Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен донор крови для кота!

Н
Ник 1990398

Сообщение Ник 1990398 »

Здравствуйте!
Срочно нужен донор крови для кота 8 лет по имени Колючка.

В переливании он нуждается из-за проведенной в пятницу операции по коррекции диафрагмальной грыжи. У Колюченьки падает альбумин, поднимается билирубин, врачи говорят, что переливание поможет ему стабилизироваться. Кот находится в клинике Айвена Филлмора на стационаре, я компенсирую все расходы на такси и анализы.

Требования к донору следующие:
"донором может быть клинически здоровая кошка, весом не менее 4 кг, от 1 до 7 лет, своевременно избавленная от паразитов и вакцинированная, не беременная и не кормящая, а так же не в период эструса (течки)."

Заранее спасибо за отклик и помощь, мы в ней очень нуждаемся. Помогите, пожалуйста!
Мне можно позвонить (+7 921 01 96 181) или написать (https://vk.com/id4875054) по всем вопросам.

PS: Фото старое, сейчас новое сделать не могу, так как я не из Санкт-Петербурга, поддерживаю Колючку удаленно.
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Попробуйте ВК повесить, там народу больше. но аккуратнее с мошенниками
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня есть кот, 2 года, очередная прививка была 10.11.17 , вес около 5 кг.
Н
Ник 1990398

Сообщение Ник 1990398 »

Огромное спасибо за отклик, знакомая буквально только что предложила донора, сейчас все уточню и отпишусь вам через 10-15 минут.
Н
Ник 1990398

Сообщение Ник 1990398 »

Нашли донора, спасибо всем неравнодушным.
Ответить

Вернуться в «Архив»