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку на Авиаконструкторов! Все есть, только придержать до моего приезда
Добавлено: 29 ноя 2017, 21:54
Посетитель
Автор темы
Набрала номер тамошней кормилицы. Кошь зовут Ася, она здесь живет, у нее были котята, кормилицы ее стерилизовали и готовы поймать. Она жила в дворницкой, оттуда ее выгнала другая кошка, теперь она живет в другом месте, но там собираются закрыть подвал. Ушко подрезано.
Добавлено: 29 ноя 2017, 22:55
Посетитель
Автор темы
Ольга, завтра Алла Ивановна или женщина, которая будет ловить кошку, заберут у Вас переноску. Отдайте им, пожалуйста! Хозяйке переноски я написала, я сама ей переноску отдам. Продублирую Вам в личку.
Ничего, только отругивается. Ответа на прямой вопрос нет. Видимо, надо самим. Я всеми силами постараюсь довести начатое до конца, но больше, конечно, ввязываться не буду.(((
Отлично. Зачем же она тогда темы,как горячие пирожки создает? ,если даже животное поймать не хочет,переноску взять...нда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4